Скажите,что лучше сделать? Мой натуральный цвет волос-темно-русый.Года три назад начала милироваться,потом подкрасилась в рыжий.Волос длинный был,а Летом обрезала чуть ниже плеч,покрасила в тёмный шоколад,думала больше не буду,а цвет начал выгорать и становился рыжий,подкрасилась ещё раз,хожу уже пол года,но волос опять начал выгорать.(((Что делать?не хочу краситься в темный,хочу отрастить свой уже (
Но ходить рыжей тоже не хочу
сделайте смывку потом в свой покрастесть. и отстригайте по чуть
Сообщение было удалено
Смывка тоже рыжий выдаст, потому что под шоколадной краской обесцвеченная база, которую не смыть
Я бы просто подкрашивалась безаммиачной краской в свой тон, краска в любом случае не будет держаться на осветленной ранее базе, но безаммиачная хоть не такая вредная
Сообщение было удалено
Можете купить оттеночный шампунь Navitas organic touch марки Jean paul myne. Так как у вас темно-русый вам подойдет оттенок carob. Шамнунь затонирует рыжину в ваш русый цвет. Надо будет только регулярно повторять мытье им, чтобы цвет поддерживать, пока свои волосы не отрастут. Ещё можете маску такого же цвета взять, чтобы цвет ещё лучше держался, а волосы попитались полезными компонентами)
и уход профессиональный подберите себе, чтобы волосы поддержить в хорошем состоянии.
сходите к колористу, он вам точнопосоветует как лучше быть. и волосы восстанавливайте, маски, сыворотки, масла профессиональные, можно в салоне восстановление сделать, например, ботокс для волос Tahe Magic. Сама делала,состояние волос улучшилось.
gidvk.com купить аккаунты ВКонтакте (VK) дёшево.