Гость
Статьи
Волосы обламываются!

Волосы обламываются!

Волосы сильно обламываются(( Надоело что все спрашивают "ТЫ ЧТО ПОДСТРИГЛАСЬ?" хотя я не стриглась, они просто сыпятся и заметно уменьшились в длине..Посоветуйте, может витамины пропить?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

у меня обламываются возле лица. сзади растет длина. не могу выровнять ни как! от корней уже 5 см выросло - перестала краситься, не сушу феном, маски. ни чего не помогает длина на уровне подбородка не меняется! а корни растут быстро.

я

вы блондинка?

Гость

я да. но я не автор

я

Сообщение было удалено

нет, брюнетка. Ни разу не красила волос и не пользуюсь феном и утюжком

Света

пропейте витамины группы В и омега3, чтобы попитать волосы изнутри. А снаружи сыворотку с биотином используйте, эффект дает хороший.

Света

Сыворотку такую я использовала Тахе Фитоксил - http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5, она и волосы укрепляет и их рост усиливает.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Нужно значит стимулировать рост в этой области, видимо чего-то не хватает организму.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Есть чудо-средство, которым я восстановила жутко поврежденные волосы своей клиентки. Называется - Oxilock Plasma Miracle Come True от Jean Paul Myne! Это комплекс из двух средств, которые полностью восстанавливают волосы на молекулярном уровне! Я за свой почти 15-летний опыт работы парикмахером не видела такого потрясающего эффекта никогда!! Так что не спешите ровнять волосы, грамотно полечите их у хорошего мастера!! Здоровья вам!

Alena

Знакомая проблема, может быть ряд причин. Во-первых, осень, все мы сидим в помещениях с сухим воздухом. Волосы пересыхают в том числе. Во-вторых, может, вы пьете недостаточно воды. Следите за тем, чтобы пить не менее 1,5 л чистой воды в день (чай и кофе не считаются). Витамины тоже нужно, я принимала Синергин, это витамины с антиоксидантами, для кожи и волос то, что надо. Еще и усталость снимает замечательно. Из уходовых средств мне лично очень помог корейский филлер для волос Lador. Он как маска, но реально по эффекту ему нет равных.

Роза

Купите в аптеке уплотняющий восстанавливающий бальзам Виши Деркос денси солюшн,который интенсивно укрепляет и восстанавливает структуру волос,дает обьем и здоровый вид. После мытья нанести на влажные волосы и кожу головы,помассировать и смыть,повторить процедуру ,чтобы усилить воздействие на корни волос.

Тамара
Света

Сообщение было удалено

Мне кажется, что тут дело не в области, тут дело в самой структуре волос. Они, наверное, везде ломкие, но обламываются больше в этой области

Тамара
Alena

Сообщение было удалено

Я его принимаю сейчас, не знаю, как насчет волос, но уставать стала меньше.
По поводу потребления воды плюсую. Еще могут помочь маски с маслами, например, с кокосовым маслом.

Анна

У меня тоже самое ! Стриглась в конце июля, а теперь нижние волосы отрасли, а верхние нет и они как на зло самые сухие и повреждённые, хотя и феном практически не сушу, только корни, секунд 30, а концы такие истощенные, как будто с утра до ночи плойкой вытягиваю. Столько бабок влила в шампуни и сыворотки - толку ноль! Волос мало, тонкие, длина чуть ниже плечей только и все, чем длиннее- тем ужаснее , как пакля висят, хоть плачь ! Несколько лет назад при такой длине , волосы отрастали намного лучше по структуре, а чем ближе к 30, видимо тем это более невероятнее

Мне подошла ультра регенерирующая маска с вытяжкой из виноградных косточек от хорс форс. Регенерирует структуру волос, ускоряет кровообращение и питает волосы. После про ломкость волос я забыла)

Марианна

попробуйте Olaplex.хорошее "звездное" средство по восстановлению волос. пробовала салонные уходы перед покрасками в evita studio, и покупала домашнюю линию. действительно работает

ira.kapitanova

Сообщение было удалено

Может. ))) Обязательно пропить нужно. Советую ледис формула для волос. Это растительный витаминный комплекс. Очень классно, считаю подобраны компоненты. Волосы после него крепкие, по крайней мере у меня волосопад прекратился наконец-то. И еще блеск появился и объем.

Алла

Обратите еще внимание на расческу, которой расчесываетесь. Очень может быть, что именно ей вы ломаете свои волосы. Расческа должна быть натуральной - из дерева или натуральной щетины.

Алла

Сообщение было удалено

Не думаю, что тут дело в расческе. Да конечно, это тоже важно, но тем не менее, витамины стоит пропить в обязательном порядке.

Валентина

Биотин попейте, плойки и фен исключить на время, маску ультра регенерирующую от лошадиной силы делайте после каждого мыть в течении месяца, дальше можно 2 раза в неделю. Маску с маслами раз в неделю.

Юлия

Вообще ломкость волос напрямую связана с общим состоянием здоровья. Витамины пейте, употребляйте больше воды, хорошую расческу используйте. Из домашних маска с дрожжами хороша, из готовых аптечная маска от хорс форс эффективная.

Кошмар! Бывало тоже такое конечно, раньше реально приходилось состригать, ибо не знала как лечить больные волосы. Сейчас лечу увлажняющей маской от лошадиной силы. Отлично помогает.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: