Девченки. Нужен ваш совет. Может у кого похожая была проблема. Я любительница часто менять цвет волос. 2-3 раза в год - это точно. Люблю перемены в жизни. Работаю в большом госучреждении. Всегда …
А я бальзам R.T.H. купила из линейки Основной уход. Плохо , что разнобой. То одно увидишь в магазине. В другом магазине - другое. Вот бы собрать целую линию. Но, почему то в магазинах все по одному. Ну, а бальзам ополаскиватель неплохой. Запах нежный такой ненавязчивый. И волосы такие тяжеленькие после него. Подпитанные. Хотьне путаются, когда расчесываешься. В ладошку наливаю немножко. Мне его так надолго хватит.
[quote="женя" message_id="62304406"]сделайте модную стрижку..ну или парик[/quote
Да, что вы. Какой парик. Ну, мне ж не 70 лет. Это уже когда конец, когда уже все испробовала. Концы сеченные я уже обрезала. Стало намного лучше. Я вон попробую, что мне советуют. Зайду в магазин, вот найду эту марку R.T.H. И что-то одно куплю. Она итак дороговата для меня. Ну попробую, раз ее хвалят. Что будет, то и куплю. Шампунь, так шампунь, маску, так маску.
Я восстановила волосы с помощью шампуня и маски от фирмы Greymy, это профессиональная марка для восстановления сильно поврежденных волос. Я пользуюсь ей ужа пол года и волосы заметно стали здоровее выглядеть. Я сильно испортила их каждодневными укладками горячим утюжком. И после этого они тоже выглядели как сено. У этой фирмы есть хороший шампунь, который подходит для окрашенных волос, он бессульфатный и отлично питает волосы, придаёт объём, восстанавливает структуру. А также волосы после него блестят очень красиво! Ещё пользуюсь маской для волос (brilliant mask). Тоже хорошая, она предотвращает ломкость и не перегружает волосы, а также имеет накопительный эффект. Советую)
Сообщение было удалено
Вот что безсульфатный - мне нравится. А то от химии уже сыты по горло.
Маску посоветовала бы лс серии ультра укрепляющую, мне очень понравилось, после родов помогла восстановиться.
Сообщение было удалено
А у меня, зараза, снова перхоть появилась. Не было давно , и вот теперь снова. Это наверно от дешевых шампуней. Нам же всегда хочется съэкономить ( но получается на себе). Они и моют плохо. Я не знаю, иной раз купишь шампунь, конечно бюджетную, но потом, гад, и вода ее не берет. Не смоешь. Волосы деревянные становятся. Расчестка не лезет. Волосы потом не продерешь. Как мочалка. Торчат в разные стороны. И кожа головы раздражается, шелушится. Чешешь голову, вот и падают омертвевшие чешуйки кожи. Постоянно сыпятся на плечи. Аж противно. Ну понятно, природа от химии отгораживатся, не приемлет. А я видела в магазине Лента шампунь этой марки R.T.H., про которую вы пишите. Точно видела. Но никогда внимания на нее не обращала. Глянула на цену и прошла мимо. Для меня это дорого. А тут вот смотрю, вы хорошо о ней отзываетесь. Наверно и я куплю. Потому, что мне надо. Не будешь же так ходить, позориться с перхотью. Зрелище не из приятных. Куплю один раз попробуюю.
Да. Мнения разные. И что ж лучше. Как разобраться. Одному - одно нравится, другому - другое. Я не могу все попробовать подряд. И денег не хватит. Но все-таки хочется попробовать. Интересно, а скидки на них бывают в магазине.
скраб с солью и маслом иланг-иланга и аптечная маска Ультра укрепляющая против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином
Сообщение было удалено
Все девочки, тоже купила маску для сухих и секущихся кончиков R.T.N. На такой эффект после первого же применения я даже не надеялась. Кончики волос перестали цепляться за расческу и путаться, выглядят ухоженными. Цена конечно великовата для моего кошелька, все-таки 460 руб, но тюбика хватит надолго, а волосы хоть немного подлечатся
Я бы вам посоветовала перейти на специальный шампунь для окрашенных и повреждённых волос, как раз такой у лошадиной силы есть, очень хвалят его
Прям в салонах красоты продаются ампулы anti hair loss марка goldwell, волосики реально укрепляются, но что больше порадовало, у меня новые начали расти, при чем так огого поперли, у меня такой густоты вообще никогда не было.
Сообщение было удалено
Ух, ты, как здорово! Из чего эти капсулы состоят??
Сообщение было удалено
У меня другая проблема. Волосы выпадают, хотя мне 20 лет. Почитал тут все написанное, не поленился зайти на сайт R,T,N. В общем, купил себе шампунь для мужчин Контроль над потерей волос. Сразу большой объем. Все-таки трихолог разработал. Пользуюсь неделю, волосы выглядят более живыми. А насчёт состричь все, у меня и так короткий ежик. Правда поредевший...
Сообщение было удалено
У меня другая проблема. Волосы выпадают, хотя мне 20 лет. Почитал тут все написанное, не поленился зайти на сайт R,T,N. В общем, купил себе шампунь для мужчин Контроль над потерей волос. Сразу большой объем. Все-таки трихолог разработал. Пользуюсь неделю, волосы выглядят более живыми. А насчёт состричь все, у меня и так короткий ежик. Правда поредевший...
Сообщение было удалено
Я , честно, не люблю мужчин с лысинами. Хотя, даже и объяснить не могу, почему. Не нравятся. И все тут. Они мне кажутся непривлекательными. Интересно, почему мужчины чаще лысеют, чем женщины? Что у них не так с волосяными луковицами, я так понимаю. Мне вспомнился юмористический этюд годов 75-80-х. "Если лысина спереди - значит от ума. Если сзади -значит гуляет!! А если спереди и сзади - значит гуляет с умом!"..
Сообщение было удалено
Ах, женщины, как вы не постоянны. Вот и попробуй угодить вашим стандартам. И умный и красивый, а вот волосы подкачали. Как раз смотрел в интернете что-нибудь для роста волос. Нашел косметику R.T.N. Интересные разработки применяют. Меня-то мужские шампуни интересовали. Решил отзывы почитать, а тут по нам бедным прохаживаются! Придется покупать, а то останусь без внимания женской половины.
Хочу поделиться своим мнением о маске для волос производителя R.T.H. "Питание и уход" для поврежденных волос. Она действительно заслуживает внимания. Волосы немного оживились, потяжелели. А после нее такой запах приятный от волос, нежный. Туб брала по 305 рублей. Но от небольшой по объему 220 мл. Но зато экономно расходуется. Может кому-то пригодится информация. Надеюсь.
А мне очень нравится полоскать волосы после мытья шампунью, даже самого дешевого, водичкой пополам с уксусом. Волосы сразу в руках становятся просто шелковыми. И не надо тратиться на дорогие ополаскиватели. Конечно, уксус не питает и не ухаживает за волосами, и тем более не восстанавливает их. Но иногда, когда под рукой ничего другого нет, можно и его использовать. но постоянно, я думаю, так делать нельзя. Все -таки нужны какие-то маски и бальзамы.
А я часто полоскаю волосы отваром луковой шелухи. но это , конечно , долго и морока. Насобирать ее, заварить кипятком. Потом ,хотя бы часик настоять, процедить. И потом полдоскать. Тоже микробы и бактерии убивает на коже головы. И укрепляет волосы. Попробуйте, так сделать. И цвет такой будет чуть рыженький. Мне , кажется, хуже не будет, если еще туда добавить и чесночной шелухи белой. Все это бактерицидное дело. И перхоть убьется. И исчезнет.
Сообщение было удалено
Ага. спасибо. Я попробовала прополоскать волосы после мытья уксусом с водой. Хорошо волосы промылись от шампуня. прямо в руках такие шелковые. Но я и маску же купила R.T.H. Очень она мне понравилась. Запах такой нежный и приятный. Я маску наношу на хорошо выполосканные волосы и подержу ее на волосах минуты 3-4, и токо потом смываю. Ощущение свежести и чистоты испытиваешь долго потом целый день. Маска, еще ведь и питает волосы , корни и луковицы. Правильно же?
Сообщение было удалено
Мне нравиться шампунь greymy и бриллиантовая маска той же марки
Тоже крашусь то в блонд,то опять в свой,то в рыжий!
А благодаря этим средствам с моими волосами не происходит ничего страшного!
Кстати заказываю пос скидкой, 88005550266
Сегодня специально ходила в магазин. Искала этот шампунь. Наверно у нас такой не продается. Не нашла. Тоже хочу попробовать. Красить волосы люблю. Но забываю их питать и восстанавливать. Вроде, пока хорошо выглядят. Но зачем доводить до плачевного состояния. Я так не хочу, чтобы у меня тоже волосы стали, как пакля. Вы меня убедили. Не в этом, так в другом магазине поищу этот шампунь три буквы.)
Попробуйте сывороточный реаниматор для волос от хорс форс. Он отлично восстанавливает волосы по всей длине, защищает их при термообработке.
Сообщение было удалено
Что-то волосенки не собираются так уж расти. Попробовал луковую маску, на работе сказали, ты что, лука наелся?Запах немножко присутствует. Что-то мне больше не хочется пробовать. Попробовал перцовую настойку для роста волос. Это что-то! Как бы последние не вылезли. Решил маску для волос R.T.N.купить. Хоть запах приятный. Шампунь мне понравился, волосы точно хорошие становятся, но нужно добавить для эффекта что-нибудь еще.
Попробуйте домашние маски, масла.
Сообщение было удалено
Прошло уже две недели, как я шампунем R.T.N. пользуюсь. Вне себя от радости. Волосы выглядят ухоженными и блестящими, честно, даже не рассчитывала на такой эффект. Сослуживцы на работе спрашивали, что у меня головка стала более ухоженная- не была ли я в парикмахерской.Я им рассказала про косметику этой фирмы. Ну еще жмутся. Считают, дороговато, но кто-то решил купить.
Вы не представляете, чтоя вытворила, конечно, много лет назад. Теперь вспоминаю с улыбкой. Прочитала рецепт, что можно для укрепления волос делать майку из желтка. Время прошло. И я решила так сделать, но забыла, и вылила на голову все яйцо целиком. Все взбила, хорошо, размазала. Потом пошла смывать хорошо горячей водой. И О, ужас! Весь белок сварился у меня на волосах. Эти длинные белые нити и лохмотья белка были по всей голове. Я не могла их вымыть. Руками выбирала, полоскала волосы. Ох, я и намучалась тогда). Просто был капец. Вот такой у меня случай был по молодости. Еле вычухалась.) Очень смешно получилось. Раньше то, никаких масок мы не покупали, да, я и не помню, сейчас, были ли они в продаже.? А сейчас заходишь в магазин, и такой выбор всех этих питательный масок, что не знаешь, что и купить. Но химии в них много, что еще не известно, может быть обратный эффект. И последние волосы выпадут. Нужно внимательно читать хотя бы этикетки. Знать проверенную честную компанию, которая производит более менее качественный продукт. Я тут уже на сайте много чего узнала. Что люди покупают, что хвалят, и чем довольны. Мнение у меня уже сложилось, что я тоже хочу попробовать. Конечно, лучше на все 100, когда рецептуру и состав разрабатывают именно специалисяты и врачи. У них больше знаний в этом воросе. Это мое личное мнение.
Сообщение было удалено
Потратился снова глядя на вас, зашел в Ашан и увидел- вот она масочка R.T.N. прямо как для меня одна упаковочка осталась. Продавца спрашиваю, как берут эту косметику? Дорогая же. Нет говорит, разбирают хорошо и мужчины и женщины. Не один я такой... :) Пришел домой и сразу решил опробовать. Нанес на волосы, подержал сколько нужно и смыл. А еще забыл сказать, последнее время перхоть была или как ее себорея что-ли? Так вот кожа головы очистилась. А я пока что только шампунем пользовался. Так что хорошая вещь я вам скажу.
Осенью многие из нас сталкиваются с проблемой выпадения волос. Как правильно ухаживать за прической в этот период? Рассказывает врач-трихолог московского Центра эстетики и здоровья "CITY LOOKS – ВАЛЕНТИНА" Владислав Петрович Ткачев. – С чем связано активное выпадение волос именно осенью? – Если у женщины содержание железа в организме в норме и нет никаких гормональных сдвигов, это нормальное явление. Каждый наш волос обычно растет как бы по своему расписанию. Осенью же происходит своеобразная "состыковка". Волосы начинают расти и выпадать одновременно. Никакого лечения такое выпадение волос не требует. Оно длится приблизительно 3–4 месяца, после чего заканчивается само собой. – Есть ли какие-нибудь витамины или продукты питания, способные притормозить этот процесс? – Если говорить о сезонном выпадении волос, то этот процесс не остановишь. Можно лишь позаботиться о здоровье волос, которые вырастут вместо выпавших. В этом случае незаменимы витамины группы В. Не стоит забывать про витамины А, С и Е, а также минералы цинк и селен. Я бы всем рекомендовал такую витаминную формулу: железо(50мг)+медь(2мг) + "Цинкит"(15-30мг) + витамины группы В. Если у вас жирные волосы, откажитесь от жареного, копченого, консервированного и острого. Водоросли, моллюски и рыба придутся как нельзя кстати. Не забывайте ежедневно включать в свой рацион растительное масло, мясо или соевые продукты. – Требуют ли наши волосы какого-то особого ухода в осенний период? – Как это ни парадоксально звучит, но в период активного выпадения волос необходимо как можно чаще мыть голову. По мере того как вы будете вымывать отмершие волосы, они будут выпадать все меньше и меньше. Ну а для нормального роста здоровых волос стоит два раза в неделю наносить на волосы питательные маски. Например, из косметической глины или морской соли.
Сообщение было удалено
Я еще думаю о маске для волос, хотя и шампунь хорошо действует. По моему стали меньше сыпаться и даже выглядят крепче и толще. Так я все деньги на косметику просажу. Бутылку -то большого объема купил. Надо было поменьше да еще плюс маску. Ну ладно, скоро аванс. А полоскать-то уксусом зачем?Там же все полезные вещества добавлены? И запах такой хороший. А то будет кислятиной пахнуть.
Подскажите кто пользовался Р.Т.Х какую именно серию покупали ? Для каких волос? Начиталась ваших отзывов тоже хочу попробовать
Витаминки пейте, укрепляйте изнутри. Возможно надо воздержаться временно от окрашиваний. Для укрепления пользуюсь шампунем от хорс форс с кератином и овсяными пав. так понравился, хорошо укрепляет.
Наконец увидела в магазине шампунь линии "Сияние цвета" от R.T.H. Схватила сразу, не раздумывая. Уже вот 2 раза мыла голову на неделе. Мне очень понравилось, как заблестели мои волосы на солнце. Даже не так, они просто засияли красивым сливовым цветом. Перед этим я покрасила волосы краской Поллет черно-сливовый цвет. Я такой цвет обожаю. После этой шампуньки волосы оживились. Цвет не только не вылинял, а наоборот, стал насыщенным и ярким. Целый день ощущаещь чистоту и комфорт. Это сильно поднимает настроение. Прямо такое удовлетворение изнутри. Хороший шампунь. Люблю, когда дома есть качественный продукт.
Сообщение было удалено
Вообще я видела в продаже разные линии. Флаконы и по цвету полос отличаются. Были линии "Основной уход", когда особых проблем нет. Потом есть линия от перхоти специально, есть линия сияние цвета для окрашенных волос, и есть линия от выпадения волос. Это то, что я видела точно. Я лично пробовала линию "Основной уход" для нормальных и поврежденных волос хорошо. Волосы изменились немного, стали балее свежими и красивыми. Мне понравилось. Я почему-то отношусь к этой косметике, как к лечению. И еще очень хорошо принимать витамины. Все питание и укрепление идет изнутри. Я с этим полностью согласна. Я принимала витамины от NSP Суперкомплекс. Но они продаются только в спецаптеках. Кому интересно, пишите, я расскажу, где такие аптеки в вашем городе. Но продажа продуктов для оздоровления там производится только после регистрации, как в поликлинике (паспорт не нужен). Мне дали сайт, как можно зарегистрироваться там бесплатно прямо в интернете, и потом приходить на склад-аптеку и скупляться, как обычно. Кому надо, поделюсь информацией.
Решила присоединится к разговору.я купила шампунь RTN две недели назад в Перекрестке по совету подруги, которая увлекается хорошей косметикой для волос.Тестирую вторую неделю подряд. Вот мои наблюдения. Ослабленные покраской волосы укрепились. не путаются на щетке при расчесывании, выглядят более живыми. Кожа головы избавилась от перхоти, не расчесывается. Собираюсь покупать маску из этой же серии. Нужно серьезно подлечить волосы до следующего лета.
Знаете, что, у меня перхоь не выводится. Что токо не пробовала. Как помою голову, так прямо как корочки белые поднимаются расческой. Сижу чуб вычесываюю. у меня нет возможности купить дорогие шампуни и маски. Может отварами трав полоскать? Или это я просто плохо полоскаю волосы проточной водой. Ну, конечно, каждый раз я пользуюсь разными шампунями и производителями. У меня нет единого предпочтения какой - либо марке. Какой понравился шампунь в магазине, такой и покупаю. Но этот шампунь, про который вы пишите я не пробовала. Мне жалко за небольшой флакон отдавать т акие деньги. Никак не решусь.
Чем можно помыть волосы, чтобы они не завивались и не торчали во все стороны. Хоть спать не ложись. Встаю, и кошмар на голове. И лака не надо, так и держаться в разные стороны. Такие не послушные. Электризуются. И сухие какие-то. Без укладки на улицу выйти не возможно. И не хочется пользоваться плойкой или утюжком - еще больше сушить и пережигать их.
Сообщение было удалено
Все девочки в классе стараются выглядеть красивее и стали красить волосы. Вот и я решила стать сначала брюнеткой, потом блондинкой, а затем шатенкой. Пока не решила, какой же цвет выбрать. А волосы уже сожгла. Висят пряди как неживые. Просто ужас.До выпускного срочно нужно что-то делать. Шампуни в Косметичке не повлияли на ситуацию. Натолкнулась на рекламу RTN, решила попробовать. Стала искать этот бренд. Спрашивала у продавцов. Наконец мне сказали, что шампунь видели в Ленте, но стоит дорого. Но все равно я его купила. Уже пользуюсь две недели и могу сказать, что шампунь классный! Волосы стали оживать. Красить волосы пока прекратила. Хочу окончательно вылечить. Искала маску этой же фирмы, пока не купила. Но читая здесь отзывы, загляну теперь в Ашан.
маски поделайте) сейчас очень много. я брала от выпадения волос маску аптечную. фирма хорс форс. очень здорово укрепила
А здорово здесь рекламщики работают! RTH пропихивают. Да еще это дорого? Ну за обычный шампунь , бальзам- да, рублей 100 ему цена. Маски почти все так стоят. Средней ценовой категории. Во дерьма то разрекламировали! А где же Селенцин? Его сюда еще забыли пропихнуть. Хорс форс уже здесь.
А мне любая шампунька подходит. Я второй раз чего-то не люблю покупать одно и тоже. Закончилась одна марка. Даже не запоминаю. Потом покупаю другую. Их сейчас столько развелось, что хочется попробовать каждую. Но дорогие не покупала. И еще я заметила, что в первый день после мыться волосы как то не очень хорошо лежат. Но на другой день все мне уже нравится в волосах. Все, как надо. А то и правда, как почитаешь, так прямо все расхваливают. Я считаю, что любая шампунь - это все равно химия в пузырьке. . Делайте отвары трав, натуральные маски и масла, и все потихоньку восстановится. Ну вот за лечебные шампуни, ничего сказать не могу. Не пробовала.
Мне самой очень нравятся маски для волос RTN. Долго не вступала в разговор, удивлялась, как народ может сомневаться в чудодейственности этих замечательных масок и пенять на их цену. У меня, когда я сожгла волосы, даже не возникло сомнений, что нужно покупать RTN. Как раз показывали передачу с трихологом Тонких. Мне было интересно все, все их разработки. Результат достигается очень быстро. Волосы стали просто чудесные, живые и густые. Народными средствами не пользуюсь, в наш век все хочется успеть, когда уж тут самому варить снадобья! Купила в подарок подруге на день рождения. Считаю подарок хороший.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потому, что гость идиот. Он (или она) не собирается дожить до 55 лет наверное.)) И ему обязательно вернется бумеранг в жизни. Его еще никто не отменял.
А тут, кстати, очень много дельных советов. Чем можно по-настоящему укрепить и оживить волосы поврежденные и после окраски, после применения фена и утюжка. Сама такая, всем этим пользуюсь. Но я действительно, многих марок шампуни и косметики для волос не пробовала. Теперь буду специально , когда пойду в магазин, присматриваться и искать знакомые теперь бренды. Потому, что мне тоже надо все это.
маски с вытяжками из растений пробуйте. мне помогла с гибискусом (выпускает Хорс Форс фирма) сыпаться перестали. у меня другая проблема. но волосы тоже сухие. вот смотрю еще на одну щас. думаю пробовать
Прежде всего вам нужно остановиться. И восстановить волосы. Если совсем невозможно ходить с вашим цветом волос используйте щадящие тоники или спреи. А тем временем дайте волосам отдохнуть от "термоядерного воздействия" и займитесь уходом за ними, а не уничтожением.
сок морковный с лимонным хорошо укрепляет, витамины биотин, маски с перцем и горчицей.
Подпитывайте волосы изнутри витаминами, коллагеном и помимо стандартного ухода, в вашем случае просто необходимо более серьезную процедуру по восстановлению волос пройти. Либо ампулами, либо сделать "ботокс" для волос. А в дальнейшем обязательно сменить краску на более качественную и безопасную.