У меня вселенной волосы были не айс. Редкие и тонкие, ниже плеч не росли в принципе. Сейчас мне 35, и они настолько поредели что с наспущенными ходить не могу - только гулька с резинкой, их реально ни одна заколка даже не держит, слетает через минуту. Как вы выходите из ситуации у кого такая же печаль и проблема? Я смирилась уже, какие только витамины не пила и кассир только средствами не укрепляла - генетика, у мамы такие же точно и сейчас на Ее голову смотреть страшно - просто залысины
Прошу прощения за опечатки - тему создавала с телефона
Сходите к врачам. Может у Вас гормоны не в порядке, может витаминов не хватает? То что редкие, это видимо наследственное, но если сильно выпадают, это уже проблема внутри.
Сообщение было удалено
Спасибо, гормональную проблему уже поправила, но то, что выпало, уже не восстанавливается
Сдайте на ферритин и попейте отдельно железо (лучше импортное).
У меня тоже очень жидкие и тонике волосы. Если собрать в хвостик, то он будет толщиной с мизинец
Сообщение было удалено
А какие прически носите? У меня кроме "дульки" ничего не смотрится - распущу - тут же начинают висеть и сбиваться в отдельные висюльки, убого смотрится... Хвостик тоже убогий, "крысиный" эдакий..
Сообщение было удалено
Купила небольшой шиньон, вставляю его в хвост и делаю дульку
Сообщение было удалено
Я и распустить не могу, если волосы ниже ушей, то их реально три волосины. Таких редких тонких волос ни у кого не встречала.. Ну может, 1 или 2 раза..
У меня вообще залысины были! Столько врачей обошла, анализов сделала, бестолку! Пила разные добавки, мазала всякими средствами. Бестолку! Помогла пищевая добавка viviscal. Пропила 4 месяца, волосы выросли на залысинах! Где волосы вообще уже давно не росли и бошка светилась!
Попробуйте эти добавки. Это чудо! Только важно купить не подделку.
у меня такая же проблема, так еще и волос жирный очень. думаю может облеченную химию сделать, автор, вв не думали об этом?
У меня тоже редкие волосы и тоже ношу гульку. Пробовала подстригаться по-разному и носить распущенные, но каждый день приходилось укладывать и эта укладка держалась максимум пару часов или вообще до первого сильного порыва ветра, под шапкой вообще ничего не держалось, висят три пера. Совсем не нравилось как я выгляжу, сейчас хожу всегда с завязанными, хотя бы голова выглядит аккуратно. И вот думаю - неужели и в 40 и в 50 буду с этой гулькой ходить, даже пучок-бублик не могу сделать, не хватает волос. Выше написали, что вставляют шиньон - вот наверное это единственный выход. И тоже всего один раз видела похожие волосы - у девушки чуть выше плеч они были подстрижены, но хотя бы они у нее нормально лежали.
делаю весной и осенью биозавивку.стрижка каре.волосы от неё не ползут
Я Вам советую Виши Деркос Неоженик ампулы для роста новых волос,продается в аптеке. Каждый день на ампулу одеваете металлический наконечник и по проборам зигзагом наносите содержимое на кожу головы. Средство быстро впитывается,не жирнит кожу и не засаливает волосы.Курс 3 месяца. После первого месяца в проборе уже видно щетку новых волос. Этот комплекс создает условия,при котором просыпается дремлющая волосяная луковица. Эффект как от пересадки волос. Мыть голову желательно одноименным шампунем для поддержки и усиления результата.
Сообщение было удалено
Не единственный, загуглите накладку-полупарик на верхнюю часть головы. Увы но да, проблемы с АГА практически нерешаются, если началось поредение, не остановить или остановить, но большими деньгами, постоянной морокой и поиском очень хороших врачей. Я смирилась, решить не получается, обдумываю вариант полупарика, почему нет
луковые маски самое эффективное средство, укрепит и разбудит новые волосы, только из сока лука, ну и витамины, железо, В 6,12
а если у меня кожа головы чувствительная, жирная и еще раздраженная, постоянно чешиться, то луковые маски еще больше не навредят?
Сообщение было удалено
у меня жирная себорея, от ЛМ заметила только улучшения, почитай химический состав лука, там кладезь витаминов и минералов, сделай пару масок и сразу видно будет, у меня например, после первой результат был,уменьшилось выпадение наполовину, плюсом седины стало меньше и перхоти.
Для густоты, роста и укрепления волос попробуйте маску укрепляющую итальянскую с вытяжкой из гибискуса и серицином, очень эффективная волосы растут очень быстро, маска стимулирует спящие луковицы волос, тем самым волосы гущу и здоровее!
Может быть вам попробовать мыть голову безсульфатным шампунем? Он не такой агрессивный, как обычные шампуни. Думаю, вам это не повредит. Спросите в аптеке шампунь хорс форс на основе овсяных пав. Его много кто хвалит
Попробуй волшебный шампунь от выпадения волос фирмы Фаберлик. Проблема исчезнет будто и не было. Заходи на сайт и регься: goo.gl/AKt5v4
приветик ,была такая проблема использовала шампунь greymy.
маски с маслами делайте на ночь, сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина используйте после мыть. Массаж головы регулярно.
Питание правильное, здоровый образ жизни, стрессы избегайте.. все сразу на нашем организме отображается. Маску с красным перцем от лошадиной силы поделайте, можно прям 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Спасибо.Обязательно попробую.