Гость
Статьи
Генетика И Длина …

Генетика И Длина Волос.

Привет всем. Правда ли что длина волос, заложена генетически? Кто знает? Лето, жду тебя в своей новой теме.

Лаванда.
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лаванда.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Если выйдут, я тебе сообщу. Если не забуду.

Гость

Я вообще не могу разобраться в этом вопросе, ну может генетически, так поди угадай, от кого передалось. я чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что унаследовала много самого худшего, что только было у предков ((((( нет бы от отца взять густые волосы и нормальную кожу, так нет, от него склонность к ожирению (то самое с картинки, когда "подышал рядом с шоколадом"), а от матери наоборот - волосы и кожа как апельсин (((((
Я не могу понять вот что, у меня в какой-то момент волосы просто перестали держать любую укладку, даже самый убойный цементирующий лак. Раньше на ночь заплетала и волна держалась до вечера. Если налачить, то тоже держалось, могла сложные причёски делать. Сейчас даже забросила все бигуди, бесполезно потому-что. Сняла, налачила и через минут двадцать просто висят патлы перемазанные лаком для волос. Ничем не пережигала, не красила.
И растут как-то не так, никакого объёма, сразу висят соплёй вбок, отчего кажется, что их очень мало.

Лаванда.

Лето, я создала тему.

Лето 👁
Лаванда.

Сообщение было удалено

Ура)

Гость

у меня от природы очень густые и вьющиеся волосы. сейчас где-то процентов 75 от природных данных. и виться перестали в один момент, волнистые немного. восстановила луковым шампунем (в аптеке).

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

Длинные?

Алла

думаю да, но и от нашего питания и ухода многое зависит. Я сейчас просто всерьез занялась волосами, хочу отрастить до попы, начала правильно питаться, пить витамины, маску с красным перцем делать от лошадиной силы, массаж головы. Сейчас в месяц 2-2.5 см у меня рост.

Лина

Я считаю, что если у человека со здоровьем все в порядке, и правильный уход за волосами то волосы растут до тех пор пока их не состригут. Питаться правильно надо, вести здоровый образ жизни, бережно ухаживать за волосами, маски с купажем масел от хорс форс использовать, качественные шампуни и расчески использовать.

Гость
Привыкаууу

Сообщение было удалено

Они растут определенное количество времени до определённой генетикой длинны. Не вырастут больше, чем заложено. Есть 3 фазы роста. Почитайте что-то умное люди. Я учусь в медицинском. Глупость некоторых людей очеь пугает. Извините, а на лобке те же волосы, РАСТУТ У ВАС БЕСКОНЕЧНО?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: