Гость
Статьи
Перхоть

Перхоть

Одолела перхоть! Никогда не было, а сейчас даже на плечи сыпится, как снег. Помогите, пожалуйста! Как и чем лечить?

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я была у дерматолога,прописали таблетку и шампунь.Перхоть была 30 лет,прошла за 3 дня.

Гость

Перхоть это грибок.

Мне удалось избавиться от перхоти, когда начала мыть голову шампунем Нафтадерм. Раньше ничего не помогало. хотя покупала достаточно дорогие препараты.

Лина

мне помог шампунь с кетоконазолом. он именно лечит, а не убирает только симптомы. перхоть так и не вернулась

с кетоконазолом очень хороший шампунь это фима хорсфорс

Николь

Я перепробовала уже кучу всего, но мне помог только лечебный шампунь De Fabulous, покупала тут: proforganica.com Надеюсь, и вам поможет)

Валерия

у меня с перхотью справился шампунь от перхоти (лошадиная сила), волосы долго остаются чистыми, перхоть больше не появлялась, тьфу-тьфу!

Попробуйте Нафтадерм - новый шампунь, мне в аптеке посоветовали, т.к. я пришла и заявила, что ничего не помогает)) Я лечила 2 месяца им+ витаминный комплекс пила одновременно. Сейчас пользуюсь раз в неделю для профилактики.

Гость

Отлично помогает лечебный Виши Деркос интенсивный шампунь-уход против перхоти для сухих волос,который не только эффективно подавляет возбудителя,вызывающего перхоть и зуд головы,но и восстанавливает микробиомный баланс кожи головы,а значит и защитные барьерные функции. Результат можно ощутить сразу после первого применения,но нужен курс лечения 2-3 раза в неделю в течение 4 недель. Далее для профилактики 1 раз в неделю. Небольшое количество шампуня наносите на влажные волосы,вспениваете,смываете. Затем второе нанесение и обязательно оставить на 2 минутки для лечебного воздействия,хорошо смыть водой. Мягкая кремовая текстура с очень приятным ароматом. Купить можно в аптеке.

Ника

Шампунь с кетоконазолом от лошадиной силы купите и мыть им курсом.

Елизавета

У ребенка перхоть началась, вся голова в чешуе, зудит -чешется, и волосы жирные стали... Переходный возраст, конечно, мальчик взрослый - уже почти 14 лет((( Перепробовала всякие аптечные шампуни -от одних зудит еще больше, от других сами волосы - как пакля, сухие.
Недавно сходила в клинику... доктор молодая оказалась, но внушает доверие.
Голову под аппаратом посмотрела, анализ крови на щитовидку и биохимию назначила, все в норме оказалось.
Сказала - не переживайте, просто переходный возраст, нужен правильный уход. Посоветовала новое средство -ТАйм ту гров, шампунь и маску-прешампунь.Я сначала скептически отнеслась, препараты -то отечественные. Но оказалось, что от отечественного - только рецептура, а ингредиенты - японские и всякие европейские.
Уже 2 недели использует. И голова теперь у ребенка не такая жирная, и перхоти, зуда нет, и волосы не сухие, как пакля, как от некоторых из аптеки.
Он теперь еще эту маску - прешампунь себе и на подмышки наносит, когда в душе моется, говорит, потливость снижается.
Теперь вот тоже решила прешампунь этот и шампунь попробовать. Но я для себя у них еще и сыворотку возьму, а то после окрашивания суховаты волосы бывают.

Я брала мужу фирма Хорс Форс аптечный. очень быстро помог и волосы не сушит

Настя

мне помог шампунь от лошадиной силы, через 3 использования перхоть полностью прошла.

Шампунь с кетоконазолом от ЛС очень помог, а главное быстро. другие средства помогали, но перхоть возвращалась снова. А тут про нее уже оооочень долго не вспоминаю.

Елена

Вам бы к врачу сходить, потому что причин перхоти может быть несколько, если грибок, то действительно хороший шампунь с кетоназолом, а если перхоть жирная, то нужно шампунь который наладит работу сальных желез, из недорогих Нафтадерм хорош, есть еще профессиональные, но они дорогие, я не пробовала, в общем, нужно понимать, в чем причина, иначе есть шанс, что будите лечить не то.

Елена

Сообщение было удалено

не сказала бы, что он недорогой)) но зато помогает, действительно. Качество, как я много раз убеждалась, не может стоить дешево. И плюс хватает его надолго!

муж у меня тоже шампунем с кетоконазолом перхоть лечил,очень хорошо помог. и зудеть кожа перестала, и болячки все прошли, он расчесывл до крови аж.

Шампунь попробуй с кетоконазолом от лошадиной силы именно,быстро выводит и волосы не портит, и кожу на голове

У мужа была очень долго, и никакие мази и шампуни не помогали(( помог шампунь только с содержанием кетоконазола - хорс форс

Гость

масло лаванды от перхоти помогает, я делала с морской солью маску-скраб и туда добавляла. Ещё аспирин в смеси с шампунем, ещё просто брала шампунь в аптеке с кетоконазолом, хорс форс, без заморочек и эффективно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчине поможет такой шампунь? дорого стоит?

Гость

про нафтадерм еще добавлю, что очень хорошо он помогает от жирной перхоти, если сочетать с приемом витамина А. Там схема получается: 2 раза в неделю шампунь и ежедневно витамин пить. Так 2 месяца. А потом еще пару месяцев только шампунем.

Гость

про нафтадерм еще добавлю, что очень хорошо он помогает от жирной перхоти, если сочетать с приемом витамина А. Там схема получается: 2 раза в неделю шампунь и ежедневно витамин пить. Так 2 месяца. А потом еще пару месяцев только шампунем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно поможет, муж тоже им мыл, когда перхоть завелась) Не дорого за такой большой флакон, гораздо экономнее других средств

Вероника
puddleduck88

Сообщение было удалено

Моему мужу помогла линия окрис сенситив пюрифай от jean paul myne . В нее входит шампунь и спрей для кожи головы. Уже после первого мытья стало значительно лучше, сейчас пользовался раза три, перхоти нет вообще)

Света

Если перхоть от сухости кожи,то гель Урелия Исисфарма хорошо помогает.Надолго увлажняет кожу головы,снимает зуд.

Гостья

Меняй шампунь. Бери тот, что без SLS - он сильно раздражает кожу головы. И пользуйся бальзамом после мытья волос, желательно наноси бальзам и на кожу головы тоже, чтобы она увлажнялась. Я именно так от перхоти и избавилась.

Мне очень понравился шампунь goldwell, специальный для кожи головы, как пенка он, ну помогает прям быстро.

Гость

беру шампунь от перхоти и всё, последний раз взяла в аптеке лошадиная сила от перхоти, большой бутылёк, выгодно очень

Юлия

От перхоти помогают только аптечные шампуни, я покупаю цинковый шампунь 911, хватает надолго, действительно пропала перхоть, приятный аромат, к тому же стала замечать что волосы не такие жирные, как раньше.

Ксения

Пробовала много шампуней и разные народные средства, а помог избавиться от перхоти шампунь Себопирокс 911, хорошо подавляет грибок, который и есть причина перхоти, к тому же справляется не только с сухой, но и с жирной перхотью.

У мужа много лет перхоть была, ничем не мог вывести. А тут лет 5 назад уже вылечили шампунем хорс форс с кетоконазолом. Перхоти с того момента нет

Алла

Проблема с перхотью знакома( лечила ее разными шампунями и мазями..пока не посоветовали шампунь Сульсен 911, достаточно было пять раз помыть ним голову,чтобы забыть про перхоть.

Аля

Если доверяете народным средствам и кожа без повышенной чувствительности, попробуйте маски со специями. Делюсь ссылочкой, там все подробно описано: https://krasiva-i-lubima.ru/pryanye-maski-ot-perhoty/

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: