Гость
Статьи
Волосы мечты! Какие …

Волосы мечты! Какие они?

Девушки, о каких волосах вы мечтаете? Структура, цвет, длина? И какие у вас волосы, у самих?

Автор.
191 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я ношу парик. Облысела после порашеных конфет "бешеная пчёлка".

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?

Гость

Я бы хотела волосы ниже лопаток, длинные и чтобы они всегда выглядели, как после ламинирования в дорогом салоне (блестящие , шелковистые, струящиеся)

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

А какие они у вас у самих, от природы?

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Ну у меня светлые, длинные , но не устраивает то, что они секутся на концах, и в последнее время стали непослушные , ну и не блестят .

Лето 👁

Меня полностью устраивают мои волосы. У меня волосы до середины ягодиц, густые, вьющиеся, жгуче-черного цвета от природы, никогда не красила их даже) Люблю свои волосы) В подростковом возрасте хотела стрижку, еще хотела прямые волосы. Но все это длилось очень недолго,я быстро поняла, что длинные локоны - это очень красиво. Слава Богу , что никаких экспериментов не проводила с волосами.

Гость

А правда, что Собчак ребенка родила?

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Лето, вы ещё не спите? А на моих других темах, вы вышли?

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Не спится что-то, завтра вставать не надо. Вы автор предыдущей темы?

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Да, вы отписывались на моих темах.

Имя

Меня устраивают свои волосы, до ягодиц. Прямые, русого цвета. Обрезать не хочу. И в жару ходила с распущенными)

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не спите? У нас сейчас 1:20

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Наверно вам так тяжело их мыть, расчёсывать. Хоть и красивы очень, длинные волосы. Если они здоровые, и густые.

Автор.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Тоже не сплю Лето. У меня на телефоне 1 :22.

Лето 👁
Автор.

Сообщение было удалено

Тоже отдыхаете в субботу?

Гость

Сейчас ношу боб-каре, окрашенный в жемчужный блонд, о других пока не мечтаю.

Автор.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Отдыхаю. Лето, а как вы ухаживаете за волосами? Тем более вы писали, что они у вас густые. Не трудно мыть, расчёсывать, такой длины волосы?

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам с вашим бобом куда легче, чем длиноволосым. В плане мытья, расчёсывания, и расхода косметических средств.

Лето 👁
Автор.

Сообщение было удалено

Мой уход - это шампунь и бальзам - ополаскиватель, иногда на кончики напишу масло - оливковое, кунжутное или миндальное. Маски на корни никакие не делаю. Можно сказать, что никакого особенного ухода, генетика, по наследству достались такие волосы. Мыть трудновато, расчесывать тоже, еще сложнее ходить с распущенными волосами, тем более, что они кудрявые. Но я уже привыкла, сколько себя помню, у меня длинные волосы.

Гость

Длина как у Орнелы Мутти в Укрощении строптивого у меня, устраивает, длиннее и не хочется. Прямые. А мечта - укладка как у моделей Виктории Сикрит на показах, легкие локоны. Как сделать что-то похожее? Это на бигуди, на утюжок накручивать или на щипцы? Пыталась делать, в парикмахерской тоже, но всё не так как хочу.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

А кто ж вас, длинноволосых, заставляет страдать и мучиться с уходом за длинными волосами?

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Лето извините, а кто вы по нации? Просто среди русских, от природы причём жгучих брюнетов/ок, нет вроде бы.. Русские, светлые.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто, но есть и такие, кому не разрешают стричь свои длинные волосы.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

У меня смесь кровей, извините, мне бы не хотелось здесь все озвучивать. Могу сказать одно, христианка, во мне кровь только христианских народов. Жгуче -черные густые кудрявые волосы от папы любимого достались)

Гость

Ухода особо и нет у меня- шампунь, бальзам , масло для волос, всё стандартно. Главное - внутреннее состояние для волос. Это- питание ( белок, овощи, фрукты, авокадо и тому подобное), чтобы анализы все в норме были, надо следить( щитовидка, железо, кальций и так далее) .

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Простите, не понимаю, кто может запретить взрослой дееспособной женщине менять прическу.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я утюжком не пользуюсь, не завиваю, и не выпрямляю. У меня волнистые от природы. Кстати, утюжок портит волосы. Так что вы поосторожней, с ним!

Автор.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Хорошо Лето. Если захотите, сами скажете. Я настаивать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брашинг, фен и спрей с морской солью, остальное - дело техники.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Я редко им пользуюсь, если только иду на мероприятие, например, чтобы были гладкие, так они у меня прямые, дополнительная гладкость. Но хочется что-то иногда А ля голливудские локоны.)) Я даже феном не пользуюсь, только, когда иду в салон, а так - за естественную сушку волос.

Лето 👁
Автор.

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Просто меня на форуме знают уже, будут потом лишние разговоры, как это и в жизни бывает очень часто (

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме были различные темы, и там писали: Что мужья или парни, категорически против того, чтобы ихние девушки или жёны, отрезали свои волосы.

Автор.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Не за что Лето))

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Ну а кто дамам виноват, что они под своих фетишистов подстраиваются?

Лето 👁
Автор.

Сообщение было удалено

Кстати, моя сестра старшая намного светлее, она шатенка, волосы прямые, всю жизнь накручивает их, сестра в мамину породу , вот генетика странная вещь)

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравятся мои волнистые волосы, длину только хотелось ещё больше. Раньше прямые хотела, и блонд. Но уже давно, как не хочу этого. Я себя устраиваю как шатенка с волнистыми от природы волосами. Нравится натуральность. Не люблю я химию, и что то искусственное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Погуглила про брашинг)) Перед показом VS помню их показывают они в бигудях сидят, потом им феном закрепляют. В общем, надо поизучать))

Автор.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Я тоже шатенка, Лето.

Автор.

Ещё мне нравится как у Жади, когда она с кинжалом исполняла танец Саиду.

Лето 👁
Автор.

Сообщение было удалено

И волосы у Вас волнистые. У Вас есть в кого иметь густые волосы?

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

В принципе, я тоже за - естественность и натуральность. Я волосы уже давно не крашу, устраивает темный шатен свой. Просто иногда хочется какую-то новую укладку))

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

А мне вот не в кого иметь густые волнистые волосы, а они есть. Сможете решить задачу по генетике?

Автор.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Есть. Ой Лето, у меня повыпадали в одно время. Но я с 19 октября начала делать луковую маску. Посмотрим, какой будет итог, по окончании курса.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот не в кого иметь густые волнистые волосы, а они есть. Сможете решить задачу по генетике?

Уже подзабыла биологию) Не знаю, смогу ли))

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

А вас не смущает, что весь курс вы будете вонять луком?

Лето 👁
Автор.

Сообщение было удалено

Говорят, лук творит чудеса) Там сера содержится, рост волос стимулирует. У меня сестра "Сульсеной " волосы мазала, после хим.завивки выпадали сильно. Но это давно очень было, лет 20 с лишним назад, сейчас вроде тоже Сульсена есть

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Конечно же, не сможете.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Так они в сухом виде, и не воняют. Но было бы неудобно конечно если я стояла бы с кем то разговаривая, и пошёл бы дождь. Нежданно, негаданно.

Дымок

У меня до лопаток, русые, блестящие. Когда с шампунем помою еще и объёмные. Правда быстро жирняться и сушаться. Вроде бы всем устраивают.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Не воняют, но попахивают.