Девушки, о каких волосах вы мечтаете? Структура, цвет, длина? И какие у вас волосы, у самих?
Я ношу парик. Облысела после порашеных конфет "бешеная пчёлка".
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?
Я бы хотела волосы ниже лопаток, длинные и чтобы они всегда выглядели, как после ламинирования в дорогом салоне (блестящие , шелковистые, струящиеся)
Сообщение было удалено
А какие они у вас у самих, от природы?
Сообщение было удалено
Ну у меня светлые, длинные , но не устраивает то, что они секутся на концах, и в последнее время стали непослушные , ну и не блестят .
Меня полностью устраивают мои волосы. У меня волосы до середины ягодиц, густые, вьющиеся, жгуче-черного цвета от природы, никогда не красила их даже) Люблю свои волосы) В подростковом возрасте хотела стрижку, еще хотела прямые волосы. Но все это длилось очень недолго,я быстро поняла, что длинные локоны - это очень красиво. Слава Богу , что никаких экспериментов не проводила с волосами.
А правда, что Собчак ребенка родила?
Сообщение было удалено
Лето, вы ещё не спите? А на моих других темах, вы вышли?
Сообщение было удалено
Не спится что-то, завтра вставать не надо. Вы автор предыдущей темы?
Сообщение было удалено
Да, вы отписывались на моих темах.
Меня устраивают свои волосы, до ягодиц. Прямые, русого цвета. Обрезать не хочу. И в жару ходила с распущенными)
Сообщение было удалено
Тоже не спите? У нас сейчас 1:20
Сообщение было удалено
Наверно вам так тяжело их мыть, расчёсывать. Хоть и красивы очень, длинные волосы. Если они здоровые, и густые.
Сообщение было удалено
Тоже не сплю Лето. У меня на телефоне 1 :22.
Сообщение было удалено
Тоже отдыхаете в субботу?
Сейчас ношу боб-каре, окрашенный в жемчужный блонд, о других пока не мечтаю.
Сообщение было удалено
Отдыхаю. Лето, а как вы ухаживаете за волосами? Тем более вы писали, что они у вас густые. Не трудно мыть, расчёсывать, такой длины волосы?
Сообщение было удалено
Ну вам с вашим бобом куда легче, чем длиноволосым. В плане мытья, расчёсывания, и расхода косметических средств.
Сообщение было удалено
Мой уход - это шампунь и бальзам - ополаскиватель, иногда на кончики напишу масло - оливковое, кунжутное или миндальное. Маски на корни никакие не делаю. Можно сказать, что никакого особенного ухода, генетика, по наследству достались такие волосы. Мыть трудновато, расчесывать тоже, еще сложнее ходить с распущенными волосами, тем более, что они кудрявые. Но я уже привыкла, сколько себя помню, у меня длинные волосы.
Длина как у Орнелы Мутти в Укрощении строптивого у меня, устраивает, длиннее и не хочется. Прямые. А мечта - укладка как у моделей Виктории Сикрит на показах, легкие локоны. Как сделать что-то похожее? Это на бигуди, на утюжок накручивать или на щипцы? Пыталась делать, в парикмахерской тоже, но всё не так как хочу.
Сообщение было удалено
А кто ж вас, длинноволосых, заставляет страдать и мучиться с уходом за длинными волосами?
Сообщение было удалено
Лето извините, а кто вы по нации? Просто среди русских, от природы причём жгучих брюнетов/ок, нет вроде бы.. Русские, светлые.
Сообщение было удалено
Меня никто, но есть и такие, кому не разрешают стричь свои длинные волосы.
Сообщение было удалено
У меня смесь кровей, извините, мне бы не хотелось здесь все озвучивать. Могу сказать одно, христианка, во мне кровь только христианских народов. Жгуче -черные густые кудрявые волосы от папы любимого достались)
Ухода особо и нет у меня- шампунь, бальзам , масло для волос, всё стандартно. Главное - внутреннее состояние для волос. Это- питание ( белок, овощи, фрукты, авокадо и тому подобное), чтобы анализы все в норме были, надо следить( щитовидка, железо, кальций и так далее) .
Сообщение было удалено
Простите, не понимаю, кто может запретить взрослой дееспособной женщине менять прическу.
Сообщение было удалено
Я утюжком не пользуюсь, не завиваю, и не выпрямляю. У меня волнистые от природы. Кстати, утюжок портит волосы. Так что вы поосторожней, с ним!
Сообщение было удалено
Хорошо Лето. Если захотите, сами скажете. Я настаивать не буду.
Сообщение было удалено
Брашинг, фен и спрей с морской солью, остальное - дело техники.
Сообщение было удалено
Я редко им пользуюсь, если только иду на мероприятие, например, чтобы были гладкие, так они у меня прямые, дополнительная гладкость. Но хочется что-то иногда А ля голливудские локоны.)) Я даже феном не пользуюсь, только, когда иду в салон, а так - за естественную сушку волос.
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Просто меня на форуме знают уже, будут потом лишние разговоры, как это и в жизни бывает очень часто (
Сообщение было удалено
На этом форуме были различные темы, и там писали: Что мужья или парни, категорически против того, чтобы ихние девушки или жёны, отрезали свои волосы.
Сообщение было удалено
Не за что Лето))
Сообщение было удалено
Ну а кто дамам виноват, что они под своих фетишистов подстраиваются?
Сообщение было удалено
Кстати, моя сестра старшая намного светлее, она шатенка, волосы прямые, всю жизнь накручивает их, сестра в мамину породу , вот генетика странная вещь)
Сообщение было удалено
А мне нравятся мои волнистые волосы, длину только хотелось ещё больше. Раньше прямые хотела, и блонд. Но уже давно, как не хочу этого. Я себя устраиваю как шатенка с волнистыми от природы волосами. Нравится натуральность. Не люблю я химию, и что то искусственное.
Сообщение было удалено
Спасибо) Погуглила про брашинг)) Перед показом VS помню их показывают они в бигудях сидят, потом им феном закрепляют. В общем, надо поизучать))
Сообщение было удалено
Я тоже шатенка, Лето.
Ещё мне нравится как у Жади, когда она с кинжалом исполняла танец Саиду.
Сообщение было удалено
И волосы у Вас волнистые. У Вас есть в кого иметь густые волосы?
Сообщение было удалено
В принципе, я тоже за - естественность и натуральность. Я волосы уже давно не крашу, устраивает темный шатен свой. Просто иногда хочется какую-то новую укладку))
Сообщение было удалено
А мне вот не в кого иметь густые волнистые волосы, а они есть. Сможете решить задачу по генетике?
Сообщение было удалено
Есть. Ой Лето, у меня повыпадали в одно время. Но я с 19 октября начала делать луковую маску. Посмотрим, какой будет итог, по окончании курса.
Сообщение было удалено
А мне вот не в кого иметь густые волнистые волосы, а они есть. Сможете решить задачу по генетике?
Уже подзабыла биологию) Не знаю, смогу ли))
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что весь курс вы будете вонять луком?
Сообщение было удалено
Говорят, лук творит чудеса) Там сера содержится, рост волос стимулирует. У меня сестра "Сульсеной " волосы мазала, после хим.завивки выпадали сильно. Но это давно очень было, лет 20 с лишним назад, сейчас вроде тоже Сульсена есть
Сообщение было удалено
Конечно же, не сможете.
Сообщение было удалено
Так они в сухом виде, и не воняют. Но было бы неудобно конечно если я стояла бы с кем то разговаривая, и пошёл бы дождь. Нежданно, негаданно.
У меня до лопаток, русые, блестящие. Когда с шампунем помою еще и объёмные. Правда быстро жирняться и сушаться. Вроде бы всем устраивают.
Сообщение было удалено
Не воняют, но попахивают.