Девчонки, доброго времени суток!
У меня такая проблема: была я раньше блонди, но захотелось чего-нибудь новенького, и решила я покраситься в темный цвет. Выбрала тонику "шоколад", посмотреть-к лицу ли мне тёмные оттенки? Но вот какая гадость-подучится тёмный насыщенный цвет, но при ярком освещении-ужасный рыжий оттенок. Кто сталкивался с таким-помогите, как исправить это безобразие?
рыжий-синим,желтый-фиолетовым.
та же "тоника",например
Сочувствую, тоника та еще дряnь, особенно шоколад, вот этот желтый оттенок с поврежденных краской волос не отмывается вообще, пока не отрастут, желтизна останется. Сиреневая тоника тоже плохо ложится, неровно. Если состояние волос не очень, посоветовала бы тонику мокко (приятный холодный цвет), добавлять в нее пару капель тоники розовый жемчуг, все это дело мешать с бальзомом и подкрашивать до отращивания своего цвета. Цвет приятный будет и с натуральных некрашенных это все потом легко и быстро смоется. Но если же состояние волос позволяет, то лучше пойти в салон после того, как шоколад максимально смоется, и покраситься нормальной краской.
Сообщение было удалено
Не надо было краситься. Никому не советую перекрашиваться в ненатуральные цвета, волосы только испортите или сожжете. Вообще, вы не случайно блондинкой родились. Ваша внешность при рождении и цвет волос настраиваются и гармонизируют Вас в целом. Любите то, что вам подарила природа. Но так как сейчас не вернуть ваш настоящий цвет волос больше, перекрашивайтесь обратно в светлый; выберите цвет, который вам понравится и не будет никакого рыжеватого оттенка.
У меня волосы темно - каштановые . Возьмется ли на них тоника ?