Гость
Статьи
Не идут длинные волосы

Не идут длинные волосы

Всегда мечтала иметь длинные волосы,но еще с детства поняла,что мне они не идут.С садика раз в два месяца хожу к парикмахеру и стригусь под каре с челкой выше бровей..всегда завидовала длинным волсам:дешево и прически можно делать...но мне они не идут,становлюсь похожа на уродину(

котэйка
13 ответов
Последний — Перейти
😌

Дёшево? Не поняла. В курсе вообще сколько денег иногда вбухивают в длинные волосы? Помимо ухаж.средств,витамины всякие и хорошая пища. Дёшево это как раз три волосины иметь

😌

Автор, длинные волосы это очень даже не дешево. Прически? А если руки из джепы? Я свои патлы вот срезала до подбородка! Мама говорит, что мне так лучше, у меня лицо просто вытянутое. Вощраст прибавляет, а состригла и лет 5 минус

котэйка
😌

Сообщение было удалено

если волосы красивые и здоровые от природы и тебе они идут,то не надо пользоваться вышеперечисленным говном.А вот стрижка дорого стоит,у меня волосы красивые ,густые,но мне к внешности не идут...я низкая 156 см и очень худая,в длинных волосах теряюсь.Как раз если у тебя редкие тусклые три волосинки,но ты пытаешься отпустить густую косу,то ты пользуешься этим дерьмом,но чаще всего,безуспешно.А короткие еще и укладывать надо постоянно((

Ірина

Мне вот без челки не илет категорически, попробуйте отрастить я до груди отрастила норм тоже повный срез и челка, тоже низкая

😌
котэйка

Сообщение было удалено

Каким перечисленным говном? Вы чем гриву мыть собрались длинную? Мылом за три рубля? Термозащита только в лёт будет расходоваться. Это детям можно не мыть по 5 дней,а у взрослого запашина будет от бошки. при нашей экологии хорошие витамины тоже не будут лишние. Здоровье хороших от природы волос тоже надо поддерживать ,знаете ли

😌

Сообщение было удалено

Наоборот,короткие волосы требуют частого мытья,ибо на длинных не так заметна грязнота,как на коротких,и еще вставать с утра с длинными легче,чем с короткими,для коротких нужны утюжки и плойки...прежде,чем пойти на работу,20 минут укладываю...а если ветер и дождь и снег-кабздец ваще

Гость
S.Kate2001

Сообщение было удалено

На длинных так же заметна грязнота,жирные у корней ,независимо от длины

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

Зато длинные красиво. При наличии густоты.

Гость

Минуточку, если вы с садика стрижете каре с челкой, то выходит, у вас не было другой прически. Тогда с чего вы взяли, что она вам не идет?

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

При наличии густоты и каре - супер, и боб лежит без укладки.

Гость
😌

Сообщение было удалено

Шампунь Пантин 2 в 1 и Глисс Кур для расчесывания. Все. Волосы до талии.
Почему такой шампунь? Пробовала различные и дорогие, и дешевые. Единственный, который категорически не подошел из дешевых - Фруктис. От него волосы, как в воске были. Все остальные ничем не лучше Пантина, даже дорогие.
Кондиционером для расчесывания пользуюсь больше из-за запаха. Могу и без него обходиться, если закончился.
Масла, бальзамы, витамины - пробовала пользоваться - эффекта ноль, т..е волосы вообще не меняются, но они у меня хорошие изначально и это наследственное. Не понимаю, куда они должны меняться от дополнительных средств.
З.Ы. Пост не ради зависити, а объективности. Проблем у меня тоже хватает, например, лишний вес, с которым борюсь бесконечно).

Гость

У меня была стрижка, устала-каждый день мыть, тк нужна укладка, ежемесячно стрижка. Все это дорого, если стрижка стильная не старушачья, которых большинство. Сейчас отрастила, волосы вьются, густые, уход минимальный: мою раз в три дня обычным шампунем, бальзам, сохнут сами. Если кудри не хочу-сухие выпрямляю, но это редко. Вообще распущенные редко ношу, в основном косы, пучки, хвосты. Никаких витаминов, масок из холодильника и прочего гемора, волосы здоровые, блестящие и не секутся.

Гость

К 12. По деньгам длинные волосы раз в 10 дешевле обходятся, и по времени раза в 2 меньше канитель.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: