Гость
Статьи
Ну кто нибудь, …

Ну кто нибудь, скажите! Почему жидкие волосы?

Устала уже, гормоны в норме, кровь в норме, щитовидка тоже! От природы волосы, как минимум в три раза гуще! Наращивала волосы! 5 лет назад! Вывалилась половина! Потом стригла их коротко и заново растила, пробовала все! У кого такое было? Хвост тоньше мезинца, честное слово

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

С годами волосы становятся хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еще молодая)

Гость

Ну так не про старость и речь ))после 23 организм стареть начинает

Гость

У меня после 31года пришли в плачевное состояние, а я ничего с ними не делаю, не крашу, есть подозрение на недостаток железа, т.к ногти тоже не растут, расслаиваются, пойду сдам анализы

Гость

У меня не настолько тонкие, как у вас автор, но намного тоньше, чем были раньше. Были длинные, сделала каре, потом отрастила - решила сделать химию, в плохом салоне не профессионально сделали - пришлось стричь каре опять, чтобы освежить волосы. Растут потихоньку, но уже не то. Испортили вы структуру волос и всё тут.

Гость

А красите, средствами для укладки пользуетесь? От них такая жесть со временем происходит.
Бальзамы на силиконах тоже со временем портят волосы.

Гость

У подруги до того периода, когда начала краситься, были густющие волосы, хоть и без особого блеска.
Вот уже лет 10 красит и постепенно превратила шевелюру в негустую паклю. Это при том, что краски все качественные и дорогие. Если бы я ее не знала с детства, то не поверила б, что волосы могут так поредеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не трогаю, сохнут сами, утюжком не вытягиваю, ногти, кстати у меня растут хорошо и крепкие очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моете шампунем? Есть средства для мытья, которые делают волосы жесткими и придают объем: горчичный порошок, желтки, шампуневое мыло. Попробуйте ими заменить шампунь на время. Должно помочь.
У меня от них вообще грива. Вместо бальзама - ополаскивание травяным отваром с лимонной кислотой.

Гость

Я по совету подруги купила витаминно-минеральный фитокомплекс утро/вечер, только не перепутать, а то я однажды напартачила, чуть на работе не уснула, а ночью уснуть не могла, начала делать генеральную уборку дома. Это фирма Фиторайз, я в ставрополе нашла у них магазин, там в отличие от обычных поливитаминов аптеки в составе этих входят лекарственные растений. Я пила месяц (890 рублей комплекс) сначала не поняла пользу для волос , а через 1,5 месяца заметила что много новых волос растет, прям целый ёжик на голове!! И ногти стали крепкими, у меня даже давление нормализовалось (рантше на погоду понижалось и я в лежку)

Гость

ничего вы с ними не сделаете и не угустите никак.. что природой заложено так и будет.. в ваши волосы вероятно так и было заложено - до определенного возраста толстые и густые, потом ухудшаются.. максимум что в ваших силах это поддерживать их состояние, и то тоже такое дело, что не факт.. когда будете беременной волосы улучшатся на время, потом со временем все равно все вернтеся на круги своя.

Гость

Не слушайте никого. У меня тонкие негустые волосы от природы, от стресса волосы очень сильно выпадали, на лбу образовались залысины, волосы были отмеченными. Я постоянно делала маски, перешла на натуральные Шампани и начала принимать витамины. Эффект стал заметен только года через два! Волосы стали гуще, кроме того здоровые, а здоровые волосы всегда выглядят красиво. На тот момент мне было 30 лет. Изменения заметили все, как-то на работу заплела косу, так коллега у меня ещё пощупала, думала, что я её разрыхлила специально, чтобы толще выглядела. Так что волосы восстановить можно. К сожалению, любой стресс и все нужно будет начинать заново. Я перед НГ сильно заболела, пришлось принимать антибиотики, волосы очень сильно начали выпадать. А я ещё расслабилась, маски очерень редко делала ((( Сейчас опять вот восстанавливаю волосы. Сейчас выпадение уменьшилось, от шампуней я отказалась совсем, мою волосы горчицей, делаю масленные маски, в них добавляют один яичный желток и смывпю их с волос просто водой, желток заменяет шампунь. Постоянный прием витамин обязателен, организм должен ими насытиться, на волосы и ногти полезные вещества поступают в последнюю очередт., т.к. жить вы можете и без волос, а вот без печени/ других органов проблематично. Поэтому вполне вероятно, что вашему внутренним органам вполне достаточно, и даже для ногтей, а вот на волосы не хватает.
Ну, и что я принимала: витамины группы В (солгар) в убойных дозах, биотин (тоже в убойной дозе, производителя сейчас не помню, витамин С, того же производителя, что и биотин, гиалуроновую кислоту, коллаген растворимый). Все щаказавала на айхерб, так дешевле намного выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что у вас в жизни случилось 5-6 лет назад?

Аннюта

Попробуйте поукреплять волосы, мне вот, например, в этом очень помогает шампунь от хорс форс на основе овсяных пав, очень мягкое и в то же время мощное средство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сняла нарощенные, я же написала

Меняйте шампунь. ищите свое средство. я так и не нашла. единственное помог от выпадения проф шампунь Горчицатрон. но каждый день им мыть не могу позволить себе. дороговато. но отлично подлечил

Люба

Попробуйте маску ультра укрепляющую. она волосы сделает крепче и здоровее, еще она стимулирует рост волос. еще один ее плюс это то, что она в банке такой большой продается, что ее хватит на очень долгое время)

Анна

Попробуйте маслами укрепить,тот же купаж и 10 масел хорсфорсовкий

Гость

генетика) но можно попытаться разбудить спящие волосяные луковицы. Я делала маску с перцем и витамином В12 — 1 ампула, 1 ст.л. красного перца (если перца нет, используйте обычную приправу для готовки). Вскройте ампулу и добавьте витамин В12 в перец. Наденьте перчатки. Аккуратно нанесите смесь на корни волос. Наденьте одноразовую шапочку и полотенце. Оставьте на 10 минут. Смойте мягким шампунем желательно без сульфатным или с нейтральным рН, я брала на основе овсяных ПАВ Хорс форс.

Света

Я советую попробовать укреплять волосы сывороткой с биотином tahe fitoxil http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5б лично мне она очень помогла. Волосы стали после курса плотнее, смотрятся гуще, появился подсев новых волос.

Света

И витамины обязательно 2 раза в год принимать плюс омега3, витамин Д3.

я так же посоветую укреплять волосы сывороткой, маслами для волос ботексами, вот http://prokrasa.com.ua

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: