Доброго времени суток! Стало интересно, где работают стильные молодые мужчины с фирменной прической из барбер-шопа?)
что такое барбершоп?
шопой работают
Мой муж регулярно стрижется в таком салоне.Менеджер по продажам.Идет на повышение.Зп выше среднего по столице.
Сообщение было удалено
Не понимаю откуда такая ненависть ? Извините ,но у многих наших парикмахеров руки растут из *опы!А в барбершопах делают крутые стрижки.Или по вашему мужик должен чуть получше обезьяны выглядеть ?Представьте себе мой муж и в барбершоп ходит ,и парфюмом пользуется,я уж молчу о каких-нибудь мелочах жизни вроде бритья подмышек и использование дезика - это вообще обязательно для каждого человека.
Сообщение было удалено
вот вот. Оно самое. В стрипклабах работают.
Мой друг повар-бармен
Сообщение было удалено
Так они и есть обезьяны. Мужчина должен иметь мужскую опрятную красивую стрижку. Я работаю в проектной компании, у наших парней у всех строгие красивые прически.
Сообщение было удалено
Не понимаю откуда такая ненависть ? Извините ,но у многих наших парикмахеров руки растут из *опы!А в барбершопах делают крутые стрижки.Или по вашему мужик должен чуть получше обезьяны выглядеть ?Представьте себе мой муж и в барбершоп ходит ,и парфюмом пользуется,я уж молчу о каких-нибудь мелочах жизни вроде бритья подмышек и использование дезика - это вообще обязательно для каждого человека.Ахахаха, наивняк. Реально думаете, что там более профессиональные мастера работают? Секрет вам открою - не будет там лучшего мастерства, если набирают мастеров по признаку внешнего соответствия дизайнерской задумке.
Сообщение было удалено
для менеджера по продажам сойдет
Сообщение было удалено
В шопах и делают мужскую опрятную стрижку.Никто не говорит ,что обязательно там делают креатив.У моего мужа аккуратная стрижка с пробором которая ему идет .Когда он ходил в обычную парикмахерскую ему реально ужас такой делали ,что хоть стой ,хоть падай.Я не считаю мужчин обезьянами,как вообще с таким отношением можно относиться к людям,к мужу или любимому парню?
Сообщение было удалено
Да вообще вопрос глупый.Можно стричься у друга барбершопера и при этом быть безработным алкашом как бы.
Кстати, что такое фирменная причёска барбершопа? Борода лопатой?
Ооооо, кстати, батюшка, у которого мы крестили ребёнка (ооочень адекватный и образованный человек) стрижет волосы и бороду в модном салоне у знакомого мастера :)
Сообщение было удалено
Да от салона не зависит.Большинство мастеров криворукие криворуки,хотя они так не считают.Я несколько лет искала адекватного мастера который смог сделать стрижку нормально.В салоне эконом класса.Хотя обращалась к разным мастерам - и к креативщикам из модных салоном,и к дорогим мастерам,и к девочкам которые на дому работают.
У меня мой в барбершоп ходит, работает финансистом
Мои знакомые - фрилансеры, программисты, бизнесмен, оператор, режиссёр
Сообщение было удалено
Бармены, баристы, свободные художники с такой бородой :). Из личного опыта.
Да кем угодно - барбершоп это просто красивое название мужской парикмахерской
Сообщение было удалено
Ну да, и гребень из волос на голове.)
Я меня тренер там стрижется, у него модельная карьера за плечами, иногда в глянце ещё менькает и в рекламе на местном ТВ. По поводу ориентации - натурал))), но если честно, мне его причёска и борода не НРА, вообще вся эта мода на пидаристические зачесы не мое, но у всех свой вкус сказал индус.
Знаю много футболистов там стригутся.
Сообщение было удалено
... И женился на обезьяне)))
Барбер шоп - это просто салон для мужчин, куда без стеснений они приходят. Вот где работают женщины, посещающие салон расположенный за углом вашего дома?
Мой муж врач там стрижётся и бороду укладывает
Многие из таких ухоженных милашек бармены или айтишники.Так же в среде моих знакомых дизайнеры есть,архитектор и даже есть просто сварщик-высотник,еще несколько"бездельников"у них пассивный бизнес и у мальчишек масса свободного времени,и они просто путешествуют по миру.
Просто иной раз удивляюсь человеческой тупости,раз молодой человек за собой смотрит то все пиши *** или еще хуже.А,что мало п*деров в неухоженной мужской половине,теже зеки далеко не красавчики.
Мой муж тоже стрижётся в барбер-шопах каждые 2 недели и бороду подстригает там. А ещё он следит за фигурой, модно одевается, бреет подмышки и зону бикини. Работает инженером-авиаконструктором и военным переводчиком.
На мой взгляд- каждый человек должен следить за собой, что мужчина, что женщина. И у меня отвращение вызывают не парни с модной стрижкой и укладкой, а те недомытые полуобезьяны презрительно тыкающие в ухоженных парней пальцем с обкусанным ногтем, бурча под нос "п*дор".
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Не понимаю откуда такая ненависть ? Извините ,но у многих наших парикмахеров руки растут из *опы!А в барбершопах делают крутые стрижки.Или по вашему мужик должен чуть получше обезьяны выглядеть ?Представьте себе мой муж и в барбершоп ходит ,и парфюмом пользуется,я уж молчу о каких-нибудь мелочах жизни вроде бритья подмышек и использование дезика - это вообще обязательно для каждого человека.
В таких шарагах как раз таки стригутся и бородатые обезьяны и работают такие же примитивные мужлаанистые жлобы. Нормальные люди не ведутся на "модные" названия и не разделяют эти услуги по половому признаку