Гость
Статьи
обращают ли мужчины на …

обращают ли мужчины на непрокрашенные корни, структуру волос?

обращают ли мужчины на непрокрашеные корни волос? вообще мужчине важна ли структура волос, толщина, мягкость или жесткость волос?

Кристина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас вроде бы не прокрашенные ну или затонированные корни(один фиг) в трендеНну а если вообще кидают какие-либо предъявы то где-бы я не находилась в тот момент,отправляюсь в уборную снимаю смрадные пропёрданные труселя, с кусочками засохшей какни и запахом немытой неделю писятины,выхожу и с грацией пантеры кидаюсь в лицо и пытаюсь их запихнуть ему прямо в рот

Гость

На запах обращают

Гость

если мужчина то не парикмахер, то вряд ли. обычный мужчина оценивает образ в целом - гармоничен или нет. если неокрашенные корни явно выделяются (светло русые корни при окрашенной в черный длине или темные при осветленной в нордический блонд) или перепаленные волосы дыбом стоят, и портят этот образ, то заметят, если это не выделяется и гармонии не нарушает, то подобные детали пройдут мимо их внимания.

Гость

Если все это выглядит неопрятно и на ощупь неприятно, то конечно обращают.

О

Обращают, конечно. Что ж, они не видели ухоженных волос? А если видели, то не способны увидеть разницу?
Конечно, идеальные волосы не для всех являются принципиальным моментом, но что все они заметят, это факт.

Гость

Мой умиляется, когда видит седину. Даже помогал закрашивать. Мы оба в меру смеемся над такими вещами. Все стареют. Седина у многих после 30, у меня появилась в 18. Никогда состояние моих волос - а оно было разным - не влияло на отношение ко мне мужчины.

Гость

- Мама, а зачем натуральные блондинки красят корни волос черным? :)

Гость

Где-то прочитала: Дамы, необязательно показывать всему миру, что вы красите свои волосы. (про отросшие корни)
Согласна, зрелище -фу-у.... мало кто подбирает краску близко к своему цвету и корни у многих очень контрастируют, что портит весь вид дамы в целом, как бы она ни была одета и ухожена.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: