Гость
Статьи
Заговор парикмахеров

Заговор парикмахеров

Это какой то ужас!!!! Были волосы до середины спины, пошла в парикмахерскую, подравнять концы!!! Сказала 2 см не более, пусть даже если сухие, или помеченные пусть как есть 2 см не более, я не видила …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если у вас реденькие волосы, то, возможно, стоит сделать стильную стрижку?! А то тут все феи с "женственными" секущимися волосами на половину длины;))) но лучше ходить, видимо, с длинными неухоженный криво подстриженными волосами. При этом, такая красота, видимо, не приносит никаких дивидендов. Потому что ни разу не видела богатую телку, которую бы стриг муж!!!!

Гость

Хожу в парикмахерскую эконом класса, не потому, что я бедная, а потому, что там работает парикмахер, которая стрижет так, как мне нравится. В салоне сделали стрижку а-ля Клеопатра. За большие деньги. Больше туда ни ногой.

гость

надо анйти своего мастера. я хожу в город красоты, не то чтобы там прям крутая мастер, в вип зале, но меня устраивает, сколько скажешь столько и отрежут, все ровно.уже 2 года там стригусь, и сеченые убирают по жгутам. один раз только филировку сделали челки которую я не просила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Ну неправда это, просто у вас плохие ногти/некрасивая форма.И маникюр/педикюр вы делать не умеете. И окружают вас неумехи -раз, с плохими от природы ногтями - два. Поэтому вам и видно "домашние" варианты.

Гость

ну не знаю если гель-лак купить и лампу и вуаля. вот вам и маникюр!

автор насчет отрастить - идите на форум Хайрманьяк там марафоны бесплатные пот отращиванию шевелюр девы устраивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы платите за 3 три стрижки? а если платите, то записываетесь на 3 стрижки заранее, или из-за вас всю запись двигать и людей задерживать? Я лично не кромсаю сразу много, но потом и нефуй меня просить повторить всю стрижку заново но на 1 см короче.

Лаура
Ольга

Сообщение было удалено

Ой, что там стричь? Не смешите! Если стрижку по всей голове делать, то это несколько раз по два сантиметра, если сравнить! Просто не надо лениться - вам деньги платят за то, что хотят клиенты, а не за то, что хотите вы! И подстригание концов - это один из наипростейших вариантов стрижки, за который вы почему-то берёте, как за полную стрижку!

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Так сечься волосы могут вообще по всей длине - это и ёжику ясно. Это не означает, что из-за пары сечёных волосин нужно до ушей всё выстригать.
П.С.: Хороший парикмахер, на самом деле, прислушивается к клиенту, советуется с ним, предлагает варианты, а не "насилует" клиента своим единоличным решением!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так квалификация наших мастериц, окончивших 3-месячные курсы, такова, что хуже, чем они, трудно себя подстричь.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

деньги платят за одну стрижку, еще не хватало из-за какой-то дуры неуверенной в своих желаниях нормальных людей потом задерживать. Вас будет перестригать только новичок после курсов, у которого других клиентов нет. Ну если у тебя три волосины, можно и пойти на уступку, итак жизнь обделила :)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая? Сказали 2см значит 2. Клиент хочет так,с херали свое навязывать то?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

То есть человек не имеет право быть подстриженным как он хочет? Вы не вменяйка?

Маша

[quote="Гость" message_id="62500545"]Гость
Про маникюр и педикюр согласна. Всегда видно, когда "домашний" вариант.
)))) Ну неправда это, просто у вас плохие ногти/некрасивая форма.И маникюр/педикюр вы делать не умеете. И окружают вас неумехи -раз, с плохими от природы ногтями - два. Поэтому вам и видно "домашние" варианты.[/

Продолжайте утешать себя этой мантрой)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

если он хочет на 2 см, то постригу на 2 и катись на кассу, или перезаписывайся, досвидули.

Гость

Автор, никогда не жалейте отстриженных волос. Нашли по чему плакать! Все плохое, весь негатив вам отрезали - замечательно, обновили энергетику. А волосы отрастут, не переживайте. Ну не стрижку же вам сделали, в конце концов. Ну отрезали пару сант. лишних - да и фиг с ним. К лету уже отрастут!

Лена

63, у меня например хорошие ногти (наследственность такая, в 27 ни одной пломбы, очень сильные ногти и волосы), так я их тупо дома подпиливаю для формы и крашу лаком спокойных оттенков, без всяких кромсаний кутикулы и тд, кутикулу отодвигаю просто, так у меня часто спрашивают где я делаю маникюр. То же самое с волосами, коллеги думают что я по салонами на процедуры хожу и буст-ап делаю. Есть знакомые типично русской внешности, которым не помогают никакие ухищрения. Но простите у моей мамы в 60, 2 пломбы, волосы по 4 см в месяц растут, а ногтями можно шурупы буквально заворачивать.

Гость

автор, так получается потому что у них нет опыта. Это факт. Меня мч стриг, просила 10 см, а сделал по плечи. Я сама стригла, были по талию, а получилось по плечи. Потому что вроде берешь мало, а получается много. Так как опыта у нас 0. Никто не переживал по этому поводу, так как мы не парикмахеры. А вот если парикмахер так делает - значит он НЕ умеет. Его взяли с улицы, или по знакомству, он не умеет и ОПЫТА НЕТ.

Гость

По-поводу негатива на волосах - простите, но это ересь. Если вы думаете что у вас негатив там - обрейтесь налысы тогда! Мне парикмахер говорила, что какой-то МУЖИК В ПОЕЗДЕ ей сказал, что у нее негатив на волосах и их надо отстричь. И она цитировала этого человека. А КТО ОН ТАКОЙ????? Просто мужик с поезда. Боитесь негатива? Идите в церковь на службу и исповедь! Весь негатив уйдет сразу! и волосы не придется обрезать!

Гость

У меня натуральные кудрявые волосы до плеч. Зашла недавно в новый салон чтобы кончики волос подравнять, так мне "Мастер" заявила, что для того чтобы меня подстричь, ей сначала нужно будет мне волосы выпрямить:::)))).

Kusya
Ольга

Сообщение было удалено

когда тока побрила волосы, чета быстро очень отросли и не очень ровно. я ходила бриться пару раз ещё под пацана к мужскому мастеру, потому что у женского даже машинки не было!

Летовдуше

поэтому стоит ходить к своему проверенному мастеру :(

Да. Моя парикмахерша с лёгкой рукой. Только чуть-чуть сечённые волосы. Не знаю, может она их не срезала, когда отрезала мне секущиеся кончики. Т.к. на остальных волосах, ещё такого нет, кончики здоровых. Когда я ходила к своей парикмахерше, это было ещё 12 сентября. Сегодня уже 15 ноября. Плюс и волосы отросли, хотя 12 сентября была убывающая луна. Если кто верит в луну. Короче, до застёжки лифчика, щас уже ниже застёжки лифчика на несколько см. Тем, кто верит в луну, лучше кончики состригать на РАСТУЩЕЙ ЛУНЕ, и когда луна будет в знаке ЛЬВА.

Кончики здоровые, т.е. Была длина до застёжки лифчика, щас уже ниже застёжки лифчика, на неск.см.

Отрастут конечно , но парикмахерской мастер должен был показать сколько нужно отрезать а вы уже решили сколько .

Гость
Гость

Мне муж подстригает, а я ему. Была подруга парикмахер-стилист, думала она адекватная, вроде в профессии хороша, но ей про меня наговорила гадостей другая знакомая, наврала, которая попросила у меня ее контакты, для стрижки и стилист теперь про меня гадости рассказывает, даже не спросив у меня правда ли это. )

Есть такие тварюшки которым на человека наговорить, как с горы катиться. Будьте счастливы, они все равно возврат со сторицей получат!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема