Девушки, какими вы шампунями пользуетесь?
Эстель. Кератин. Вся серия. Мне нравится)
Сообщение было удалено
Постоянно экспериментирую
Лоццитан
avalon organics и shikai на айхербе беру. вроде ничо так состав и цена приемлемая. шикай с чайным деревом очень нравится
Эстель для ежедневного пользования , зеленый .Идеально подошел , из масс маркета белита витекс , и агафья , чистая линия не вся подходит , буду масс использовать только для смывания масок использовать ))
с овсяными ПАВ от Лошадиной силы. самый лучший. подсказали тут же на сайте) спасибо девочки
clorane любой
Сообщение было удалено
есть разные шампуни этой марки. есть с слс, а есть без.
Сообщение было удалено
Девушки, напишите мне все названия органических шампуней. Чё то я больше привязана к органике, чем к проф.шампуням, и масс-маркету. Мне чтоб без вредных химических веществ, был шампунь.
Тоже как и Вы искала нормальный шампунь без химии. У меня от sls перхоть была дикая просто, зуд. Из всех перепробованных мною шампуней подошли с хмелем испанская вроде фирма NaturVital, но он почему то вообще исчез с российского рынка, только в Белоруссии в одном интернет магазине его нашла, но доставка дороже цены самого шампуня выходит. И он все равно содержал Sls, но может быть в небольшом количестве, поэтому реакции не было. Потом нашла ещё один шампунь классный. Фирма DNC называется. Вот он супер натуральный. При этом, нет таких недостатков, как у других натуральных шампуней. Он отлично пенится и довольно густой. А пахнет моей любимой лавандой. Заказываю для жирных волос, хотя у меня они нормальные, сухие на кончиках. Но он не сушит. И бальзамы у них отличные без силиконов. Цена около 280 рублей за 350 мл. А Тсубаки г... полное, волосы дико высушивает, неприятный запах и краску вымывает из волос просто за 3 мытья. Я шампунь этот заказываю в интернет магазине, может и в сетях они есть, не искала
А забыла, у фирмы Weleda тоже есть органические шампуни, но я не очень хорошие отзывы на них читала, что и не пенятся, расход огромный и волосы потом не расчесать... а вот гели для душа у них просто шикарные. Моющая основа кокоглюкозид. Натуральные ароматы. Мне с лавандой нравится.
Сообщение было удалено
Не пенятся, потому что без слс. Спасибо.
мне нравится шампунь с ланолином и коллагеном лимитированной серии. там столько полезных веществ для волос. они выглядят просто бомбически после мытья головы
люблю твердые шампуни из lush, сейчас у меня аргановый и кокосовый, такие ароматы ммм
Сообщение было удалено
Они с слс, или без?
Сообщение было удалено
У меня этот шампунь ужасно щипет кожу головы и потом сильный зуд. С ужасом выкинула этот шампунь после двух попыток.
Сообщение было удалено
Видать вам он не подошёл.
Macadamia Natural Oil Rejuvenating Shampoo
я с овсянкой люблю. фирма Хорс форс. очень щадящий и промывает супер
Matrix с микромаслами
автор,действительно,идите на айхерб,я там много уже чего перепробовала,все без слс,парабенов и тд,мой фаворит пока что - Jason,очень мягкий приятный шампунь,просто для своего типа подбирайте
Спасибо всем, но меня интересуют только натуральные органические шампуни.
Сообщение было удалено
Чередую Fructis и Clear. Ну и масочки для волос разные, но не этих фирм, в основном Organic. Волосы у меня кудрявые и не очень прочные.
Сообщение было удалено
А правда ли, что органические натуральные шампуни, на самом деле не являются такими? Я в этом, не разбираюсь просто.
Сообщение было удалено
вы троллите что ли?вам миллион органических шампуней уже написали
Сообщение было удалено
А вы их считали? Написала не так много про них, но их то много!
[quote="Гость. Я наткнулась на бюджетный увлажняющий шампунь серии "Активное мумие" в ТЦ "Твой дом". Это что-то среднее между органикой и супер-сульфатными шампунями. Промывает хорошо, но не до состояния "соломы", действительно увлажняет.
Сейчас купила на основе овсяных ПАВ лошадиную силу, заманили комменты, мне нравится
Мне нравится шампунь Виши Деркос мягкий укрепляющий шампунь нежные минералы,его можно использовать даже детям,так он самый безопасный,в нем нет силикона,красителей,парабенов. Волосы просто блестящие за счет насыщения минералами и восстановления восстановления функции кожи головы. Подходит для частого применения. В этой линейке есть шампуни на любой запрос и для любого типа волос Протестировано дерматологами.Продается только в аптеке,что говорит о качестве и безопасности.
Сообщение было удалено
Я очень щепетильно всегда выбираю средства для ухода, и это относится к том числе к волосам. Для меня очень важно,чтобы косметика была натуральная, без всяких сомнительных компонентов. Сейчас я пользуюсь шамнунями, масками и кондеями Ocrys от Jean Paul Myne. Выбрала линию для окрашенных волос Devа, и очень довольна. У них в составе все натуральное, органическое и очень полезное - аминокислоты, жидкие кристаллы, натуральные масла. Волосы после средств Ocrys очень мягкие, блестящие, легко расчетсываются и укладываются.
Понравился шампунь бессульфатный на основе овсяных пав с коллагеном. Укрепляет волосы и ускоряет рост.
Сообщение было удалено
Уже полгода пользуюсь домашней линейкой INOAR. Заказываю на сайте. В восторге от кондиционеров
я польуюсь шампунем от greymy.
очень нравиться эффект.
всем советую
Kerasilk goldwell купила сейчас, очень нравится.
Болгарский шампунь марки Здраве! Мне очень нравится.
Сейчас купила на основе овсяных ПАВ лошадиную силу, заманили комменты, мне нравится
А я нафтадермом пользуюсь, хороший. Он и с жирностью корней помог решить проблему, и с перхотью - лечебный же. Да и волосы не сушит)
У меня от Лошадиной силы шампунь
у меня шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином от хорс форс, идеальный шампунь для поврежденных волос!