Мне 27 лет, есть несколько седых волосинок около лба, прям на линии роста волос, раньше выдергивала (у меня они лет с 20 уже), но сейчас их количество увеличилось (5-6 штук) и если их выдергивать, то чуть ли не залысина появляется (тем более соседние волосы тоже задеваю и выдергиваю постоянно больше чем надо)
Реально ли прийти к парикмахеру и попросить чтобы подобрали цвет в точности такой же как мой натуральный (темный каштановый с переливами, обожаю мой цвет, раньше никогда не красилась) и попросить чтобы покрасили только ЭТИ ВОЛОСИНКИ и все? Не хочу из-за этих волосинок красить полностью все волосы..... и еще, насколько сложно это дома проделывать, подскажите у кого был такой опыт
купите 2упаковки антисельверин или антиседин 2 линии фирма и все только не переусердствуйте надо аккуратно смачивать иначе после ээфекта отмены седины будет больше. реально помогаете точечно убрать седину.
Сообщение было удалено
А как он действует? и поможет ли если волосы темные? что-то слабо верится
через 2 недели действует. погуглите подробности если интересно
а ГЛАВНОЕ 2 упаковки это дешевле похода в салон. этого объема вам хватит до весны
Сообщение было удалено
много плохих отзывов, что волосы выпадают и тому подобное
чушь какая! не знаю у меня ничо не выпало от слова совсем
у меня пористые слав блонд
если у вас курчавые толстые татарские волосы может просто дольше времени занять - не 2 недели как у меня на восстановление цвета а 4 к примеру.
но что я вас уговариваю? поступайте как хотите
я в свое время свою проблему решила чего и вам желаю
Девушки, спрошу здесь, может знает кто-то, что за ерунда? У меня волосина седая появляется периодически. Причем окрашу волосы, допустим, месяца еще не прошло, а волосина торчит уже сантиметров 5 длиной. Откуда она? Вырасти за 1 мес на столько не могла, окрашенный волос может разве поседеть. Месяца через 3 опять заметила: в конце августа окрасила волосы (крашусь в темный каштан), в сентябре заметила на том же месте (спереди сбоку) волосину (тоже 4-5 см). Откуда она? За месяц что ли такой длины вырастает?
Сообщение было удалено
Причем тут курчавые татарские? у меня тонкие прямые волосы, но цвет темно-каштановый, а у вас БЛОНД.... ну вы насмешили прям, с блондом понятное дело проще намного
Сообщение было удалено
может и за месяц вырасти, а может это и другая волосина
за месяц нереально в 4 см
максимум за месяц это 2см это максимум средний
есть вариант что вымывается краска или же непрокрашивается так как самой нереально нанести краску ровно у меня подруга так краситься в блонд - полголовы седой остается но я молчу чего выступать у нее дома дочка не может мать прокрасить... зато она мне каждый раз хвастается посмотрит какой оттенок покупает дешевские краски и красится... люди в салоны прутся не просто так
если одна волосинка ее можно выдернуть пинцетом какие проблемы?
Сейчас спреи продаются разных оттенков.брызгаете - и до мытья волос держится.
Сообщение было удалено
Мастер красит, сама - нет. Одну волосинку выдернуть - не проблема, так и делаю. Просто загадка - откуда она берется-то? Меньше месяца назад красилась, а она уже 5-тисантиметровая серебристая прямо торчит (чуть выше виска). Непрокрасилась - вряд ли, вырасти за такой короткий срок - тоже не может. Окрашенный волос седеет что-ли?
Вымывается краска? Не знаю, остальные волосы остаются отлично окрашенными, а с одной волосины вымывается?
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую
У меня потихоньку появляются седые волосы, свой цвет - светло-каштановый. Крашу в темный каштан веллой колортач, потому что она наименее вредная для волос (но очень быстро смывается, т.к. она, по сути, тонирование, а не окрашивание). Тоже думала как-то красить их по одной, т.к. мало и свой цвет жалко было прятать под краской, но решила, что так будет лучше в итоге, не все волосы можно обрезать (только короткие), иногда седеет и по длине какой-нибудь.
Моя знакомая тетя всегда моет голову только хоз. Мылом- говорит, никаких седых волос!
Гибискус с серицин в составе масок аптечных эффективны при преждевременном поседении и выпадении волос, погуглите!
Сейчас уже реально любой цвет подобрать, но вы еще попробуйте купить реаниматор для волос хорс форс. я читала много отзывов, что он помогает справиться с сединой.