Волнистые и пышные, или же длинные прямые? Но при этом, чтоб были густые. И те, и другие.
Зависит от внешности
ну вот каких ответов вы ждете? два варианта , вероятность ответов 50/50
и что это изменит в вашей жизни?
Я люблю длинные волосы) Любые волосы могут быть красивыми - и прямые, и волнистые,все зависит от внешности. У меня длинные вьющиеся густые темные волосы, мне очень нравятся. Устраивает и цвет, и длина, и структура. Не хочу прямые волосы, мне нравится моя пышная шевелюра, мне идёт)
Сообщение было удалено
Лето, у меня тоже в меру густые ( к сожалению, не с толщиной в мужской кулак ), пышные, и волнистые.
Сообщение было удалено
Ух, какое сравнение) Не пробовала свои с мужскими кулаками сравнивать) А какой у Вас цвет глаз? Просто интересно)
Сообщение было удалено
Зелёный.
Сообщение было удалено
Какая интересная внешность. Зеленые глаза - редкость
Сообщение было удалено
Спасибо Лето. А у тебя скорее всего карий цвет глаз?
чистые
Сообщение было удалено
это гены, у меня в родне достаточно зеленоглазых
Сообщение было удалено
Да, Вы угадали, Лаванда. У меня темно -карие глаза, можно сказать, чёрные) Иногда чуть светлее, иногда темнее
Сообщение было удалено
это гены, у меня в родне достаточно зеленоглазых
Здорово) А у нас и черные глаза, и голубые, и серые) У меня от отца цвет глаз
Сообщение было удалено
А у вас какой цвет глаз?
Сообщение было удалено
А чего тут угадывать? Почти в каждой теме есть подробное описание вашей внешности.
Сообщение было удалено
а у меня смесь, сказать что карие нельзя - светлые для этого, зеленцы немного и общий цвет как у светлого фруктового чая))
Лучше всех ухоженные волосы. Цвет и длина те так важны, как здоровье волос.
Сообщение было удалено
а у меня смесь, сказать что карие нельзя - светлые для этого, зеленцы немного и общий цвет как у светлого фруктового чая))
Наверное у кого-то из родителей карие глаза, а у кого-то -зеленые, вот генетика чудит)
Сообщение было удалено
Это само собой. Но тема несколько, не об этом.
Сообщение было удалено
А что зависит от результатов опроса? Пойдете делать кератиновое выпрямление или биозавивку?
Сообщение было удалено
А что зависит от результатов опроса? Пойдете делать кератиновое выпрямление или биозавивку?
У Лаванды итак волнистые волосы, наверное, прото интересно, мнение окружающих
Сообщение было удалено
Нет конечно. Просто интересно. Уже и спросить нельзя, ни о чём?
Сообщение было удалено
Спасибо Лето.
Сообщение было удалено
Спасибо Лето.
🤗😘
Сообщение было удалено
А если вкусы большинства не будут совпадать с вашими?
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Подумаешь, вкусы не совпадали. По любому, и единомышленницы найдутся.
Сообщение было удалено
Не совпали.
Сообщение было удалено
☺
Сообщение было удалено
Фан-клуб волнистых волос создадите и будете молиться на них каждый день?
Сообщение было удалено
А вы создадите фан-клуб того, что вас интересует, и молитесь тоже.
Сообщение было удалено
В теме не только волнистые волосы упоминаются. Читать надо внимательно тему, прежде чем вступать в неё.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я уже.
Сообщение было удалено
Ну у вас же волосы волнистые, у Лета - тоже. Не могут же вам прямые больше нравиться?
Сообщение было удалено
Ну у вас же волосы волнистые, у Лета - тоже. Не могут же вам прямые больше нравиться?
У меня ближе к кудрявым даже)
Сообщение было удалено
Лаванда, а я люблю такие темы вроде :"Что вы больше любите? " Здесь как-то была тема, какой цвет глаз самый красивый. Насколько я помню, единого мнения нет, кто-то ха темные глаза, кто-то - за светлые)
Сообщение было удалено
Каждому нравятся что то своё, из достоинств.
Сообщение было удалено
Согласна) Кому-то и подлецы нравятся) Что ж, каждое мнение имеет право на своё существование
Сообщение было удалено
Зато вы себя не с умной стороны показали, оскорбляя людей другой нации. Русские тоже не всем нравятся. И что? Лучше быть волосатыми на голове с роскошной гривой, чем с перьями, или лысыми.
Сообщение было удалено
Точно также, и наоборот. Что касаемо прямоволосых, насчёт волнистых волос.
Сообщение было удалено
Вот тоже не люблю неестественный цвет, особенно, когда корни своего цвета отрастают
Сообщение было удалено
А мне не нравятся прямые. Тем более, если они негустые. А так нравятся длинные густые волосы, и волнистые, и прямые. Но прямые без густоты, не то. Тем более, если прилизанные. Не нравятся ещё волосы как у негритосок. Пружинистые спиральки, мелкий бес.
Сообщение было удалено
Я еще не люблю "лаковые " начесы, какой ужас, но я встречаю такую причёску среди своих ровесниц((
Сообщение было удалено
Чта?
Сообщение было удалено
Есть прямоволосые, которым нравятся такие как у них, по структуре.
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
Есть. А еще есть те, кто носит одну и ту же прическу и цвет годами, не признавая других.
Сообщение было удалено
Интересно, где еще делают лаковые начесы, особенно молодые девушки?
Сообщение было удалено
Это я. Я постоянна в каких то вещах. Ведь у каждого свой стиль, в чём то.
Сообщение было удалено
Интересно, где еще делают лаковые начесы, особенно молодые девушки?
В моем окружении 3 такие девушки, на улице не вижу такого. Краснодар)
Сообщение было удалено
А у нас не ходят с ирокезами, с цветными перьями на голове, и девушки с причёсками пикси.
Сообщение было удалено
А с чем ходят?