Девушки,подскажите,что делать.Мой натуральный цвет-русый темный.Захотелось перемен пошла в салон, мне сделали балаяж(одно название) очень долго осветляли,потом тонировали,корни красили...в итоге у меня на голове эффект отросших корней и желтый цвет.Терпела,ходила 2 месяца,потом не выдержала и сама купила краску и покрасила дома к темный русый,получился черный слишком.Как мне хотя бы приблизительно вернуть свой цвет,как избавиться от черного?
ПОмню мне пришлось остричься до 5мм )))) жуть была жуткая после окраса в черный. сама светло русая
Боже, я подумала что вас кто то преследует)))
Сообщение было удалено
А я почему то подумала, что у автора вс ё чёрное - одежда,обувь и она хочет сменить стиль.
Мажьте волосы маслом и смывайте и так по несколько раз, каждый день. И корни укрепите и чернота излишняя сойдёт
Такими эксперементами останетесь вообще без волос.Без смывки вы не станите светлее.Но волосы либо станут очень поврежденные либо вообще обломаются
купите скраб для головы, шампунь для неокрашенных волос
Сообщение было удалено
++++++++++++
негр!
толеранирее говорить - афроамериканец! 😀
толерантнее*
Купите смывку для волос.в проф магазине.и потом волосы покрасите в светлый цвет.иначе никак.трудно от черного избавиться.
Эх...мне тут уже картина нарисовалась с темнокожим поклонником который поет вам под окном ...серенады?Если серьезно - смывка естель или капус и потом затонироваться - если не поможет то только отрезать,реально,так как осветление - смерть волосам (хотя если у вас есть деньги - идите в хороший салон где вам все на олаплексе сделают ).Берите хорошую краску проф - мне нравится капус,дешево и волосы после него выглядят хорошо.Никогда не покупайте бытовые,тем более черные - фиг выведешь ,реально - я проверяла)