Подскажите, что можно сделать?ждать пока отрастут?можно как-то откорректировать эту отвратительную, безобразную стрижку?у меня свои волосы густые и длинные, слегка вьются на концах, а с этой лесенкой я теперь похожа на барана, ещё и остригли от подбородка длину, и теперь у меня как-будто чёлка и все топорщится...я из красивой девушки, превратилась просто в чучело, а-ля 80-е:(((
нaxpeнa было на вьющиеся волосы лесенку заказывать??? сама-то не соображаешь,что в барана превратишься? купите расчёску брашинг,только удобную с редкими железными зубьями,чтоб волосы не цепляла и выпрямляйте с пенкой и феном,потом отрастут.
Сообщение было удалено
Так я хотела чтобы они на концах в красивые локоны, разные по длине завивались, а получились какие-то пушистые огрызки, ну и мастер мне видно криворукая попалась, я у неё спрашивала, пойдёт ли мне лесенка, а она мне...да конечно...*** какую-то сделала
Сообщение было удалено
А вам идут значит короткие стрижки?мне вот просто не очень, и вот эти короткие пряди у лица, которые вьются и топорщатся делают меня просто колхозной бабой...тут сколько не выпрямляй, все равно плохо будет, нужна длина
Самое глупое, как по мне, это переживать из-за волос/ногтей. Не понравилось? Скоро отрастут. Конечно нужно укладывать, выпрямлять, использовать утяжеляющие средства, что-нибудь, что бы не пушились волосы.
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте выпрямите утюгом или ещё посмотрите про бигуди липучки, они тоже выпрямляют и форму придают, мне тоже оттяпали ужас на голове,сделали филировку по всей голове, результат снизу волосины как сопли, а верхняя часть ушла далеко вверх,только бигудями и спасалась.Дело не в мастерах, а нам не надо ни филировок, ни каскадов
Сообщение было удалено
Ну знаете неприятно, когда тебе за твои деньги же портят вид. Я пришла к мастеру( хорошему!) кончики поправить, она мне сказала,что не любит уши спаниэля( длинные волосы)),подруга меня убеждала,что мастер лушче знает оттяпала мне вот именно ,как автор пишет с боку огрызки, при чём, когда-то меня стригли подобным образом не было такого. Я хожу на спорт , сделаешь хвост, с боков вываливаются эти огрызки, которые как раз мне уши напоминали((, год они отрастали. Сейчас боюсь уже в парикмахерскую ходить, а то опять начнут продаваливать на что нибудь
Сообщение было удалено
вот-вот!уши!!!вы прям точно описали состояние этих дурацких коротких прядей, торчат они такие на уровне ушей-подбородка лопатообразные. Я точно больше не пойду, ну на фиг, и правда, деньги платишь, а в итоге уродство выходит...
Сообщение было удалено
ну как не переживать, ощущения ужасные, эти сопли торчат, топорщатся...спасибо, придётся видно выпрямлять, маскировать кудрями-бигудями, и потихоньку состригать это убожество...точно больше никогда не пойду так стричься, только прямой срез
Постоянно укладывать феном, или забирать на затылке, где торчат пряди - муссом и лаком. А какие еще варианты? Я в студенчестве тоже стриглась лесенкой, так у меня еще волосы были жирные, мыла каждый день, так что было не проблема встать в 6ч утра, помыть голову, уложить-высушить феном и к 8ч пешком дойти за 15мин до вуза. Ну если вам дальше ехать, скорее всего - вставайте когда требуется, хоть в 5, а ложитесь в 22.30-23.00, а не за полночь. Феном по влажным волосам и затем лаком все это прекрасно корректируется. Это сейчас я обленилась, отрастила до лопаток, кончики подстригаю прямо, а на повседневку вообще в хвост собрала и пошла, если повод или просто по настроению - тогда уже распускаю и укладываю...
Убрать торчащие волосы невидимкой , волосы собирать в хвост пока отрастут
Часто пишут, волосы не зубы, отрастут, а всё равно перемучиться этот период, он, как правило, не такой уж короткий, ох, как сложно.(((
Автор, сочувствую, очень понравился совет из 1го коммента, - дельный!
Девочки, не бойтесь стричься, просто впредь делайте это только в салонах высокого класса и заранее у администратора договаривайтесь, что б вам мастера дали, который талантлив именно с вашей текстурой волос. Я уже 4 года только так и стригусь и ни разу меня не обкорнали, всегда все идеально, хотя мастера разные. Денег не стоит жалеть, это ваша красота.
Автор волосы нарасти
Сообщение было удалено
Нашла кому говорить,мастеру со стажем 20 лет. Утюжок портит волосы,у неё может солома быть потом на голове. И не любую стрижку нужно укладывать,стараюсь стричь так,чтобы можно было помыть и пальцами и пенкой быстренько уложить,в основном так и просят,чтобы не заморачиваться с укладками. К волнистым волосам у меня основной подход.
Покажитесь кому нибудь, может вам хорошо, но просто вы не восприимчивы к переменам и привыкли к себе такой как было раньше. У меня подруга носит мочалку на голове, да ещё и обесцвеченную. Ей на др подарили сертификат в Салон, она от жадности сходила, ей там сделали стрижку каре и выпрямили волосы. Я офигела!!!! Она стала такая лапочка, да ещё лет на 10 моложе! Я реально от восторга ей комментов накидала, а она оказывается весь день ходила и страдала - поскорее бы домой все это смыть и сделать опять на голове мочалку. Говорит - эта -дура парикмахерша мне юбилей испортила! А я не могу поверить, что она не видит, как же ей классно было!
Ой, автор, у меня всю жизнь прилизаные три волосины, а я так мечтала о пышных кудрях. Носите своего "барана", ничего страшного, отрастёт. И вообще, сейчас модно всё, как в 90-е.
Сообщение было удалено
Ну и что??? Ой, вы такая странная. Что, если волосы вьются, кроме каскада ничего нельзя теперь?
У меня тоже волнистые. Каре носила. Без утюжка - взрыв на голове. Да любую стрижку нужно улаживать!!!
Улаживать, блин! Улаживать 😲 как можно так разговаривать
Автор, не "лесенка", а пафосное - КАСКАД ! Так называют этот ужас гре-бан-ные
стригальщицы и рекомендуют всем подряд. Им по)( кому идёт, кому нет, лишь бы волосы обкромсать. Сочувствую.
Надо точно знать, какой у мастера стиль, желательно увидеть его работу "живьем".
У них руки заточены под определённую стрижку и клиенты выходят от них с одинаковыми прическами, как болванчики. Как не проси, как не объясняй - будет шаблон, так как по-другому они не умеют. Набивают руку на одного вида технике стрижки и вперёд, всех под одну гребёнку.
Сообщение было удалено
ВОТ ТАК И РАССУЖДАЮТ ВСЕ КРИВОРУКИЕ МАСТЕРИЦЫ!!! Ишь набежали, успокаивают. Вот из-за таких криворуких в любой области жизни люди сидят и плачут, а им в ответ: Нечего ныть, ещё отрастут. Дело касается не только волос, но и кожи лица, коронок и виниров, платьев и пальто на заказ, преподавания в школе, медицины да и всей жизни в целом!
Давайте снизим потребности, и всем будет смешно! - Из монолога А. Райкина "Давайте жить весело!"
Не расстраивайтесь Мила. Сразу после стрижки волосы всегда плохо лежат. Через некоторое время, недели через две, все уложится и вам будет нравиться.
Подождтите когда "ужасные" волосы отрастут. У меня у самой такие волосы((( жду пока вырастут
Девы, вам волосы испортила не стрижка каскад, а именно филировка, настоящий каскад без филировки лежит идеально.