Чем из народных средств можно питать волосы а домашних условиях? На дорогие масла тратиться не хочу. Буду покупать только витаминчики в аптеке чтобы втирать в корни волос. Слышала про кефир но я бы хотела заменить его на молоко. Кто нибудь делал также? Буду рада всем советам.
жирные тусклые волосы будут и все.
Некатиновая кислота, отвар ромашки, кокосовое масло.
Яйцо, хлеб ржаной
втирайте луковую кашицу 😁
А для роста волос, что посоветуете действенное главное чтоб было?
состояние волос какое и кожа головы?
[quote="Владислава"]состояние волос какое и кожа головы?[/quote
Волосы густые но тонкие и сухие. Жирнятся уже на 3й день.Одним словом безжизненные. Я думаю в основном в ход пускать витамины.
Сообщение было удалено
Волосы жирные у корней и сухие кончики.. Ростут очень медленно... Может кто на практике пробовал средства какие-либо и они помогали для роста
Я раз в неделю наношу хорошее кокосовое масло или аргановое , заплетаю волосы в косу и сплю. Без пакета,конечно.Полотенце на подушку кладу.Реально волосы улучшает!!!
Да, я на практике пробовала очень многое с детства, ну когда надо отрастить побыстрее: горчичная маска + масло на кончики, чередовала с кефирной на ночь под пакет и полотенце (пара курсов с отдыхом между) ; курс никотинки на корни, а до мытья обязательно кефирная маска на длину, либо масляная, что б длина красивой ухоженной была. Ещё шампунь горчицей заменяла и пожизненно волосы после мытья ополаскиваю разбавленным яблочным уксусом. В результате как я только волосы не красила и как только коротко меня парикмахеры не стригли (а они это любят), сейчас мои волосы до пояса блестящие не секутся, растут быстро. А когда крашенные восстанавливала мне маска с димексидом нравилась и луковая с эфирными маслами, запаха лука на моих волосах ни кто не наблюдал, уксус и эфирные масла хорошо его убирали.
В шампунь сок одного лука и мойте этим
молоко вряд ли поможет, уж лучше кефир
луковый сок очень хорошо, но запах остается
ополаскивать кислой водой (лимон в помощь) для смягчения воды
делать маски из меда, желтка и растит. масла (любого, но лучше репейного)
ополаскивать отваром трав (хвощ, ромашка, крапива - погуглите)
Автор, а Вы волосы красите? Просто все вот ругают различные силиконы и прочую химию, но если волосы окрашенные/замученные горячими укладками, то народные средства тут не очень хорошо помогут, а нужна как раз такая тяжёлая артиллерия в виде специальных средств. Сама одно время пробовала лимонный сок для смягчения, горчицу для роста, но всё это для меня оказалось очень муторным и мне проще всё таки пользоваться покупными масками и флюидами.
Сообщение было удалено
на волосы можно наносить масла это обязательно миндальное оно не дорогое (наносить лучше теплое,не горячее),мед еще ,на кожу головы тоже мед,можно витаминку в ампулах(но витамин в должен быть один и там обязательно курс должен быть а то будет наоборот хуже для волос) можно немного горчицы она сушит как раз для жирнои кожи головы и хороша для роста или лук натереть,но не в коем случае не наносите масла на кожу головы
Сообщение было удалено
лук хорошо и никотиновая кислота но делаитие все курсом особено никотиновои кислотои
Я долгое время не могла подобрать хорошую краску. То палит, то не насыщенный цвет, то быстро смывается. К мастеру ходила, кучу денег оставляла. А вот однажды, мне посоветовали очень хорошего мастера, сказали, красит сказочно. Загорелась, побежала к ней, а у нее запись на три месяца вперед. Увидев мои печальные глаза, она дала мне совет, пока я к ней не попаду, покрасится краской coiffance. Вот уже и запись подходит, а я думаю, стоит ли идти. Цвет, блеск, здоровый вид вернулся после второй покраски. попробуйте, может и вам подойдет: http://prokrasa.com.ua/kraska-dlya-volos/cf-cvet-kraska-dlya-volos-coiffance-couleur-papillon
маски хорошо делать с горчицей например. очень хорошо растут после нее. с овсянкой тоже. классная масочка получается. я даже шампунь щас с овсянкой покупаю. (Хорс Форс не плохой выпускает )
Я хожу в салон на Тверской 4 ,к Араму . Первый раз привела меня туда подруга . Она делает прическу у него уже пару лет . Девочки это не передать словами ,массаж головы головокружительный )) Я бы там осталась жить ))) Стрижет и красит тоже восхитительно ,качественно . Кому надо тел. (495)692 20 00.
слышала, репейное масло втирать в кожу голову, говорят, помогает. Но надо делать систематически, а не время от времени. Масло перед этим слегка подогреть.
Яичная маска хорошо для волос, но ее трудно смывать потом, буэ, репейное масло сушит сильно, мне кефирная нравится очень, из покупного люблю масла хорс форс, тут более подробно http://horseforce.ru/kupazh-masel-dlya-rosta-i-glubokogo-vosstanovleniya-volos-top-10-oils-formula.php
Смешать 1 ст.л. репейного масла, 1 желток, 1 ст.л. коньяка,1 ст.л. меда. и покупная маска из аптеки ультра увлажняющая маска от лошадиной силы на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах, волосы как прям кукальные аж становятся.
С молочными продуктами если делать маску, то только с натуральными молочными продуктами нужно, а то толку не будет. Я в аптеке маску с гиалуроновой кислотой покупаю и с вытяжкой из хорс форс, она и не дорогая и классная.
Народные средства не дадут вам реально хорошего эффекта. Помимо этого зачастую они не только бесполезны, а еще и могут навредить волосам. Даже если и повезет найти какое-нибудь более-менее работающее средство, то пользоваться ним, чтобы хоть какого-то результата достичь надо 100 лет. Лучше уж нормальные современные средства по уходу использовать
Результат, который даст профессиональный шампунь, маска и сыворотка вообще ни в какое сравнение не идет ни с одним народным средством. Единственное, что можно оставить в своем арсенале для волос, так это аргановое масло, для ухода за кончиками волос.
Не тратьте время и силы на бесполезные средства, в любом случае такого результата как вы ожидаете не будет. Насчет арганового масла - да, оно работает. Я пользуюсь ним вообще каждый день. Просто наношу на сухие волосы. Сейчас нашла очень классное масло арганы с кератином и частичками золота KERATIN GOLD Аргановое масло для волос с частицами золота 30 мл от Tahe, я взяла себе в wow-beauty, помимо масла в нем добавлен кератин и частички золота, волосы очень блестят, не секутся. Такими средствами можно еще пользоваться и получать результат. От народных рецептов вы никакого результата не дождетесь.
Волосы еще очень важно питать изнутри. Принимаю пару раз в год Биотин Комплекс для волос Эвалар в форме шипучих таблеток. В состав комплекса входит инновационная форма гидролизованного кератина. Волосы всегда выглядят отлично. Удобно принимать раз в день. По эффекту не хуже дорогих импортных препаратов.