Девушки, какими вы шампунями пользуетесь?
разными увлажняющими, сейчас заказываю на Айхерб
приглядываюсь к густым шампуням с хной (типа Планеты Органик)
разочарований было два: аптечные шампуни сделали на голове "сопли", и ручные шампуни с Ярмарки - напротив получилась солома
положительное удивление было от дешёвого шампуня из соседней Улыбки Радуги, но его к сожалению сняли с производства
Сообщение было удалено
Shiseido TSUBAKI -японские шампуни,обалденные ,пользуюсь полтора года!продаются в летуале.
Сообщение было удалено
а какой у вас тип волос? мне "японцы" показались самыми обыкновенными, без восторга
Сообщение было удалено
густые от природы,но ломкие и сухие,а этот шампунь их значительно смягчает,и блеск придает.Ну я довольна) не всем наверно подходит((
Меня интересуют ОРГАНИЧЕСКИЕ ШАМПУНИ, но чтоб это было действительно ОРГАНИКА. Я не люблю шампуни, содержащиеся СЛС, и прочую муть вредную. Пыталась создать темы про них, но не удалось:(:(
Натура Сиберика Облепиха. Лучшее из всего, что я пробовала!
Elfa Pink Elephant детский шампунь, купила случайно, стоил копейки, теперь 2 года мою голову только им, ни один другой так идеально не подходил.
Вам на айхерб прямая дорога. Но меня их шампуни не впечатлили. Волосы выглядели отвратно.
Ля пети марселье,. еще маслом касторовым волосы мажу сейчас,хочу отрастить.Лаванда, вы тоже волосы отращиваете?
Сообщение было удалено
Да.
Попробуйте Phyto
автор вы есть в соц сетях?
Сообщение было удалено
а какой у вас тип волос? мне "японцы" показались самыми обыкновенными, без восторга
У меня нет шампуня от Тсубаки, но есть маска для волос. После неё они оч мягкие))
Сообщение было удалено
Не знаю насчет шампуня, но у меня есть маска Тсубаки. Волосы после неё очень мягкие))
indola
кто пользуется шампунями, у того к 30 годам облысение, а после 30 рак мозга, как у задорнова и фриске.
Сообщение было удалено
Была на Однок-х. А что?
Сообщение было удалено
Ну тогда все к 30 ти годам, ходили бы лысыми. Вам так не кажется?
Сообщение было удалено
очень интересная вы) приятная в общении
Dove, Карлов Дар.
пользуюсь шампунем от хорс форс с овсяными пав) мой любимый)
Денге мори, это Корея.
Сообщение было удалено
а вот и не все. а только те ходят, кто пользуются шампунями.
если у тебя короткие волосы и стрижка, как у мужчины, секутся волосы, волосы похожи на веник, драные, слабые, то это и ест облысение. такое от облучения бывает и от химии. химия в шампунях. облучение от сотового телефона.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я пользуюсь шампунями, и волосы у меня длинные. Как и у других.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что вы шутите.
Сообщение было удалено
тебе еще нет 30. в 30 лет от твоих волос ничего не останется, как и у других.
Сообщение было удалено
Шампунь неплохой, но у него убийственный запах кислятины, 🤢
Сообщение было удалено
Ну просто ещё один папин талант! Сколько же вас таких троллей...умных в
инете.
Детским "Тик-Так". Он мне подходит идеально.
Сообщение было удалено
состав шампуней посмотри. а потом почитай про каждый компонент, который находится в этих шампунях будешь в шоке.
Шампту с лавандой, подходит к маске тцубаки белой! Сьесс с керамидами! велла яркий цвец и маска велла репейр сочетаются
Сообщение было удалено
Мне больше 30 ти. И там где я живу, я наблюдаю совсем иную картину, людей разных возрастов.
VATIKA, видов 5 наверное,Индия.
Сообщение было удалено
читай состав и изучай компоненты. все встанет на свои места. не думай, что шампуни могут сделать твои волосы лучше. все шампуни, кроме натуральных, приводят к облысению и к кожным заболеваниям, аллергиям. натуральный шмпнунь не тот, на котором написано, что она натуральный, а тот, у которого в составе нет ХИМИИ.
Сообщение было удалено
Послушайте, а может она и права? И шарит в этих вопросах, больше чем мы? Мы же не знаем. Там сзади на анг. языке бывает написан состав, и на русском языке, но я не понимаю того, что там написано. Единственное неправда, что от применения шампуня к 30 ти годам, все прям лысеют. Иначе все дожившие до этого возраста, кто пользуются шампунями, ходили бы такими.
Сообщение было удалено
согласна! НАТУРА СИБЕРИКА - самая лучшая фирма
Сообщение было удалено
Напишите названия этих шампуней у которых нет химии. Я бы приобрела их, если они есть в аптеке. А так я признаю только органические.
Cutrin
Сообщение было удалено
Рецепты бабушки Агафьи. только из трав состоит.
Сообщение было удалено
НАТУРА СИБЕРИКА аналог Рецепты бабушки Агафьи. только импортный. импортные товары стоят в 10 раз дороже, чем отечественные, потому что там, где они производятся цены и зарплаты в 10 раз выше, чем в россии.
отечественный натуральный шампунь стоит 400 рублей. отечественный - 30 рублей.
Сообщение было удалено
Там же СЛС.
хэдэндшелдерс (лень на английском название писать, но все и так поймут). самый лучший шампунь
Сообщение было удалено
Там же СЛС.
Сообщение было удалено
Он тоже с СЛС. Девочки, напишите мне названия шампуней, который не содержит этот вредный компонент.
Сообщение было удалено
нет там слс.
Лаурил сульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate или SLS) - это недорогое моющее средство, которое получают из кокосового масла и нефти. Это самый опасный ингредиент в составе шампуней для волос. Он очень быстро удаляет жир с любой основы, а также отлично пенится. Именно поэтому его широко используют в промышленности для избавления от жира в гаражах и автосервисах, обезжиривания двигателей и в средствах для мойки машин.
Также SLS незаменим для косметологической индустрии. С его помощью при научных исследованиях и в косметических клиниках вызывают раздражение на коже людей и животных при проведении всевозможных опытов. А затем испытывают новые препараты для лечения подобных раздражений.
Ученые Медицинского Колледжа Университета штата Джорджия провели исследования, которые показали, что SLS очень быстро проникает в организм человека через кожные покровы, попадает в глаза, печень, почки, сердце и мозг человека и надолго там остается. Эти же исследования говорят о том, что SLS способен изменять белковый состав клеток наших глаз и вызывать катаракту.
И еще один "сюрприз" данного сульфата: он может вызывать задержку развития у детей. Мне кажется, уже этого достаточно, чтобы навсегда отказаться от использования шампуней, которые содержат лаурил сульфат натрия. И "бонус" от данного сульфата: он способствует выпадению волос, разрушению луковиц волосинок, а также возникновению перхоти. Думаю, вопросов по поводу "безопасности" SLS больше не возникает.
Сообщение было удалено
Нет это всё тот же тролль барачник
Сообщение было удалено
Не знаю. Я когда читала состав этого шампуня на этикетке сзади, там был он указан.
Сообщение было удалено
Ну тогда уж Тенге, как валюта Казахстана.
Масло для волос у Тен Ги Мори шикарное и маска медовая (та, что в литровой бутыли)