Надоели длинные волосы, до талии, задумалась о каре, примерила паричек, мне подошло. Ваше мнение об этой стрижке? Мне 32, есть ребенок, вот и подумала, что пора, наверное, отрезать длину, возраст обязывает. Нравится ли вам каре?
мне нравится в общем, у вас густые волосы?
Я всю жизнь каре ношу. Можно короткое каре, а можно и достаточно длинное каре носить.
Каре очень красивая стрижка, если идет. Но что мне в нем не нравится - с ним не поднимешь волосы наверх, не сделаешь хвост, когда жарко ,или на пляже, или на спорте. Это меня останавливает его не делать себе
Мне 35. Волосы ниже плеч, волосы пушатся, густые и тонкие, делала каскад с челкой и без. Очень хочу обрезать, сделать каре до плеч, но для каре наверное нужны тяжелые густые волосы, а мои торчать в разные стороны будут, укладке подаются плохо.
На прямые густые волосы отличная стрижка.
А что дальше? Стрижка под мальчика "прощай молодость" и удобная обувь, т к каблук вреден для здоровья? Нет автор, не стригитесь!!!! Назад дороги не будет((
Возраст обязывает... И это всего в 32 года!!! Гроб уже забронировала?
А вообще из какой деревни ты вылезла с такими понятиями?
А как наличие ребенка и мнение незнакомых теток влияют на выбор стрижки?
Если вы все время с гулькой с петухами или распущенными нечесаными, то конечно стригите. Только укладку не забывайте.
Мне нравится. Но карэ требует ежедневной укладки...
Сообщение было удалено
После 30ти волосы не растут, что ли?
боже бред какой. Некоторым просто не идут длинные волосы, у кого-то они недостаточно густые и плотные для длины. Причем тут возраст? Раньше были модныеми стрижки, как у Монро - и женщины с ними были прехорошенькими. Автор, стригите длинный боб. Тогда можно и наверх поднять в "ракушку" и на разные стороны волосы перекидывать - смотрится стильно
ужас.... одни казашки с карэ
Сообщение было удалено
Во-первых, с карэ ходят в основном кореянки (улззанг), во-вторых - очень даже мило.
Круто, продайте мне волосы , я сделаю наращивание)
Думаю это слишком каре в 32 года очень молодежно. В 32 все нормальные женщины делают стрижку под мальчика. Автор только под мальчика и никакую другую
Сообщение было удалено
Ага, и химию "мелким бесом" на голове))
Милая женственная стрижка. Удлиненный боб-каре замечательно смотрится, укладывать легко.
Автор а почему химию мелкую не хотите на короткие волосы? В 32 года каре это несерьезно. Очень молодежно выглядит. Ваш вариант или химия или под мальчика. Больше никак . Увы
Как вы только ходили до 32 с длинными волосами. Это же позор. Обычно в 29 уже женщины начинают под мальчика стричься
Против каре ничего не имею, но от слова возраст обязывает хотелось блевать.
Я носила каре в 25. Сейчас 31, появилась мечта идиота 😂 длинные волосы. Пока до плеч, не знаю сколько выдержу не стричь...
Хорошо смотрится на прямых, густых, "тяжелых" волосах без челки.
У меня подобный вопрос. Біли волосы почти до пояса, посеклись. Обстригла чуть ниже плеч, у лица до подбородка. Но меня немного смущает. Вот думаю, может постричь по плечи или каре и решиться отрезать чёлку? Волосы тонки, но тяжёлые. Вьются как раз от плеча
если волосы пушистые то каре не вариант. Вообще каре носить непросто, мытье головы и укладка каждое утро. Если вы всю жизнь с длинными то каре соберете в хвостик уже на второй день после стрижки и так с хвостиком и будете ходить
нет ничего хуже неуложенного каре на неухоженных тусклых волосах.
Если вам надоели волосы до талии - обрежьте до лопаток. Большая ошибка от талии резать сразу по плечи. Пожалеете и намучаетесь. Волосы до талии часто старят и подчеркивают недостатки фигуры, если вы стройная и высокая то можно и длинные носить сколько угодно, но если фигура не ахти и роста нет, то стричься однозначно. Но поэтапно. Сначала 20 см отрежьте а там видно будет.
Сообщение было удалено
Какие еще 20 см. Там все 40 надо срезать если не больше
32 года ей давно пора стрижку под мальчика делать а вы все про длинные волосы каре.
Позорище в 32 с длинными или каре
А лучше сразу под нуль! А то чего там седой мальчик! Тьфу! Пусть сразу видят, что тетка - старуха лысая! 32 - это возраст, да.
И здесь вы со своим ядом.
Думаю это слишком каре в 32 года очень молодежно. В 32 все нормальные женщины делают стрижку под мальчика. Автор только под мальчика и никакую другую
У нас в офисе всем женщинам за тридцать и никто не стрижётся под мальчика, включая заместителя гендиректора, которой сорок лет и бухгалтера, которой за пятьдесят. Плюс стрижка под мальчика требует регулярного похода в парикмахерскую, а когда нет возможности например из-за карантина, то что делать?
Автор а почему химию мелкую не хотите на короткие волосы? В 32 года каре это несерьезно. Очень молодежно выглядит. Ваш вариант или химия или под мальчика. Больше никак . Увы
Как вы только ходили до 32 с длинными волосами. Это же позор. Обычно в 29 уже женщины начинают под мальчика стричься
Вы пишете бред. 29 лет это ещё очень молодой возраст и никто из моих знакомых в таком возрасте под мальчика не стригся. А в провинции, где все получают нищенские зарплаты некоторые женщины отращивают волосы и не ходят в парикмахерские из-за отсутствия денег.
если волосы пушистые то каре не вариант. Вообще каре носить непросто, мытье головы и укладка каждое утро. Если вы всю жизнь с длинными то каре соберете в хвостик уже на второй день после стрижки и так с хвостиком и будете ходить
Зависит от типа волос, с моим типом волос я ходила с каре без укладки
Вы отстали от жизни. Я работаю в фирме где всем за 29 лет и только двое из них ходят со стрижкой под мальчика, а остальные с волосами средней длины или с длинными. А у авторов таких комментариев видимо из-за болезни волосы не растут, вот они и завидуют длинноволосым и из зависти к длинноволосым это пишут. Про себя отвечу, что я выгляжу на двадцать восемь лет и при этом, как только вылечу кожу головы буду отращивать до лопаток и плевать на возраст.
Каре не требует укладки. Источник сама долго хожу с каре, так как волосы перестали расти (только недавно врач определил кожное заболевание и назначил лечение) и укладку ничем не делаю, только водой.
Какие еще 20 см. Там все 40 надо срезать если не больше
32 года ей давно пора стрижку под мальчика делать а вы все про длинные волосы каре.
Позорище в 32 с длинными или каре
Вы отстали от жизни. Моя мать 1948 года рождения и она ходила и будет ходить с каре, а в 32 года она с длинными волосами ходила. И точно так же ходят в моём офисе. Возможно, у Вас волосы не растут и Вам было бы легче, если бы все в 30 лет стриглись под мальчика, так Вы бы не выделялись на их фоне. Я сама лечу кожу головы и поэтому вынуждена ходить с короткими, но я ни кому не желаю в таком возрасте стричься под мальчика и только радуюсь за тех, у кого здоровые волосы.