Девочки, особенно парикмахеры, нужен совет: сделала повторно кератиновое выпрямление(предыдущее было месяц назад). Поняла, как же я ошиблась( мало времени прошло, кератина в волосах было достаточно. Повторно он даже не взялся, а вот концы, разумеется, повредили утюгом. Они истончены, стрижка не так "лежит" как прежде " ( у меня градуировка на длинные волосы). Понимаю, что самое верное решение состричь хотя бы 1-1,5 см., но получится это только в конце ноября. Вопрос: пока как маскировать концы? Посоветуйте средства или процедуры может какие-либо? Прямо раздражает нынешний вид(((
Сообщение было удалено
Я советую вам сделать в салоне процедуру "керамидирование кончиков волос" флюидом Trermo repair perfect ends марки Jean Paul Myne. Это средство запаивает сеченые кончики, заполняет керамидами все повреждения, в итоге они становятся более сильными и перестают ломаться! Если повторите процедуру еще раз-два, кончики полностью восстановятся, и никакие ножницы вам не понадобятся!!))
маску ночную lundenilona попробуйте, волосы после нее как после ламинирования
Мне самой до сих пор удивительно, но эффекта ламинирования можно достичь с помощью витаминов. По-крайней мере от комплекса ледис формула для волос именно такой эффект. Волосы как будто после салона. Живые, объемные. Я обязательно еще курс хочу пропить.
Некоторые мастера, к сожалению, в погоне за прибылью не особо-то думают о волосах клиентов. Волосы вам испортили, теперь их нужно восстанавливать. Пользуйтесь масками и попробуйте использовать аргановое масло для волос
Это хорошо, что для волос отдельно стали витамины выпускать, тем более удобно, что в комплексе. Раньше приходилось подбирать, рассчитывать дозу. А теперь достаточно одной капсулки в день.:)
Хорошо бы к хорошему мастеру-парикмахеру попасть. Вернее найти такого для себя. Очень дельные советы можно услышать от хорошего специалиста.
Постепенно состригайте испорченные кончики, а волосы смазывайте аргановым маслом. Оно должно помочь, волосы будут увлажняться и как раз замаскирует кончики. Но, все равно, не забудьте о том, что волосы по всей длине травмированы и их нужно восстанавливать, забыть стоит только телефон этого вашего мастера(
Я перепробовала разные масла ,сейчас нашла очень хорошее аргановое масло с кератином и частичками золота от Tahe KERATIN GOLD Аргановое масло для волос с частицами золота 30 мл обнаружила его в wow-beauty, для испорченных волос это то, что нужно. Во-первых волосы восстановятся, во-вторых, такое масло даст хороший блеск волосам. Мне очень нравится еще то, что от него волосы не выглядят жирными, как после других масел.
Сообщение было удалено
ламинирование при поврежденных волосах только скроет проблему, но не вылечит.