Всем привет. Происходит непонятная фигня с волосами. Неделю назад впервые нашла седой волосок на челке и выдернула (он точно был один-единственный, я брюнетка и сразу бы увидела). Сегодня смотрю - появилось еще с десяток и тоже на челке. Разве так бывает, за одну неделю???
а вам сколько лет? у меня в 37 такая фигня началась, а у подруги в 25, дело думаю в генетике а не старении организма
Стресс не испытывали?
ну и чо.. а я с 16 седая, поседела наполовину за неделю после смерти любимой бабушки, у меня на фоне стресса, может у вас тоже, генетика это тогда поспрашивайте про родню. Я не красилась аж до 20, были отдельные пряди и как будто мелирование, так и жила. потом уже седины стало больше, сейчас ее 80% уже никуда не деться крашусь.
поседеть можно за считанные минуты и проявиться это может моментально. Или стресс или генетика
Племянница с 14 лет выдирает седые волоски, сейчас ей 17 лет. Всяко бывает. Её мать с 25 начала седеть, сейчас ей 34
а я слышала что нельзя выдержать седые волосы,один выдернешь ещё больше будет,хотя тоже выдераю))))реально ещё больше появляется)))))а красить волосы не хочу жалко их,да и цвет красивый у меня такой краски ещё не придумали(((((