Привет всем. Правда ли что длина волос, заложена генетически? Кто знает? Лето, жду тебя в своей новой теме.
Генетически заложено качество волос, этим и длина обусловлена.
Я думаю да. У меня волосы никогда не отрастали ниже лопаток. Просто прекращают расти и все.
Сообщение было удалено
Чушь, простите. Обламываются просто. Рост волос-непрерывный процесс.
Привет, Лаванда. Даже не знаю, как ответить на Ваш вопрос, но скорее всего да. Некоторые исследования приводили и врачи говорят, что есть предельная длина волос, заложенная генетически. Толстые волосы более жизнестойкие, у человека с толстыми волосами больше шансов отрастить длинные волосы. Толщина и структура волос точно заложены генетически. А вообще, касаемо волос думаю все заложено генетикой, уходом можно лишь улучшить состояние волоски иж внешний вид, немного ускорить рост и восстановление волос
Сообщение было удалено
Нет. Волосы у меня здоровые, даже не секуться. Да и как они могут обламываться вот так сразу все?
Сообщение было удалено
Нет. Волосы у меня здоровые, даже не секуться. Да и как они могут обламываться вот так сразу все?
Какая максимальная длина была у Вас?)
Сообщение было удалено
где лопатки заканчиваются, сантиметров на 10-15 выше талии
У меня слабые корни, как отрастают под собственым весом вылетают, путаются...а короткие колосятся живые)
Сообщение было удалено
где лопатки заканчиваются, сантиметров на 10-15 выше талии
А дальше перестали расти? Или Вы стригли?
Сообщение было удалено
У меня волосы всегда хорош и быстро растут. В месяц на 1-1,5 см отрастают. Несколько раз за жизнь пыталась отрастить длинные волосы ( и в молодости и в 30 лет и даже в 40). Дорастают до лопаток года за три, а потом просто перестают расти.
Сообщение было удалено
У меня волосы всегда хорош и быстро растут. В месяц на 1-1,5 см отрастают. Несколько раз за жизнь пыталась отрастить длинные волосы ( и в молодости и в 30 лет и даже в 40). Дорастают до лопаток года за три, а потом просто перестают расти.
Значит генетически заложена длина волос.
Сообщение было удалено
Тупица здесь ты. Умная никогда и никого не оскорбит первой. Тем более, если ей не сделали ничего плохого. Так что молчи в тряпочку " Умная ты наша ".
Сообщение было удалено
Привет Лето. Отращивай волосы на зависть многим. Здесь где то читала от длиноволосой, что ей коротковолосая/ые говорила/или, что ты не отстрижёшь свои волосы? Может они ей завидовали? У самих либо терпения не хватает отрастить, либо не растут. Не знаю, в чём там дело. А другим советуют отстричь то, что было отращено годами.
Сообщение было удалено
Вот меня тоже достали все с вопросом, когда подстригу волосы. Я уже отрастила, до середины ягодиц)
Сообщение было удалено
Молодец!👍 Не слушай завистливых лысых подруг, и знакомых. Навярняка завидуют, и хотят, чтоб ты на их фоне не выделялась красивыми длинными волосами.
Сообщение было удалено
Вам бы сначала писать грамотно научиться, а потом уже людей оскорблять. Какое отношение обсуждение волос имеет к начитанности гостей форума? Или вы думаете, что если вы Достоевского и Горького читаете, то вопросы про волосы вас не должны волновать? Что тогда вы сами делаете на этом форуме и конкретно в этой теме?
Сообщение было удалено
Вам бы сначала писать грамотно научиться, а потом уже людей оскорблять. Какое отношение обсуждение волос имеет к начитанности гостей форума? Или вы думаете, что если вы Достоевского и Горького читаете, то вопросы про волосы вас не должны волновать? Что тогда вы сами делаете на этом форуме и конкретно в этой теме?
Знаете, я уже внимание не обращаю, в жизни также поступаю) Сначала кто-то начинает цепляться, видит, что мне все равно и интерес пропадает)
Сообщение было удалено
Спасибо, так и есть. Еще и за глаза обсуждают, хотя при этом могут пользоваться моей добротой
[quote="Асти"]Вам бы сначала писать грамотно научиться, а потом уже людей оскорблять. Какое отношение обсуждение волос имеет к начитанности гостей форума? Или вы думаете, что если вы Достоевского и Горького читаете, то вопросы про волосы вас не должны волновать? Что тогда вы сами делаете на этом форуме и конкретно в этой теме?[/quote ] +100000000 Длиноволосым, обчекрыженные завидуют, и завидовали.
Сообщение было удалено
Не за что Лето.
Сообщение было удалено
Тебе бы ник сменить свой, на ад.
Сообщение было удалено
😁😁😁😁
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А ты учебник по русскому языку открой хотя бы)) Нашлась тут умная, безграмотная такая ты
Естественно 70% генетика, 30% здоровье всего организма. Мазалки всякие и витаминки с капсулками - пустая трата денег. Разве что можно косметического эффекта добиться, не более
Сообщение было удалено
А тебе на жалкое ничтожество. Наверно ещё и обчекрыженная, гриб на ножке.
Сообщение было удалено
Ума нет, считай калека! Так вроде говорят😂😂
Сообщение было удалено
А ты наверно уже своё отпрыгала, попрыгунья стрекоза!Ты не позорься *** б о л к а!
Сообщение было удалено
Где ты увидела интересно, её грамматические ошибки?
Сообщение было удалено
😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Да что на и д и о т о в внимание обращать? Бегабт из темы в тему лишь бы негатив слить))
Волос в среднем растёт около 5 лет, потом выпадает. За это время у одного вырастит больше у других меньше.
Сообщение было удалено
Лето, ты здесь? Привет.
Сообщение было удалено
Привет, Лаванда) я здесь
Сообщение было удалено
Как дела?
Сообщение было удалено
Отлично) Только что пришла домой, обедать собираюсь) а Вы как?)
Сообщение было удалено
Спасибо, неплохо. Приятного аппетита! Лето, я щас создала новую тему. Если ты знаешь ответ на мой вопрос, который я там задала, то ответь.
Сообщение было удалено
Спасибо) 😘Скажите, как называется тема? Про волосы же?
Сообщение было удалено
И про них, в том числе, но тема что то не выпускается в эфир. Лето, а кто эта девушка? Загугли: 9a6db1ddf717.jpg Она там в красном с оголённым плечом, и с распущенными тёмными волосами. Очень красивая эта девушка.
Сообщение было удалено
У меня не открывается (((
Сообщение было удалено
Ой, жаль. А может ты неправильно там, что то делаешь? Просто в гугле в поисковой строке впиши это всё, и всё.
Сообщение было удалено
Я просто на ссылку нажимаю)) сейчас через гугл попробую
Да очень красивая))) Не знаю, кто это
Потом по ссылке зашла, там запись на игры
Сообщение было удалено
Да, красивая.
Сообщение было удалено
Жду тему))))
Сообщение было удалено
Щас только что тоже создала тему. Посмотрим, выйдет она в эфир, или нет.
Сообщение было удалено
Я уже сама стала со всеми волосы обсуждать)
Сообщение было удалено
Смотрела, чё то не выпускают мои темы в эфир((
Сообщение было удалено
Жаль (((