Гость
Статьи
Кем работают парни со …

Кем работают парни со стрижками из барбер-шопов?

Доброго времени суток! Стало интересно, где работают стильные молодые мужчины с фирменной прической из барбер-шопа?)

Круэлла
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

что такое барбершоп?

Гость

шопой работают

Гость

Мой муж регулярно стрижется в таком салоне.Менеджер по продажам.Идет на повышение.Зп выше среднего по столице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю откуда такая ненависть ? Извините ,но у многих наших парикмахеров руки растут из *опы!А в барбершопах делают крутые стрижки.Или по вашему мужик должен чуть получше обезьяны выглядеть ?Представьте себе мой муж и в барбершоп ходит ,и парфюмом пользуется,я уж молчу о каких-нибудь мелочах жизни вроде бритья подмышек и использование дезика - это вообще обязательно для каждого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. Оно самое. В стрипклабах работают.

Такая же

Мой друг повар-бармен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и есть обезьяны. Мужчина должен иметь мужскую опрятную красивую стрижку. Я работаю в проектной компании, у наших парней у всех строгие красивые прически.

Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю откуда такая ненависть ? Извините ,но у многих наших парикмахеров руки растут из *опы!А в барбершопах делают крутые стрижки.Или по вашему мужик должен чуть получше обезьяны выглядеть ?Представьте себе мой муж и в барбершоп ходит ,и парфюмом пользуется,я уж молчу о каких-нибудь мелочах жизни вроде бритья подмышек и использование дезика - это вообще обязательно для каждого человека.Ахахаха, наивняк. Реально думаете, что там более профессиональные мастера работают? Секрет вам открою - не будет там лучшего мастерства, если набирают мастеров по признаку внешнего соответствия дизайнерской задумке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для менеджера по продажам сойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В шопах и делают мужскую опрятную стрижку.Никто не говорит ,что обязательно там делают креатив.У моего мужа аккуратная стрижка с пробором которая ему идет .Когда он ходил в обычную парикмахерскую ему реально ужас такой делали ,что хоть стой ,хоть падай.Я не считаю мужчин обезьянами,как вообще с таким отношением можно относиться к людям,к мужу или любимому парню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще вопрос глупый.Можно стричься у друга барбершопера и при этом быть безработным алкашом как бы.

Кстати, что такое фирменная причёска барбершопа? Борода лопатой?

Ооооо, кстати, батюшка, у которого мы крестили ребёнка (ооочень адекватный и образованный человек) стрижет волосы и бороду в модном салоне у знакомого мастера :)

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Да от салона не зависит.Большинство мастеров криворукие криворуки,хотя они так не считают.Я несколько лет искала адекватного мастера который смог сделать стрижку нормально.В салоне эконом класса.Хотя обращалась к разным мастерам - и к креативщикам из модных салоном,и к дорогим мастерам,и к девочкам которые на дому работают.

Лиза

У меня мой в барбершоп ходит, работает финансистом

Гость

Мои знакомые - фрилансеры, программисты, бизнесмен, оператор, режиссёр

крыса лабораторная
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Бармены, баристы, свободные художники с такой бородой :). Из личного опыта.

Гость

Да кем угодно - барбершоп это просто красивое название мужской парикмахерской

Китти
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну да, и гребень из волос на голове.)

Гость

Я меня тренер там стрижется, у него модельная карьера за плечами, иногда в глянце ещё менькает и в рекламе на местном ТВ. По поводу ориентации - натурал))), но если честно, мне его причёска и борода не НРА, вообще вся эта мода на пидаристические зачесы не мое, но у всех свой вкус сказал индус.

Гость

Знаю много футболистов там стригутся.

Гость

Сообщение было удалено

... И женился на обезьяне)))

Гость

Барбер шоп - это просто салон для мужчин, куда без стеснений они приходят. Вот где работают женщины, посещающие салон расположенный за углом вашего дома?

Гость

Мой муж врач там стрижётся и бороду укладывает

Sабринна

Многие из таких ухоженных милашек бармены или айтишники.Так же в среде моих знакомых дизайнеры есть,архитектор и даже есть просто сварщик-высотник,еще несколько"бездельников"у них пассивный бизнес и у мальчишек масса свободного времени,и они просто путешествуют по миру.
Просто иной раз удивляюсь человеческой тупости,раз молодой человек за собой смотрит то все пиши *** или еще хуже.А,что мало п*деров в неухоженной мужской половине,теже зеки далеко не красавчики.

Дредастая

Мой муж тоже стрижётся в барбер-шопах каждые 2 недели и бороду подстригает там. А ещё он следит за фигурой, модно одевается, бреет подмышки и зону бикини. Работает инженером-авиаконструктором и военным переводчиком.
На мой взгляд- каждый человек должен следить за собой, что мужчина, что женщина. И у меня отвращение вызывают не парни с модной стрижкой и укладкой, а те недомытые полуобезьяны презрительно тыкающие в ухоженных парней пальцем с обкусанным ногтем, бурча под нос "п*дор".

Лианна Старк
Дредастая

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Гость
Гость

Мой муж регулярно стрижется в таком салоне.Менеджер по продажам.Идет на повышение.Зп выше среднего по столице.

Менеджер по продажам, доброго времени суток, "барбер шопы"😆
Мещанский био мусор

Гость
Гость

Не понимаю откуда такая ненависть ? Извините ,но у многих наших парикмахеров руки растут из *опы!А в барбершопах делают крутые стрижки.Или по вашему мужик должен чуть получше обезьяны выглядеть ?Представьте себе мой муж и в барбершоп ходит ,и парфюмом пользуется,я уж молчу о каких-нибудь мелочах жизни вроде бритья подмышек и использование дезика - это вообще обязательно для каждого человека.

В таких шарагах как раз таки стригутся и бородатые обезьяны и работают такие же примитивные мужлаанистые жлобы. Нормальные люди не ведутся на "модные" названия и не разделяют эти услуги по половому признаку

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: