Гость
Статьи
Седые волоски(

Седые волоски(

Полгода назад заметила седой волосок. Стала краситься. Вырвала. Думала может само рассосется. Волосы красками испортила. Решила перестать. И вот начали отрастать. Сейчас смотрю - уже несколько седых волос((( иакими темпами к 30 я вся поседею!!(((
Это же сразу выдает,что я уже не юна.
С каждым волоском уходит моя молодость. И второй уже не будет(((. Очень быстро бегут годы. Как остановить процесс седения?
Мне в конце года 25 будет. (Страшно подумать)
А у вас есть седые волосы? С какого возраста?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было несколько с 24 лет. В 26 лет резко стало больше. Но я это не с возрастом связываю. а с беременностью. После родов еще больше стало седых волос, но не критично. Волосы я не крашу. если замечаю седые волоски, просто отрезаю их. кстати вроде даже меньше стало сейчас. Мне 30. В общем то на 30 не выгляжу совсем. Знакомому парню жаловалась что волосы селые, он сказал витамины попей, от их недостатка типа седеют, а не от старости))) Может и прав.

Гостья

у меня с 15 лет растут, несколько штук. но за 6 лет не поседела. не крашусь уже 3 года , отращиваю. несколько седых волосков незаметны. у меня темно русые волосы, поблескивают на свету, густые. так что если не копаться в волосах на голове, седые не заметны

Елена

Витамины пить. Это от нехватка цинка.Погуглите

Гость

39 лет и пока нет ни одного седого волоса. Генетика, наверное. У мамы только в 55 первые седые полезли.

Гость

до 38 ни одного седого. сейчас 44 и есть штук 10, выдёргиваю пока. но я много пережла за эти годы, если бы не это, то до сих пор бы наверное не было седых. я ЧФ. у сестры трое детей, она с 27 седеть начала.

😌

Разве ранняя седина не от нервов? Со скольки лет вообще в среднем должны появляться седые волосы ?

😌
Гость

Сообщение было удалено

У знакомой 4 ребёнка аж,но она рыжая ))) нет седых волос. Рыжие вообще седеют?)

лата

после стресса в 26 седеть начала. если не крашусь, то по корням прям седена заметна. а мне всего 28. ничего. живу. чего тут скажешь. не смертельно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с 17 седеть начала. Ясно что на тот момент у меня детей не было.

Гостья

Автор,седые волосы это не страшно,вот нашли проблему!
У меня первый седой волос появился в 24.Сейчас мне 33,седые (только седые)подкрашиваю в тон своим.Еще никто не догадался,что у меня седина.Краска хорошая,профессиональная.Все волосы не крашу,так как не хочу их портить.
Не расстраивайтесь!Это,совсем,не проблема!

Гость

Ну конечно((((не проблема!
У меня и так волосы вывалились
Были длинные
Из за этих красок

Лина

У меня мама от седых волос покупает реаниматор хорс форс. У нее уже давно нет седых волос и она не красится.

Lemonka

У кого как. Мне 35, периодически пару выдергиваю. У младшего брата полголовы седой. Подруга моего возраста - вообще вся голова седая, постоянно красит. Помогает от седины отвар розмарина или шалфея. Я для профилактики дистиллятом таким от Спивакъ брызгаю.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: