летом покрасила волосы краской Матрикс, цвет надоел. Думала, что краска смоется со временем, а она вьелась в волосы и не смывается. Было ли у кого так?
Такого не бывает. Автор, ты желтая стала штоли.
да это матрикс ,она очень стойкая
Сообщение было удалено
нет, концы были обесвеченные, вот я и решила закрасить Матрикс,выровнять цвет по длине,название оттенка не помню, но для седых волос... прошло 4 месяца, а краска вьелась и не смывается вообще. Цвет мне надоел.
так это стойкая краска, конечно она не смоется)
Сообщение было удалено
Вот именно:( я уже и масла пробовала, кефир, соду, а она вьелась. Пробовала покраситься другой краской медного оттенка, корни покрасились, а длина осталась не тронутой....
это типа реклама скрытая?
Сообщение было удалено
Да мне наоборот хочется,чтобы краска смылась.... цвет слишком темный , надоел
кефир 2,5процента 700грамм на 10 часов попробуйте. и несколько раз надо делать. если волосы славянские должно помочь, если вотсочные то тут не знаю. у меня смыло с 1-2 раз. вам может потребоваться 5
Сообщение было удалено
нет, концы были обесвеченные, вот я и решила закрасить Матрикс,выровнять цвет по длине,название оттенка не помню, но для седых волос... прошло 4 месяца, а краска вьелась и не смывается вообще. Цвет мне надоел.
++
Кефир, оливковое масло и настойка чего-то не помню, все подогревается в микроволновке - смыла черный палет на раз.
Вы что даже цвет получившийся написать не в состоянии: светлый - темный?
если черный цвет, то можно и не ждать - не смоется. Кислотная смывка Эстель поможет.
Если краска была аммиачная, то смывка должна частично помочь. Если безаммиачная, но стойкая, увы, только ждать, когда отрастут или закрашивать цветом темнее.