Гость
Статьи
Мужской пучок.Зачем?

Мужской пучок.Зачем?

Переписывались с парнем по интернету.Недавно увидела его фотку.И все бы ничего ,но у него на голове пучок,такой...вся голова лысая,ежик,а по середине пучок,Из-за него у меня возникло к нему отвращение …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы не в курсе что у всех разные вкусы?? как захотел так и подстригся, почему он обязательно должен любить "классическую" прическу и так всю жизнь и стричься? Бесят такие идиoты, которые стремятся всех уравнять, чтобы все одинаково выглядели

Это петушинные замашки.нормальный мужик так на сделает.отвечаю!

Гость
Гость

Вот вас забыл взрослый мужик спросить - как ему стричься. Если бы я своему указала, какую прическу ему иметь в начале наших отношений - он бы меня тут же бортанул. И правильно сделал. Автор, а если он потребует, чтобы вы покрасились и лобок побрили?

Чё за бред 🤦‍♂️Если взрослый чел стрижётся так сомнительно и неиучитывает мнение с кем он живет и *** всех посылает с их мнением 😒то *** цена такому челу как тетки которая с ним живет 🤷‍♂️

Гость

Всё просто. Настоящих мужчин не осталось. Есть только педики с хвлстиками. Модные такие пида@сы.
Обхожу их стороной, что бы нечаянно не блевануть на эту модную шалаву.

Гость

Большинство не любят понаехавших кавказцев. А я снимаю шляпу перед ними. У них мода быть мужчиной, а не пидаром с хвостиком. Покажите мне хоть одного кавказца с этим хвостиком. Их нет!

Следующая тема