Вопрос дамам за 40, вы носите челку, чтобы спрятать морщины на лбу или не стесняетесь морщин и ходите без челки? Мне 40, появилось морщинка на лбу, пока маленькая, см 3, но настойчивая такая, ботокс колоть нет возможности, хожу пока без челки, но что-то задумалась, может надо спрятать лоб и не думать об этой морщинке. Как поступили вы с появлением морщин? Вопрос только не колющим ботокс.
У меня морщин нет, рано пока, но была челка. Мороки с ней немало + не ко всякому лицу пойдет та, которая будет хорошо лоб скрывать. Может накладную попробовать? Сейчас они не сильно дорого стоят и качества неплохого. Даже просто дома походить. Знаю немало людей, которых волосы, падающие на брови и глаза просто до нервного тика доводят. Подружка так отстригла челку (такой корейский вариант), первые дня 3 рада была безумно, потом чертыхаться начала от этих прядок лезущих везде, недели на 2 ее хватило вобщем, стала закалывать/заплетать, пока волосы нормально не отросли.
у меня челки нету. да здравствует ботокс) уже 4 года колю.
корейскую челку стригите, это единственное что нормально смотрится на взрослой женщине. но да, каждый день укладывать придется
когда появятся думаю ничего не буду делать, буду привыкать
Челка уже давно не актуальна
У меня наоборот. Всю жизнь челка, сейчас как то немодно стало решила растить. А лоб ужас какой. Вот и думаю - а надо ли мне это. Мне с челкой лучше, чем без нее
Кстати челка после 40 лет молодит
Заметила, что с чёлкой лица становятся симпатичней. Наблюдаю за подругами.
Выглядит как продавец сельпо. Не надо, челка это лет до 15.
Сообщение было удалено
А корейская это как?
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
Ну откуда такие штампы?
У меня морщин нет, а челка есть:) Мне нравится челка, очень украшает, делает веселее и симпатичнее:) Так что смело стригите челку:) Если не понравится, можно и отрастить потом.
Сообщение было удалено
Корейская это видимо прямая челка до бровей. Как у Натальи Варлей в Кавказской пленнице:))
На телесъемках журналисты пытались так настроить камеру, чтобы морщины Джульетты Мазины были не видны. Она сказала им - не надо прятать мои морщины, они мне слишком дорого дались.. Но так могут только великие женщины, да.
Модно -не модно... От формы лица зависит а не от возраста.Мне вот без челки совсем не идет,всю жизнь ношу челку и носить буду до старости. 40лет,горизонтальных морщин на лбу нет,на мнение окружающих пофиг. Главное я себе нравлюсь.
есть крем у Скин Докторс называется РЕЛАКСДЕРМ, немного помогает "держать" лицо и сокращает мимику. конечно не ботокс-но эффект есть.
А морщины на лице есть и у 25-летних, так что не комплексуйте!
Сообщение было удалено
так и есть, я все время на Гришаеву смотрю и думаю-ну ведь привлекательная женщина, почему как клоун ходит? а в одном фильме без челки увидела и не узнала-такая благородная внешность сразу
Сообщение было удалено
у Гришаевой старомодная челка густая и ровная, поэтому смотрится нелепо. Ей надо ту самую корейскую сделать - тоньше и легче
Сообщение было удалено
В поисковике наберите, сразу поймете))) Очень длинная, симметричная, слегка (или не слегка) просвечивающая, середина как от макушки идет.
По поводу продавцов сельпо. Челок море и очень разных. Не надо так на всех то.)))) Продавец сельпо - это уж тогда скорее неуложенная челка определенного фасона, словно срезанная соседкой на глаз. :D
Мне 42,на лбу морщин нет. Чёлку ношу полжизни,т.к. с ней намного лучше.Много раз пыталась отрастить,но снова возвращаюсь к своей любимой причёске. Без чёлки выгляжу старше и как-то строже,особенно с забранными назад волосами.Никаких дополнительных хлопот в виде укладки и более частого мытья чёлка мне не приносит.
Сообщение было удалено
Это потому что красивый лоб и форма верхней части головы - редкость. Челка, особенно хорошо подобранная и уложенная, все это удачно прячет. Как хорошо подобранное платье неидеальную фигуру.
+ она омолаживает здорово, детскость какую то придает.
я всегда чёлку ношу.мне идёт.и морщины не при чем.
У меня есть знакомая с обычной чёлкой,как у Гришаевой, бабы попу рвут,что это старомодно, а мужчины к ней толпами, пока она была замужем, ей пофигу было, а развелась тут же познакомилась с владельцем магазинов, сам к ней подошёл познакомился, и это в маленьком городке, где небольшой выбор мужиков
Сообщение было удалено
Согласна по настоянию знакомых отрастила, выглядела старше, конечно дамы про благородство внешности пели, нет уж больше не хочу
Ну ессно. Желательно вообще на лицо напустить поболе волос и одномоментно скостить себе десяток лет. Реально работает))) Только тсссс))
Тоже с чёлкой, хотя морщин нет, просто не идёт без неё. Модно, не модно, что поделаешь. Выбираешь как посимпатичнее будет.
Сообщение было удалено
И, разумеется, он с ней познакомился только из-за ее челки ))
Сообщение было удалено
Нет просто лучше мужикам нравится ,чем другим бабам И кстати да, волосы играют в её внешности роль
Сообщение было удалено
Тоже заметила, что некоторых баб прям трясет, если кто-то с чёлкой:)) они считают это чем-то неприличным и вызывающим, хуже красной помады днём!:)))
Сообщение было удалено
Благородство внешности придают черты лица, уж точно не наличие/отсутствие чёлки...
Кстати, согласно с комментариями. Какой-то пародокс мужчинам действительно очень нравятся женщины с чёлкой. Не знаю почему, но уже не первый раз замечаю. Очень интересно почему их это привлекает. И кстати муж подруге говорил ей, что без чёлки она село, а когда с чёлкой ей очень хорошо.
Есть женщины, кому челка идет, но это большая редкость. В остальных случаях челка сильно упрощает. Второй серьезный минус - у нас в основном не умеют стричь нормальные, облегченные варианты, а делают старомодные, топорные челки из середины 80-90хх. Это совершенно ужасные варианты.
Сообщение было удалено
Наоборот - чёлка делает лицо привлекательным, а без челки - именно вариант "село", по крайней мере, у многих... Я не знаю, почему люди не видят себя со стороны - эти гладкие волосики на прямой пробор делают просто дунек каких-то, но свято верящих в своё безчёлочное благородство!:)) Чтобы носить гладкие волосы на прямой пробор надо иметь овал лица и внешность как у Ирины Алферовой, т.е. практически иконописное лицо...
Пару лет живу без челки. Вот захотелось вернуть ее обратно! Так и сделаю в следующий раз, когда к мастеру пойду. И плевала я на тех, кто мне будет про челку говорить, что не модно, что колхоз и прочее!!!
Сообщение было удалено
эт точно. да и круглое лицо с щечками можно косой челкой облагородить. мода идет с запада,а там совсем другая форма головы и овал лица преобладают. то же с шапочками вязаными. у нас практически никому не идут. а шо делать,шо делать.
Сообщение было удалено
Отсутствием мужского внимания никогда не страдала,но нравилась и нравлюсь мужчинам именно с чёлкой. Как говорится,со стороны виднее, и,значит,с чёлкой мне действительно лучше.
У меня в 30 уже морщины на лбу были....чёлка на всю оставшуюся жизнь.
я к 40 только приближаюсь, но морщинки уже одолевают( счастливая вы)) попробуйте средства от либридерм очень хорошо подтягивают кожу и разглаживают морщинки) я пару лет уже точно беру) для начала могу порекомендовать крем дневной омолаживающий с колллагеном)
Да ладно вам, ну морщинка в 40 и что? Еще не поздно начать ухаживать за кожей и не надо будет стричь челку) У эйвон вот например вышел отличный ночной крем "Бесконечный эффект". Пользуюсь около месяца, а морщинка на лбу уже стала менее заметной
Да действительно, выдумали фигню с челкой - в 40 лет жизнь только начинается)) я пока вот отлично справляюсь антивозрастными кремами, последние несколько недель пользуюсь на ночь кремом от эйвон Бесконечный эффект, кожа себя чувствует на 5+
Сообщение было удалено
я тож челку не ношу и колю ботулотоксин)) Но мне колют препарат Ксеомин. Мой косметолог в Ана-космо говорит , что это самый современный препарат и к нему нет привыкания))