Для вас она какая?
Сообщение было удалено
Здесь наверное все зависит от предпочтений,кто исто любит, для некоторых мужчин главное - грудь, для других - волосы, глаза, и так далее
Сообщение было удалено
Видать не пофиг. Раз пишут на форумах, что большинству мужчин нравятся длинные волосы.
Сообщение было удалено
Согласна) Всех, кого знаю, все любят длинные волосы. Друзья, парни-ухажеры, братья,все в один голос говорят, что волосы украшают женщину
Сообщение было удалено
На форумах можно все, что угодно написать. Вы всему поверите? Посты на форумах не являются официальной статистикой.
Сообщение было удалено
Лето, раньше в моём идеале были блондинки с зелёными глазами, пухлыми губами, и с золотистыми пшеничным цветом волосами. Разумеется, и фигура чтоб красивая была. Конечно, мне и щас такие могут такие нравиться как и прежде, но также мне могут нравиться и брюнетки, и шатенки. А вот рыжие, не моё. Короче, могут нравиться мне девушки разных мастей. Если можно так выразиться. Если у них красивые фигуры, и длинные здоровые густые волосы. И конечно, чтоб внешне были приятны.
Сообщение было удалено
Но и отсутствие длинных волос не уродует красивую женщину.
Сообщение было удалено
Не задумывалась вроде как то, над этим. А вы бы не поверили форуму, если бы писали, что большинству мужчин нравятся короткие волосы?
Сообщение было удалено
Прошу прощения за нескромный вопрос, вы традиционной ориентации?
Сообщение было удалено
Мои бывшие не хотели, чтоб я отрезала длинные волосы.
Сообщение было удалено
Меня не особо интересует мнение большинства мужчин. И уж тем более мнение форума о вкусах незнакомых мне мужчин.
Сообщение было удалено
Красивый типаж описали, я раньше считала очень красивыми девушек с бледной кожей, светлыми волосами и светло-голубыми глазами, это потому что я полная противоположность) А сейчас любые типажи нравятся, свой типаж очень люблю. Тоже сейчас считаю фигуру, красоту лица и волос главным, цвет глаз и волос неважен совершенно)
Сообщение было удалено
Вот) Мои ухажеры тоже мои волосы обижают. На мой взгляд, хорошие волосы подсознательно привлекают. Это как меня, девушку, привлекают широкие плечи у парня - очень сексуально,обожаю парней с хорошей фигурой
Сообщение было удалено
Мне мужчины предпочтительней. Но я также могу признать, что девушка красива. Будь эта родственница, случайная прохожая, знакомая, подруга, модель, актриса. Например среди актрис, мне нравится Гресия Кольменарес. Она играла в сериале Девушка по имени Судьба!
Сообщение было удалено
Надо же Лето, сколько общего у нас с вами:-)
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Мне за 30 ть. А вам?
Сообщение было удалено
Мне 20 всего)
Сообщение было удалено
А почему вы Лету ответили на вопрос о возрасте, а мне - нет? Потому что у меня волосы не длинные?
Сообщение было удалено
Ой, вы ещё совсем молоденькая:-)
Сообщение было удалено
Хорошие волосы - это ухоженные волосы, неважно, какой они длины.
Сообщение было удалено
Вдруг вы оскорбительное, что то мне хотели написать. Узнав про возраст. Мне за 30 ть. Вам могу написать тоже самое.
Знает кто нибудь из вас, как здесь можно написать в личку кому то?
Сообщение было удалено
А вы не подумали, что я могу написать нечто оскорбительное, прочитав ваш ответ Лету? И я поняла, что вам за 30 с первой попытки. Спасибо, повторять не стоило. Хотя на самом деле мне казалось, что вам лет 14-16, судя по вашим ответам.
Сообщение было удалено
Так чем вас не устраивали мои ответы? Иными словами, я по вашему, глупая.. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я этого не писала, прошу заметить. Обычно ближе к вашему возрасту люди допускают и спокойно принимают тот факт, что вкусы у всех разные.
Сообщение было удалено
Говорим Ленин, подразумеваем партию.
Сообщение было удалено
Говорим именно то, что хотим сказать. Представляете?
Сообщение было удалено
Ну не все же, такие прямолинейные.
Мне любые длинные нравятся больше коротких. Даже если плохие, редкие, сеченые и т.п. Имею мнение – хрен оспоришь)
Сообщение было удалено
Все имеют право на своё мнение, и вы в том числе. Не зря же говорят, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ! И у каждого человека, оно своё. Всё равно каждый останется при своём мнении. Длинные и мне кстати нравятся больше, чем короткие. Хотя короткие удобней, чем длинные. Хотя длинные красивей и притягательней. Мне плохие и сечённые не нравятся, если честно. Мне нравятся здоровые, густые, длинные, ухоженные волосы. Чтоб видно было, что хозяйка таких волос, следит за ними.
А я нерусских и черных терпеть не могу, только блондинов светлоглазых, расхвативать эти кучерявые деские волосья не надоело? В каждой теме про избранность младших детей у престарелых родитей и неземную армянскую красоту ="Лето 👁"]Будучи парнем, вы бы вначале обратили внимание на фигуру, а на волосы уже в конце, примерно перед тем, как обратить внимание на маникюр.
Если бы стоял выбор между двумя девушками,при остальных равных условиях выбрала бы длинноволосую. Но мне никогда не стал мужчиной, я не могу адекватно оценить женскую красоту. Обожаю высоких черноволосых парней с черными глазами)[/quote]
Сообщение было удалено
На нации переходить не стоит. Русских ведь тоже многие терпеть не могут, но не все об этом пишут. Причём здесь нация вообще? Тема то, посвящена волосам.
Сообщение было удалено
На нации переходить не стоит. Русских ведь тоже многие терпеть не могут, но не все об этом пишут. Причём здесь нация вообще? Тема то, посвящена волосам.
Автор, да я уже не обращаю внимание, мне все равно. Люди не понимают, что каждый имеет право на своё мнение, каким бы оно не было
Сообщение было удалено
Это точно Лето.
мне очень нравятся длинные волосы) но поняла я это, к сожалению, уже тогда, когда отстригла свои...) летом масочку пила регенерирующую от хорс форс мне нравится очень) рост реально ускоряет и волосы не секутся, хотя феном и плойкой пользуюсь как и раньше)
Сообщение было удалено
Отросли?
Сообщение было удалено
Мне кажется что идеальная длина волос это длина до плеч , мне очень нравиться
Сообщение было удалено
А мне длинные нравятся.
Сообщение было удалено
Это уже все поняли.
Сообщение было удалено
Это хорошо. И стереотипов придерживаться что касаемо волос, я не собираюсь. И другим не советую. Пусть каждая из нас придерживается той длины волос, которая нам всем нравится. И за которой мы сможем ухаживать, рассчитывая на свои силы. Пример: Допустим, мне нравятся волосы до колен, но я врядли отращу их до такой длины. Потому что хоть мне и нравятся длинные волосы, но за такой длиной я ухаживать не смогу. Наверно максимум до талии или до пояса, и СТОП. Мне хватит и такой максимальной длины.
Сообщение было удалено
Большинству пофиг на стереотипы. И на ваше мнение по поводу коротких стрижек. Не заметили? И чем отличается длина до талии от длины до пояса?
Сообщение было удалено
Точно также на ваше мнение по поводу длинных волос. Что касаемо длины волос, погуглите посмотрите. Хорошо, выражусь по другому. От талии до .... пы, скорее отращу. И постараюсь, чтоб длина волос варьировалась в этих пределах. Там разные длины волос. Смотря какая интересует. И ещё. Как сюда добавить фотки? Фоток было бы достаточно скинуть, и показать. И было бы видно, что красиво, а что нет. Без лишних слов..
Сообщение было удалено
Теперь понятнее, просто я всегда считала, что талия и пояс примерно в одном месте находятся. И что красиво, а что - не очень, я сама знаю. Хотя можете попробовать скинуть пару ссылок, интересно посмотреть, насколько различны могут быть наши вкусы.
Сообщение было удалено
Знать бы ещё, как это сделать. Что касаемо этого форума, я не всё знаю, и не всё понимаю.
Обожала свои длинные волосы, до талии были - как по мне идеально, а потом они почти все выпали, пришлось оставшиеся две волосины обрезать по плечи занавес на--ху-й
даже если когда то перестанут выпадать и вырастет все что было, я теперь уже старовата для длинных волос, тридцатник скоро
Сообщение было удалено
Ну и что, что 30 к скоро. Вы не видели что ли, западных звёзд, которым за 40-50 лет?
Я считаю, идеальная длина волос - средняя. Ни короткие , ни длинные. Короткие это некрасиво, как я считаю. Длинные - это чересчур. А средние- самое то.
До лопаток или до середины талии.Все,что ниже - ужас.Ежедневно еду в час-пик на учебу в метро,автобусе и безумно раздражают женщины с длинными космами.Лезут их пакли в лицо всем,а потом еще и на себе их волосы обнаруживаешь
Таким жвачку когда впихнешь в их патлы, тогда быстро доходит, что далеко не всем приятно их волосню ловить на себе.