Гость
Статьи
Пришла осень. Опали …

Пришла осень. Опали листья. И волосы(

Суть проблемы проста - что ни осень, то у меня линька. Не помогают даже наетые за лето живые витамины. Скажите, я одна такая?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

отопление включили, сухость воздуха влияет на волосы и кожу
увлажняйте воздух в помещении

Гость

вы одна такая. У здоровых людей живущих в нормальных условия и питающихся нормальными продуктами ничего не выпадает сверх нормы.

Белочка

Может быть вы просто кошка? 😆 А вообще, не знаю, у меня круглый год линька независимо от того какие витамины пью, чем мажу волосы и что ем.

Гость

купите НЕ жареные бразильские орехи, каждый день утром съедайте по два ореха, не больше - нет смысла больше, потому что в двух орехах дневная норма минерала Селен, недостаток которого приводит к проблемам с щитовидной железой и выпадением волос.

Гость

Маска: один желток,ст ложка сухой горчицы,2-3 чайн ложки репейного масло.перемешиваем.в корни ваткой втираем и под плёнку и полотенце сверху!час два ходом.потом смываем.шампунь.и всееее!!!!2 р в неделю!до восстановления волос!потом по мере необходимости волос!ещё крапива хороша и от выпадения и от перхати!!!поласкать !а эта маска просто находка для меня.чуть шипит,но можно потерпеть!сколько у меня после родов сыпались волосы!!!вам не передать,что с первым что со вторым!!!!!просто ковёр из волос!!!после первого применения увидите эффект!!

Katu

неа. хотя у меня осенью еще ничего, а зимой наверное шапка держит)) весной самый волосопад. так что я стабильно два раза в год на перфлёр хожу, чтоб последнее не вывалилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу сказать, что всегда так было с волосами.... неужто только это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой еее... горчица... да и масло репейное....

Гость
Katu

Сообщение было удалено

ой, я даже не знаю, что хуже - терять так волосы, или подсаживать себя на химию вроде Перфлёра.

Гость

Осенью многие из нас сталкиваются с проблемой выпадения волос. Как правильно ухаживать за прической в этот период? Рассказывает врач-трихолог московского Центра эстетики и здоровья "CITY LOOKS – ВАЛЕНТИНА" Владислав Петрович Ткачев. – С чем связано активное выпадение волос именно осенью? – Если у женщины содержание железа в организме в норме и нет никаких гормональных сдвигов, это нормальное явление. Каждый наш волос обычно растет как бы по своему расписанию. Осенью же происходит своеобразная "состыковка". Волосы начинают расти и выпадать одновременно. Никакого лечения такое выпадение волос не требует. Оно длится приблизительно 3–4 месяца, после чего заканчивается само собой. – Есть ли какие-нибудь витамины или продукты питания, способные притормозить этот процесс? – Если говорить о сезонном выпадении волос, то этот процесс не остановишь. Можно лишь позаботиться о здоровье волос, которые вырастут вместо выпавших. В этом случае незаменимы витамины группы В. Не стоит забывать про витамины А, С и Е, а также минералы цинк и селен. Я бы всем рекомендовал такую витаминную формулу: железо (50мг) (и медь 2 мг) + "цинкит" (цинк 15-30 мг) + витамины группы В. Если у вас жирные волосы, откажитесь от жареного, копченого, консервированного и острого. Водоросли, моллюски и рыба придутся как нельзя кстати. Не забывайте ежедневно включать в свой рацион растительное масло, мясо или соевые продукты. – Требуют ли наши волосы какого-то особого ухода в осенний период? – Как это ни парадоксально звучит, но в период активного выпадения волос необходимо как можно чаще мыть голову. По мере того как вы будете вымывать отмершие волосы, они будут выпадать все меньше и меньше. Ну а для нормального роста здоровых волос стоит два раза в неделю наносить на волосы питательные маски. Например, из косметической глины или морской соли.

ИннаChy
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, мне трихолог Perfleor посоветовала, зная все мои проблемы и аллергии! Там органика в основе, у меня сыпушки вовсе не было! Так что не думаю, что эмульсия вызывает привыкание и на нее можно "подсесть".

Яша

Да подсесть это не самое страшное, если средство помогает. Главное, чтоб эффекта отмены не было, как у миноксидила. Я то про Перфлёр уже слышала, но ведь постоянно его наносить не будешь - золотое средство выйдет.

Katu
Яша

Сообщение было удалено

а зачем постоянно? я два раза в год хожу на перфлёр №5 и всё. эффект начинает ослабевать только через полгода (лично у меня, за всех не поручусь), выходит бюджетненько

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

может автор просто одуванчик?

Яша
Katu

Сообщение было удалено

Надеюсь, что так. Меня подруга записала на след. неделю на бесплатную трихограмму в Перфлёр, может и я попробую, отпишусь потом.

Яша
Гость

Сообщение было удалено

Оба варианта так себе))))

Бывало раньше подобное, помогали маски из репейного масла. Кстати, вырастали потом.

Тоня

Если говорить о сезонном выпадении волос, то этот процесс не остановишь. Можно лишь позаботиться о здоровье волос, которые вырастут вместо выпавших. В этом случае незаменимы витамины группы В. Не стоит забывать про витамины А, С и Е, а также минералы цинк и селен. Я бы всем рекомендовал такую витаминную формулу: железо (50мг) (и медь 2 мг) + "цинкит" (цинк 15-30 мг) + витамины группы В. Если у вас жирные волосы, откажитесь от жареного, копченого, консервированного и острого. Водоросли, моллюски и рыба придутся как нельзя кстати. Не забывайте ежедневно включать в свой рацион растительное масло, мясо или соевые продукты. – Требуют ли наши волосы какого-то особого ухода в осенний период? – Как это ни парадоксально звучит, но в период активного выпадения волос необходимо как можно чаще мыть голову. По мере того как вы будете вымывать отмершие волосы, они будут выпадать все меньше и меньше. Ну а для нормального роста здоровых волос стоит два раза в неделю наносить на волосы питательные маски. Например, из косметической глины или морской соли.[/quote]

значит, можно не волноваться)) все закончится) но 3-4 месяца как-то больно долго! а я то рванула в аптеку за масочкой от хорс форс)) они же обещают, что уменьшат выпадение и помогут росту и восстановлению волос! вот я и смотрю,ч то на рыбу меня тянет, еще и орехи ем постоянно!

Дана

вы не одна, у меня тоже сыпятся, спасаюсь эликсиром lundenilona, пока могают

Роза

Осеннее повышенное выпадение волос - это нормально,но если Вас напрягает,то вам в помощь Виши Деркос шампунь тонизирующий,борется именно с причиной выпадения волос,не дает уплотняться коллагену вокруг корня волоса. Можно для частого мытья. После нанесения помассировать, держать 2 минутки и смыть.Волосы более густые и блестящие

Круз

Ты не одна, у меня уже за месяц осенней линьки тупо половина густоты ушло(
По всей квартире мои волосы. Пару недель назад купила в аптеке лосьон от выпадения волос по старой памяти Плацент Формула-втираю. Ну хочу сказать, что уже значительно меньше стали лезть, даже после мытья волос видно когда посушу волосики короткий пушок, который уже успел за это время отрасти, новые волосики)))Это так сердцу приятно, аж на душе радостнее)))) И массаж кожи головы своих домашних прошу мне делать, чтоб кровообращение было лучше. Попробуй, меня уже не первый год это средство выручает)

Лаура

Вы не одна такая, была до недавнего времени такая же проблема и у меня, пока мой мастер не посоветовал мне профессиональная итальянскую маску Хорс Форс ультра укрепляющую, настоящая находка при выпадении волос! попробуйте не пожалеете!

Лина

У меня такая же проблема по осени. Я заранее уже начинаю пить витамины и делать маски, чтобы волосы не покидали голову)) мне очень нравится ультра укрепляющая маска хорс форс. она продается в аптеке. эффект от нее потрясный и использовать удобно, она не течет, как некоторые маски и держать ее надо всего лишь 15 минут

Гость
Гость

купите НЕ жареные бразильские орехи, каждый день утром съедайте по два ореха, не больше - нет смысла больше, потому что в двух орехах дневная норма минерала Селен, недостаток которого приводит к проблемам с щитовидной железой и выпадением волос.

Я так спаслась . У меня лезли волосы. Купила 3 кг орехов . Чтобы подешевле. 2 штуки в день на полгода . Больше двух нет смысла не усвоиться. Через год мои волосы мало кто узнавал
Это с дешевым шампунем.
Плюс масло касторки и отвар крапивы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: