Это какой то ужас!!!! Были волосы до середины спины, пошла в парикмахерскую, подравнять концы!!! Сказала 2 см не более, пусть даже если сухие, или помеченные пусть как есть 2 см не более, я не видила в зеркале длину которую отстригают, я ойкнуть не успел она отхреначила по плечи, это ужас, как будто у них заговор губить длинные волосы, это кошмар. 1) кто был в подобной ситуации 2) как быстро отрастить
Какой ужас!!!
Концы надо ровнять регулярно. А не раз в 2 года! У вас там паклей сантиметров 15, вот их и состригли. Чего непонятного ?
Ну вот... Всё и разъяснилось...
Да так всегда. Меня в выходные также обкромсали. Были до талии, стали почти по плечи
Сообщение было удалено
я то им сказала 2 см и плевать что сеченые
Сообщение было удалено
парикмахер должен исполнять пожелания клиента. Даже если там 15 см паклей, ему было сказано про 2 см. Если он посчитал, что нужно состричь больше, это надо было обговорить, а не мнить себя крутым стилистом.
Сообщение было удалено
так самое обидное у меня они не сеченые, я феном не пользуясь, не крашу волосы, пью никотиновую кислоту делаю маски буковые пользуясь без сульфатными шампугями
Сообщение было удалено
ПЬЁТЕ НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ? 🙈
У меня Соседка пьёт никотиновую кислоту. В таблетках. У неё атеросклероз...
Никогда такого не было. Никотиновую кислоту не пью.)
Если вы отращивайте, не ходите в парикмахерскую. Туда ходят те, кому надо волосы отрезать, они это и делают.
Сообщение было удалено
Вы не правы! Если автор просила состричь 2 см, мастер должна была сделать это, а не то, что считала нужным.
У меня есть парикмахер проверенная годами. Если я прихожу к ней и прошу два сантиметра, а она видит, что надо больше, то она заранее говорит, что останутся сеченые и предлагает состричь побольше. Если я соглашаюсь, то она сразу же показывает, сколько будет сострижено.
Скажите ей спасибо, "крысиные хвосты" выглядят ужасно.
Надо ходите к мастерам, которые слышат!!!
Не благодарите.
А есть такие *** клиентки ,просят подстричь 2 см.Подстригёшь 2 см,а они начинают ,давайте еще 2 см,что-то маловато.И начинаешь по новой подстригать.По этому если видем что нужно 5 см. сечённого волоса состричь,смело эту паклю подстригаем.
зачем вам замызганый крысиный хвост
Сообщение было удалено
Если клиент хочет по 2 см стричь, потом еще 2 см стричь, потом еще 1,5 см стричь, вы так и должны стричь. Вы там стоите, чтобы стричь. Так хоть делайте это как просят, хотя бы это. Моя пакля, не сметь трогать.
Я парикмахера прошу показать - сколько он будет стричь. Пальцами. Чтоб зажала прядь пальцами и показала. Потом даю добро. Иначе ну никак! Не понимают и все тут.
Сообщение было удалено
Вот пример ебланского парикмахера.
Сообщение было удалено
о дебилка парикмахер жесть
Если клиент хочет по 2 см стричь, потом еще 2 см стричь, потом еще 1,5 см стричь, вы так и должны стричь. Вы там стоите, чтобы стричь. Так хоть делайте это как просят, хотя бы это. Моя пакля, не сметь трогать.
Я парикмахера прошу показать - сколько он будет стричь. Пальцами. Чтоб зажала прядь пальцами и показала. Потом даю добро. Иначе ну никак! Не понимают и все тут.
такая же фигня. плойкой и феном пользуюсь очень редко, волосы не секутся, волосы не крашу, но отрезают ВСЕГДА больше чем прошу. Плюнула и перестала ходить в парикмахерскую. сама стригу. у меня волнистые волосы, даже если не совсем ровно, то всё равно не заметно. разделяю волосы на две стороны и стригу симметрично под углом как боб-каре у бузовой, только длиннее. таким образом сзади получается прямая линия.
Сообщение было удалено
Жесть это ваши волосы на фоне ковра на стене. Во колхоз то! Лишь бы какие с*р*а*ные волосы, зато свои длинные?
Мне так тоже не повезло много лет назад. Волосы были почти до попы, просила только кончики подстричь и немного филировку сделать для формы, так эта косорукая мне волосы по плечи обстригла. С тех пор парикмахерские обхожу десятой дорогой, купила хорошие инструменты, на курсы походила и стригусь сама.
Даю беспоатный совет, одна моя клиентка научила. Всегда говорить парикмазеру:"увижу более 2 см на полу-поатить не буду". Работает, не благодарите
Нет миленькие,если просили 2см,то получайте.А когда почти всю стрижку подстригла,а клиентке ещё захотелось 2 см.Опять начинаешь по новой стричь.Так надо за 2 стрижки платить,а не халявой заниматься.Очередная клиентка по времени сидит ,принцессу ждёт Потому что она сантиметрах не разобралась.
Сообщение было удалено
все видели? всё поняли? лучше сами дома ровняйте.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А я с помощью резинок стригу, на ютьюбе много роликов. Ножницы хорошие купила, да и все)
Сообщение было удалено
А чего не стрижете сразу всех под мальчиков? Или боитесь ножницами в глаз?
Мне муж подстригает, а я ему. Была подруга парикмахер-стилист, думала она адекватная, вроде в профессии хороша, но ей про меня наговорила гадостей другая знакомая, наврала, которая попросила у меня ее контакты, для стрижки и стилист теперь про меня гадости рассказывает, даже не спросив у меня правда ли это. )
Сообщение было удалено
он ей просто скажет,пшла с кресла или в супер салонах, я вас стричь не буду.
В средних салонах мастер сам чаще всего себе хозяин😦ему ваши жалобы по барабану , а в шикарных, там стрижка стоит около 10.000.Ну не заплатите, попробуйте😉
Кто просит под мальчика того подстригаем.Порядочных клиентов почти 95%.А 5% так называемых гламурок потерпим.Эти люди со всеми в конфликте.
Как работник салона уверяю Вас, клиент всегда прав. Пробуют еще как. Парикмахер-исполнитель, не пониавилась стрижка, макияж или окрашивание имеет полное право заплатить только за материал или не поатить вовсе. Не говорю, что такое из раза в раз, но нет-нет, да случается. quote="Гость"]он ей просто скажет,пшла с кресла или в супер салонах, я вас стричь не буду.
В средних салонах мастер сам чаще всего себе хозяин😦ему ваши жалобы по барабану , а в шикарных, там стрижка стоит около 10.000.Ну не заплатите, попробуйте😉[/quote]
Сообщение было удалено
Тогда нашим людям всем будет не нравиться,Нормально тебя подстригли не нравиться,макияж не нравиться.В следующей месяц в другой салон,тоже не понравится.Нештяк ,целый год ухоженная и бесплатно.Нужно бомжам посоветовать!😂
у меня такое второй раз уже за жизнь .всегда ношу длинные волосы, берегу.маски и тд. и позапрошлой зимой сделала мне дура омбре перепалила волосы и отрезала ужас такой. пришлось через год вообще каре подстричь
раньше лет 13 назад было тоже самое- пришла концы подстричь, а она мне чуть ниже плеч сделала, я в таком шоке была и тогда и тогда-что как овца заплатила и не могла слова сказать. отращиваю- втираю капсиол-думаю помогает) за год полтора отрастают норм
волосы всегда были по пояс! иногда ниже,то есть размер горя понять можно- и не посеченные. а ухоженные ровные прямые . сейчас страдаю( и самое главное-это делают мастера-у которых у самых волосы мышиный хвост. видимо зависть или не берегут чужие хорошие волосы. так как сами таких не имеют. сделала себе вывод- ходить к тем, у кого пышная красивая грива-они цену ей знают и твою будут беречь
У меня так было ВСЕГДА. Кроме одного раза, когда я сказала, как в посте выше посоветовали, что не заплачу, если отрежет больше. Сейчас меня подруга или муж стригут, у которых с глазомером все нормально
ну я была
полегчало? волосы стали длиннее?
Слушьте, ну про то, что "сама стригу как в салоне"- это прям хочется расхохотаться. Тут все красавицы-умницы-экономницы.
Когда денег нет, а понтов выше крыши, то обычно да, "стригу себя сама". А не слышут напрочь обычно или в "салонах" "у АрмЭна", вчерашних парикмахерских, или раньше вот в Персоне вообще у мастеров отсутствовал слух, сплошное креативное начало.
Вообще удивляюсь я нашим феям- ногти сами, на ногах-сами. Волосы- тоже сами. И никто ж их не может удовлетворить;))) куда там мировой индустрии красоты, когда каждая первая сама себя по "резиночке" и Ю-тьюбу стрижет ;)))
Я длинные сама подравниваю, у меня своя технология.
Один раз делала каре, одна мастер подстригла хорошо, я потом еще раз хотела,
она сначала обкарнала до ушей, потом спохватилась и оставшуюся часть сделала подлинней, и за этот ужас я заплатила во-первых, во-вторых отращивала это 6 мес.
Так что в парикмахерские больше не хожу
А какой им смысл стричь больше, не пойму, если меньше отрежут, люди будут чаще ходить.
Надо к одному мастеру ходить. По прочитанному сложилось впечатление, что раз в несколько лет ходите к первому попавшемуся мастеру, отрезать полсантиметра от убитой волосни. Длинные волосы вообще-то тоже нужно подстригать раз в 2-3 месяца. Представляю, что там творится на голове, даже с мамочками еженедельными.
Моя родственница стрижёт себя и всех окружающих сама. Очень этим гордиться, тоже про салоны ужасы рассказывает. Может быть это пелена у человека на глазах, потому и не видит ужасы своих трудов. Никогда не поверю, что можно себя хорошо стричь, делать маникюр и педикюр. Это все от экономии и жизни в глубокой провинции.
Продают возможно волосы
Сама себя не стригу, но то, что жопоруких парикмахеров развелась тьма - это факт! Стричь не умеют, а мнят себя прям мастерами. Поэтому столько безобразных стрижек у людей на головах. Найти даже на чужой голове красивую стрижку -проблема. И это я в Москве живу, в другом городе даже побоялась бы пойти. Заранее понятно, что все испортят.
Либо косячат, отрежут неровно и давай выравнивать до ушей, вот такое было у меня)) Правда до плеч ровняли
Сообщение было удалено
Согласна, такая же проблема с косметологами.
Маникюр-более менее..
А вот поясните мне, кто специалист и кто советует например найти одного мастера. У меня тонкие прямые волосы. Никакой стрижки, просто прямые до лопаток. Я экспериментировала с салонами разной ценовой категории - разницы нет, честно. Есть разве что в первые часы (больше блестят, например) благодаря уходовому компоненту - понятно, что за 5000 наверное бальзам будет дороже, чем за 1500. И даже если концы равняла мне сестра - выглядит это точно так же.
И я ходила по салонам года 3 с целью отрастить волосы - не получается. Как только перестала вот сейчас с лета ходить - заметный рост. Т.е ч так понимаю, чтобы отрастить нужно либо вообще не стричь, или стричь меньше чем рост...
Сообщение было удалено
Про маникюр и педикюр согласна. Всегда видно, когда "домашний" вариант. А вот про волосы не всегда. Если у вас модельная стрижка, или хороший волос, где виден густой ровный срез, или какое-то хитрое окрашивание с использованием нескольких оттенков - то да. А если вот как у меня - просто тупо волосы реденькие в хвосте - чем мне поможет супер-мастер?..
Я когда делала свадебную прическу(вызывала мастера на дом ест, но) приехала и вырвала мне половину волос, они у меня до середины спины, она с таким усилием рвала их, я не знаю в чем прикол, но неужели нельзя аккуратнее это было делать. Не зря я в парикмахерские не хожу с 4хлет,концы мама стрижет.