Гость
Статьи
Эффект мокрых волос.

Эффект мокрых волос.

Как можно такой эффект создать, на постоянной основе? Если это возможно конечно. Заранее спасибо за ответы.

Лаванда.
19 ответов
Последний — Перейти
Асти

Вы имеете ввиду на прямых волосах? Завивка- химия + гель

Лаванда.
Асти

Сообщение было удалено

Вообще говорю. У меня у самой они волнистые. Хотелось бы, чтоб волосы при высыхании, имели эффект мокрых волос.

Лаванда.

И ещё. Кто знает эту девушку: 9a6db1ddf717.jpg Может это модель или же актриса, какая нибудь? Кто знает? Очень эффектная и красивая девушка.

Гость

я на мокрые волосы наношу пену для волос, руками укладываю так ,кка мне хочется и больше их не трогая даю полностью высохнуть. Они высыхают и становятся внешне как мокрые, но всущности они твердоватые и их легко можно расчесать, после чего эффект мокрости пропадет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пена с качеством strong - самая устойчивая.

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

А мы бы хотелось, чтоб и после высыхания, эффект мокрых волос, не пропадал. Что в таком случае, можно сделать?

Лаванда.

Про девушку тоже ответьте, кто знает? Очень красивая внешне девушка, и ей идёт её длина волос. Загуглите и посмотрите. Может быть, вы знаете её?

Асти

Ясно у меня тоже волнистые. Тут без спец средства не обойтись. Из недорогих возьмите гель Тафт "эффект мокрых волос" синенький тюбик или Эстель (розовый). Из дорогих у Лореаль очень хорошее средство (желтый тюбик) и у Лонды (там в виде баллончика средство с зеленой полоской) . Дорогие более мягко делают локоны, они не так склеено смотрятся. Если хотите прямо "мокрые", то на влажные волосы наносите и сушите. Если нанести на сухие, то пряди не будут так сильно склеены, только некоторые из них. В общем пробуйте.

Асти

у меня картинка не открывается

Лаванда.
Асти

Сообщение было удалено

Спасибо вам.

Лаванда.
Асти

Сообщение было удалено

Надо в поисковой строке, это всё вписать. Может получится, если так посмотреть?

Незнакомка

А эффект мокрых волос случайно не смотрится как жирные волосы??? Это же фу, если так.

Асти

нет, не получается, самолеты одни, давайте полную ссылку
и еще - лучше сушить не феном, а чтобы сами высохли. Тогда кудряшки более кудрявые будут. Если феном, то рукой пряди придерживайте, чтобы они не вытягивались.

Асти
Незнакомка

Сообщение было удалено

раньше мне нравилось, потом поднадоело. Делаю на сухие волосы, они от этого не смотрятся такими липкими.

Лаванда.
Асти

Сообщение было удалено

Странно, у меня не показывали никаких самолётов. Здесь я например не знаю, как фото ставить.

Лаванда.

Почему здесь несколько комментов, удалили?

Гость

мне помогает парикмахер с феном с насадкой диффузор! У самой так не получается, волосы слегонца вьются

Гость

Вы заколебали уже, лаванда.

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты пиздуй с моей темы! Лаванда тебя заставляет тебя насильно писать на своей теме? Прошла бы молча, и всё. Нет, обязательно надо свою желчь вылить свиноматке, без этого не могут ведь свинорылые.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: