Я лысею из-за стресса..Шок-отчаяние.Как вы решаете такую проблему- система,парик..?Умоляю,зайдите. Здравствуйсте, девочки… Появилась проблема – выпадения волос от сильного стресса, заработала себе невроз (проблемы на работе, увольнение, проблемы в семье, болезни близких и все сразу…), упал иммунитет. Лысею, волосы ломаются на уровне 3-4 см от корней, средства, что я использовала не помогли. Ходила к психотеравепту, сказала, что это психосоматика, назначала легкий антидепрессант и второй – тяжелый нейролептик, от которого летит щитовидка и возможно ожирение. Не хочу пить, ибо к проблеме волос может добавиться и проблема с весом. Но психотерапевт говорит, что если не пить, все выпадет… А у меня публичная профессия, надо выглядеть хорошо – я pr-менеджер(( Каждый день плач, истерика и слезы. Обошла почти всех спецов, кроме иммунолога и трихолога (коплю деньги, на все не хватает…) Все более-менее в норме.
Стала задумываться о системе волос. Девочки, у кого аналогичный вопрос, пожалуйста, ответьте – видно ли систему? Не бывает ли аллергии, грибка, кожных заболеваний? Жарко ли в ней? Как с поклонниками, с мужчинами? Трудна ли система в уходе? Где ее лучше заказать, учитывая то, что особых денег нет?
Девочки, простите, что так много вопросов…У меня шок, паника, отчаяние.. Умоляю, помогите
Девушка, успокойтесь. Раз в определенный срок (у меня раз в 7 лет) выпадают волосы нафиг, потому что отжили свое. Это абсолютно нормально, вы делали у трихолога подсчет волос? Выше нормы, ниже, или в норме? Если не ниже бояться нечего - волосы просто обновляются, отрастут потом.
Как у вас с железом?
От щитовидки еще больше выпадет, если лекарствр портит ее- нельзя пить. Психотерапевты в большинстве своем тупппые, уж поверьте. Эндокринологи тоже. К сожалению(( есть сайт хроническаяусталость.рф ( вроде так, либо погуглите) там про щитовидку и лечение.
У меня гипотиреоз, осталось треть волос. Буду восстанавливать луковыми масками, они очень эффективны, но сильно воняют, наверное вам не подойдет.
Витамины - ударной дозой. Начните пока осень- с натуральных. Каждый день стакан свежевыжатого ЯБЛОЧНОГО сока. Не пропуская,не забывая! Морковь со сметаной. Через месяц себя не узнаете, даже виться начнут. Ну и в корни втирать сильные средства в ампулах. Погуглите.
А на ночь успокоительные феназепам- не целой таблеткой.
Не надо тяжёлый нейролептик, щитовидка если повредите, не только вес вырастет, волосы ещё больше полетят. Лучше сильное успокоительное пейте на ночь. Психотерапевта меняйте. Волосам мезотерапия может помочь.
Посоветовала бы вам обратиться к пситерапевту, всё это психосоматика. А так, попробуйте укреплять волосы, можно попробовать сыворотки, например от хорс форс сывороточный реаниматор вещь достаточно мощная
Я была уже у психотерапевта... Выписала убойный нейролептик, от которого летит щитовидка и увеличивается вес! Была у нескольких... Но менять их слишком дорогое удовольствие, приемы очень дорогие...
Надо брать себя в руки, а то к тем проблемам, которые есть, вы еще добавите другие. если уволили с работы, то найдете обязательно другую! а если будете так изводить себя, то вас лысую, действительно, никуда не возьмут, родные дай Бог выздоровят. у всех проблемы, поверьте мне, но все стараются держаться и думать о хорошем. и вы тоже настраивайте себя на позитив. для волос попробуйте маску хорс форс ультра укрепляющую, она стимулирует рост волос и укрепляет их.
У меня волосы выпадают периодически сезонно... Ничего страшного, правда у всех свои средства на этот счет, мне например приходится пересматривать питание, перехожу на шампунь горчицатрон серии.
Из личного опыта я вам советую шампунь Laggie Clay Scalp Shampoo для стимуляции роста волос, против выпадения 300 мл, арт 299 и маску Marine Grace против выпадения и для стимуляции роста волос, 300 г, арт. 7462 Мне они помогли и помогают уже вот лет 10. Удачи Вам!
если это психосоматика, то в первую очередь, надо успокоиться! понимаю, что сложно,но надо выдыхать! ходить к психотерапевту! помимо всех средств попробуйте йогу, хотя там завернетесь в закорючку и забудете на 1, 5 часа о своих проблемах!это же ужасно в таком стрессе жить! блин, на телесно-ориентированную терапию можно! конечно,шампуни и маски это прекрасно (сама пользуюсь средствами хорс форс), но надо лечить истоки проблемы, а не симптомы! спокойствия вам!
надо вам на прием ходить пока к специалисту и наладить свое психическое состояние(( а потом уже думаю и волосы восстановятся. а парик если покупать то только в салоне. мы маме брали после химии. из натуральных волос. да дорого. но в нем ходить хоть можною маски с вытяжками делайте (из винограных косточек у Хорс форс не плохая есть) и витаминный комплекс пусть врач выпишет сильный какой то )
Главное восстановить нервы, далее все восстановится.Не нравится что выписал один врач, так сходите к другому. Найдите себе дело по душе , которое Вас будет успокаивать.Меня вот успокаивает вязание. Волосы лезут но сезонно, я их укрепляю маской с вытяжкой из гибискуса(хорс форс) , витаминки. Главное спокойствие.
Займитесь спортом , при стрессе вырабатывается адреналин , и когда накапливается его слишком много это очень плохо для здоровья, привести в норму поможет спорт,йога ,медитация . Сдайте для начала общий анализ крови и железо сывороточное . Скорее всего у вас гормональный сбой
А почему так нервничаете? Может мы тут Вас успокоим, подбодрим и волосы ломаться перестанут?
Ультра укрепляющая маска против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серацином
раз известна причина выпадения, надо её устранить. Ну и уход с акцентом на укрепление, для укрепления корней волос полезно пить морковный сок в смеси с лимонным, маски с горчицей или перцем, всегда на полочке тающая маска с перцем из лошадиной силы.
Сообщение было удалено
Морковь с лимоном лучшее из вашего списка. Плюс включить в рацион продукты содержащие витамины группы В.
А из специальных средств нужно все-таки профессиональные применять,а не массмаркет. Я пользовалась сывороткой Tahe Fitoxil - http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5когда были проблемы с волосами.После пройденного курса выпадение волос прекратилось. Курс 1 месяц.
ну так нужно стресс ликвидировать, как говориться причину, а иначе всё бесполезно. Для укрепления корней волос полезно пить морковный сок в смеси с лимонным. Масочки делать не лениться. период волосопада понравилась серия Горчицатрон профессиональная.
в первую очередь от стресса избавиться, а то и куча других болячек начнётся. СОЛЕВОЙ СКРАБ при облысении рекомендуется применять с маслом сосны, иланг-иланга; маску Тающую с перцем из лошадиной силы
Сообщение было удалено
это просто в соль добавлять эти масла? маска лошадиной силы не сильно жжёт? а то с горчицей не смогла делать
То, о чем Вы говорите - это уж совсем крайние меры! У меня у мамы после рождения второго ребенка , тоже была подобная ситуация.. нехватка витаминов и тд, она пропила курс витаминов и купила в аптеке маску от лошадиной силы (ультра укрепляющую), результат не заставил себя долго ждать! с лета она начала лечение, сейчас уже волосы не лезут совсем, плюс стали очень крепкими, как раньше и здоровыми! попробуйте эту маску и витамин В ( насчет витамина все же лучше проконсультироваться со специалистом) должно помочь!
Сообщение было удалено
да, в морскую соль несколько капель масла, маска Тающая не сильно припекает, прям как надо, вроде и жжёт, но совсем не сильно
Сообщение было удалено
статику с волос поможет убрать эта маска? а то зимой прям мученье