Гость
Статьи
выпадение волос

выпадение волос

прочитав много советов - всё не то. А вот с вами согласна. Хлопотно, конечно, итак столько забот, но ради волос, вашими советами воспользуюсь. Считаю это правильным;)

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Лина

Каким советом? Мне тоже интересно) Я от выпадения волос использую ультра укрепляющую итальянскую маску хорс форс. С ней волосы перестали выпадать и стали намного крепче и гуще. А вам что помогает?

Присоединяюсь) А я просто их укрепляю, витаминами масками и вот еще нашла шампунь у лошадиной сила для роста и укрепления с кератином и овсяными пав, классно укрепляет и волосы меньше выпадают.

Юлия

странная тема) видать о домашних масках речь..по мне эту пустая трата времени, сейчас столько хороший средств, я в аптеке покупаю средства по уходу за волосами и всегда довольна результатом.

Тамара

причину нужно искать для начала, с чем связано выпадение волос.. и устранять+ витамины пить и маски делать.

Тамара
Ирина Комова

Сообщение было удалено

был такой шампунь, понравился, он и без сульфатов идет, нужно еще раз прикупить его)

безсульфатный тоже брала с овсяными пав. очень понравился. еще бы что то для мягкости волос подобрать и было бы вообще круто

Ангелина

Проблема волос связана как с организмом,так и с внешним уходом.У меня была примерно такая же проблема:волосы с детства сухие и тонкие.Для восстановления волос я давно использую продукцию от GREYMY!Эта фирма имеет большой выбор в качественных шампунях,масках,кондиционерах и маслах.А также вся косметика состоит из природных компонентов и оснощена витаминами.Сразу после первого применения мои волосы стали гуще и здоровее.GREYMY-это профессиональная косметика,которая легка в применении и одновременно эффективна! Номер фирмы:88005550266

Дарья

Советы бывают разные, полезные и не очень) вот полезный совет - начать мыть голову Луковым шампунем 911, и волосы перестанут выпадать, точнее, выпадать будут в пределах нормы, восстановится структура и укрепится луковица.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: