Вопрос в теме. Каждую зиму мучаюсь. Волосы горячим феном не сушу, но проблема остается.
Значит сухие у вас волосы, увлажняйте, мойте правильными шампунями (для сухих волос) и пользуйтесь маслом для кончиков.
Антистатиком расческу брызгала и расчесывалась. Пользуйтесь еще бальзамами
Бальзам не на расческу конечно, а как голову моете
Бальзамом пользуюсь. Потом распрыскиваю кондиционер.
увлажнять помещение и использовать ткани не синтетические
у меня так, когда надеваю пуховик!! Как же бесит просто жуть.
Я сушу феном используя масло для выпрямления волос. Помагает. И дома увлажнитель воздуха стоит.
не пишите бред про кондиционеры и бальзамы, я допустим тоже пользуюсь бальзамами и кондиционерами, волосы один фиг электризуются. Совсем недавно мне мама дала попробовать масло для волос, выжимаю 3-4 капли, растираю по ладоням и потом на мокрые волосы и сушу феном, кстати феном сушу каждый день на средней температуре. И даже когда снимаю шапку после этого масла волосы не электризуются.
Купила на пробу " Ухаживающий фитоотвар для волос Чистая линия". Его надо брызгать на мокрые или сухие волосы, он с пульверизатором. Не электризуются и легко расчесываются. Не нравится только, что запах слишком сильный.
Мне помогло переехать во влажный морской климат. В миг забыла об электризации.
меня бальзамы lundenilona спасают
Если волосы электризуются значит волосы сухие. вам надо их напитать влагой. можете попробовать маску ультра увлажняющую хорс форс.
Реаниматор от лошадиной силы ахахах!)сбрызгиваю им волосы )
Статическое напряжение хорошо снимается масками с с вытяжкой из виноградных косточек, такая есть у лошадиной силы!
Я маслом статику убираю . В аптеке купила купаж масел хорс фрс, поле мыть немного смазываю волосы, а потом или сушу или просто причесываю.
Сделайте кератиновое выпрямление и будет вам счастье :)
Прошлой зимой мне делали кератин составами иноар - результат продержался месяца 2,5, волосы были идеальными
Можно сделать салонную процедуру Дисциплина волос шампунем Adamantium марки Jean Paul Myne. Волосы перестанут пушиться,электризоваться, путаться и заблестят. И этот шампунь абсолютно безопасен для здоровья, без формальдегида)
я купаж масел от лошадиной силы использую перед укладкой, и расческу деревянную использую, мне помогает.
Поделайте ультра увлажняющую маску для волос на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах от хорс форс, после и волосы не электризуются, и сами волосы мягкие и блестящие.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое каждый день стали электризоваться , что посоветуете ?