Гость
Статьи
Длинные волосы рулят!!

Длинные волосы рулят!!

Привет всем! У меня волосы длинные, в меру густые, и волнистые. Всё это хорошо, но проблема в том, что они у меня пушатся, и электрилизуются. Хочется, чтоб всего этого не было на голове. Как этого избежать, и что реально помогает? Заранее спасибо.

Автор.
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Энергичная ты моя)

гость

Побрить наголо

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Извините, но я вам вроде не тыкала. Без обид.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой, на это я не решусь. Не настолько я смелая, чтоб радикально вот таким вот образом, сменить свой имидж. Длинные волосы- это моё.

Лето 👁

Делайте маски из оливкового или любого другого масла. Подойдёт также миндальное, кунжутное,, персиковое и ак далее. У меня тоже длинные густые вьющиеся волосы, еще блестят из-за цвета очень сильно)

Гость

платок носи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше хиджаб

Гость

То-то я смотрю, сколько длинноволосых замуж выйти не могут.

Чайкофе

Обоже, вы не знаете о существовании антистатиков для волос ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая связь между длинными волосами, и замужеством? По вашему все длинноволосых не берут замуж, а коротковолоски все без исключения замужем? Странная и своеобразная у вас логика, однако. Надо же думать, прежде чем что то писать.

Автор

Всех длинноволосых, т.е.

Автор
Чайкофе

Сообщение было удалено

То вы Кристи, мастер маникюра, то Чай кофе.

Гостья

Я пользуюсь антистатиком для волос, волосы у меня до попы. Представляете что происходит когда они электризуются) Кто там пишет что длинноволосых замуж не берут? Меня взяли)))

Гость

Пользуйтесь спреями и маслами для волос. Элекризуются сухие волосы. Пользуйтесь шампунью для сухих волос и увлажняйте волосы.

Автор.
Гостья

Сообщение было удалено

8 я гостья, так писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но у меня не сухой тип волос.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ничего ... Развод не за горами

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У вас? А что у вас там случилось? Держитесь!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз от масел очень сильно электризуются

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+10000000000 Это ж, надо так написать. Хотя, вы хорошо ответили. Вообще не понимаю, как можно незнакомым людям такое писать?? Не обращайте внимания на лысых. Они всегда будут завидовать русалкам с роскошными длинными волосами, и всякие там гадости писать. Если не суждено, развода не будет. Но тут видать всякие ясновидящие развелись.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Масло матрикс (название точно не помню) и утюжок. Волосы как в рекламе. А можно и без масла. Я правда редко пользуюсь методом, не знаю поэтому как это отразится на волосах, если каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чтобы не пушились. А про электризацию не знаю, не думала над этим вопросом.

А вообще странные тут дамы. Вопрос конкретный про волосы, а начали про замужество... Не понимаю юмора такого .

Ну и автор, погуглите про вашу проблему еще)

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Надо же какую то конкретную тему обсуждать, не переходя на семейное положение. Но людям это не объяснишь.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, 21 й гость. Вашего имени не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знали, что жирные волосы тоже могут быть обезвоженными?

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я и не думала над этим.

Автор.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Лето, вас и здесь я заметила. Эта тема тоже моя.

Алиса Володина

согласна полностью с названием темы)))) а я вот с дуру весной срезала .. хотелось чего-то новенького, муж с дочей так и не смогли отговорить(( сейчас отращиваю.. купила маску от хорс форс регенерирующую, написано что помогает для роста тоже, не обманули)) волосы реально растут быстрее плюс крепче становятся) так что имейте ввиду, девочки))

Лаванда.
Алиса Володина

Сообщение было удалено

Спасибо.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема