Для вас она какая?
зависит от типа лица и их состояния
мне больше симпатизирует, когда по лопатки +/-
Я обожаю длинные волосы, у меня были до талии всегда как минимум, раиут очень быстро, 20-22 см в год. Сейчас до середины ягодиц волосы, для меня - это идеальная длина
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю длинные волосы, Лето.
до плеч или чуть ниже. но главное не длина, а состояние волос
Сообщение было удалено
Ну это само собой. А ещё лучше длинные, и идеальное состояние волос, густота. Потому что я не понимаю красивых волос, без густоты.
Стрижка выбирается в зависимости от типа и черт лица. Например, у меня узкое лицо, тонкий нос, большие глаза - хочется это как-то подчеркнуть, а с длинными волосами все теряется. Ношу стрижку под мальчика.
Сообщение было удалено
Ой, некрасиво. Без обид. Вообще не понимаю девушек стригущихся под мальчика, и парней с длинными волосами. Но вам зато легко в плане мытья, расчёсывания, и экономии шампуня.
Вам не надоело уже который день подряд создавать темы про длину волос, пытаясь развести cpач и используя одни и те же аргументы в каждой теме? Кроме волос гордиться нечем, что ли?
Сообщение было удалено
И что? Думаете, кому-то необходимо ваше понимание при выборе стрижки?
Сообщение было удалено
Ну вообще то, эта рубрика ПРО ВОЛОСЫ, если вы не в курсе. К тому же вопросы у меня разные, насчёт волос. Если вас что то не устраивает, то почему бы вам тихо-молча, не пройти мимо?
Сообщение было удалено
Сформулированы по-разному, а суть одна. И попытки доказать, что длинные волосы круче, выглядят смешно.
Сообщение было удалено
А вам не надоело высказывать глупые претензии? Не нравится тема - не заходите в нее, не читайте. Если есть такая рубрика, то Автор имеет право сколько угодно создавать в ней темы, тем более, что они все разные
Сообщение было удалено
Сформулированы по-разному, а суть одна. И попытки доказать, что длинные волосы круче, выглядят смешно.
Если вам смешно, не читайте, а то живот от смеха надорвете, не дай Бог)))
У меня длина чуть ниже лопаток, больше не растут. Но лично мне нравится сантиметров на 10 длиннее, длина на полспины примерно. До пояса и, тем более, до попы - перебор, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
А, так автор для вас темы создает. Вы же в каждой восхищаетесь волосами друг друга. Кстати, можете не читать мои комментарии, если они вас оскорбляют.
Сообщение было удалено
А почему вы советуете не читать мне то, что смешно? У вас с логикой беда совсем?
Сообщение было удалено
Ой, а я бы хотела до талии как минимум, и до пояса как максимум. Пожалуй это всё. Т.к. я врядли смогу ухаживать, за более длинными волосами. Везёт девушке, чей ник Лето. Ещё и приятная девушка в общении.
Сообщение было удалено
Она нормальная девушка. Если восхищаемся то есть чем, короткостриженным наверное этого не понять.
Сообщение было удалено
А, так автор для вас темы создает. Вы же в каждой восхищаетесь волосами друг друга. Кстати, можете не читать мои комментарии, если они вас оскорбляют.
Она создаёт темы для себя, ей интересно узнать мнение других людей.Если бы меня оскорбляли чьи-то комментарии, не читала бы, я очень себя уважаю и люблю. Мне просто непонятно, зачем человеку высказывать, это ее личное дело, о чем спрашивать на форуме
Сообщение было удалено
+1000000000.
Сообщение было удалено
А почему вы советуете не читать мне то, что смешно? У вас с логикой беда совсем?
Да мне все равно, что хотите, то и делайте))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
+100000000.
Сообщение было удалено
Поверьте, восхищение от длинных волос у Вас затмит все сложности ухода. И к тому же, ничего особо сложного в нем нет)
Сообщение было удалено
А между длиной до талии и длиной до пояса есть какая-то принципиальная разница?
Сообщение было удалено
Конечно, фанатичного отношения к чему-либо мне вообще не понять. Не важно, к волосам или к чему-то другому.
Сообщение было удалено
Ну так выходит, и я могу спросить то, что мне интересно. Сейчас мне интересно, в чем смысл создавать одинаковые темы с разными формулировками?
Сообщение было удалено
Серьезно?
Сообщение было удалено
Лето, не за что. Была бы я парнем, я бы обратила внимание на длинноволосых. Мне русалки милей, и глазу приятней.
Сообщение было удалено
Если волосы хорошие, то да, особого ухода не нужно. А некоторые годами отращивают, мажут всякой дрянью, а потом трясутся за каждый посеченный см. Какое удовольствие от этого?
До лопаток или до середины талии.Все,что ниже - ужас.Ежедневно еду в час-пик на учебу в метро,автобусе и безумно раздражают женщины с длинными космами.Лезут их пакли в лицо всем,а потом еще и на себе их волосы обнаруживаешь
Сообщение было удалено
Были бы вы парнем, вас длина волос волновала бы в предпоследнюю очередь.
Сообщение было удалено
Это почему же, поясните? Или вы не встречали в своей жизни парней, которым нравились бы, длинные волосы?
Сообщение было удалено
Это потому что мозги у них по-другому устроены. Им могут сколько угодно нравиться длинные волосы, а полюбить могут девушку с короткими и наоборот.
Сообщение было удалено
А полюбить могут, и длинноволосую.
Про наоборот после увидела.
Сообщение было удалено
Автор, простите, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Я бы тоже, будучи парнем, скорее бы обратила внимание на длинноволосую. Хотя лет в 16 хотела короткую стрижку, мама умоляла оставить волосы, спасибо ей)
Сообщение было удалено
Надеюсь, поняли, о чем я?
Сообщение было удалено
Будучи парнем, вы бы вначале обратили внимание на фигуру, а на волосы уже в конце, примерно перед тем, как обратить внимание на маникюр.
Сообщение было удалено
Если, конечно, длина волос не фетиш для вас.
Сообщение было удалено
Я не спрашивала вашего мнения))) мне очень идут короткие волосы, муж и все знакомые в восторге))) чтоб вы знали, короткие волосы намного сложнее уложить, "распустил и пошёл" не получится)
Сообщение было удалено
Будучи парнем, вы бы вначале обратили внимание на фигуру, а на волосы уже в конце, примерно перед тем, как обратить внимание на маникюр.
Если бы стоял выбор между двумя девушками,при остальных равных условиях выбрала бы длинноволосую. Но мне никогда не стал мужчиной, я не могу адекватно оценить женскую красоту. Обожаю высоких черноволосых парней с черными глазами)
Сообщение было удалено
Я бы обратила внимание будучи парнем, на длинноволосую. Зачем мне с перьями на голове нужна, если даже и фигура у неё красивая?А фигуры красивые бывают, и у длинноволосых.
Сообщение было удалено
Ой Лето, и мне нравятся брюнеты. Знаешь актёра, Андрея Чернышова?
Сообщение было удалено
10000000. Это за выбор длиноволосых.
Сообщение было удалено
Бывают, не спорю. Только речь не об этом. Мужикам чаще всего по фигу на длину волос, ногтей и ресниц, за исключением отдельных дрoчеров.
Сообщение было удалено
Ой Лето, и мне нравятся брюнеты. Знаешь актёра, Андрея Чернышова?
Да, знаю, конечно, очень приятный мужчина
Сообщение было удалено
А к чему вы написали, какие мужчины вам нравятся?
Сообщение было удалено
А ничего, что не у всех, на первом месте фигура? Хотя красивая фигура как и красивые длинные волосы- это прекрасно. Не спорю.