Недавно заметила, что волосы на голове стали выпадать. Очень сильно. Что делать? К врачу идти некогда, так как и учеба, и работа, и дом, и семья. Очень боюсь за свои волосы.
тоже выпадают ужасно так что была залысина, покупала в фаберлике капсулы для роста и средство маска для волос жгет правда но ничего тьфу тьфу тьфу отрасло, а так автор все это от стресса и от нервов
очень хорошая вся серия для волос
Я пропила антибиотик "аументин" 7 дней от отита. И стали сильно выпадать волосы. Прочитала на форуме про витамины для беременных.Мол, очень быстро от них волосы растут. Витамины фирмы "солгар" - "пренатал"(американские). По инструкции нужно пить по 4 таблетки в день.Но, кто-то пьёт по две. Я пью по одной. Купила также пробиотики для восстановления.После мытья мягким шампунем без слс ополаскиваю отваром ромашки. Посмотрим, что будет. Обычно у меня всегда сыпались волосы после антибиотиков, но потом всё само собой восстанавливалось. А в этот раз как-то сильнее полезли, потеряла половину волос.
А, ещё втираю в корни волос репейное масло, за 30 минут до мытья головы.
Мне в свое время нереально помог шампунь Avalon Organics. Во время и после беременности выпадали пачками. Просто плакала, глядя на расческу. Сестра посоветовала. Только рекомендую заказывать вместе кондиционером. Реально крутая штука.Вот ссылочка https://goo.gl/pHcvAy. Если не сработает, то сайт iherb. Не поленитесь почитайте отзывы, и если вдруг заинтересует реферальная ссылка для скидки 5% - KMG092
Попробуйте сменить ваш обычный шампунь на более лечебный, укрепляющий. Могу от себя посоветовать шампунь, с которым я уже давно и которому доверяю на все 100 - хорс форс на основе овсяных пав. Он и восстанавливает и укрепляет.
Мне советовали шампунь YCL для волос 40+ ТАБАПАН, говорят что он реально активизирует рост волос, но сама не пробовала, хочу купить, но найти не могу в Москве, может в Якутии только и продают...
смотря в каки количества выпадают. норма 100 волос в день. купите себе маску ультра регенерирующую хорс форс. она укрепит корни и заодно восстановит структуру волоса.
А мне нравится ЭСВИЦИН. Переливаю во флакон с распылителем, для удобства использования. Отличное средство, хорошо помогает и стоит не дорого
Из личного опыта я вам советую шампунь Laggie Clay Scalp Shampoo для стимуляции роста волос, против выпадения 300 мл, арт 299 и маску Marine Grace против выпадения и для стимуляции роста волос, 300 г, арт. 7462 Мне они помогли и помогают уже вот лет 10. Удачи Вам!
поделайте маски с маслами, я предпочитаю готовые из аптеки, беру купаж масел лс сразу, там правильно подобраны масла, состав превосходный! и для волос полезно
Всем привет! Зависит от вашего парикмахера . Мне моя коллега посоветовала парикмахера -стилиста Арама . Работает на Тверской 4 . Красит и стрижет виртуозно . Так он мне кучу советов дал, как сделать, что бы волосы не выпадали .
Теперь забыла про эту проблему . Кому надо тел. (495)692 20 00
Трихолог назначает в таком случсае Железо ежедневно принимать до 60 мг в день, цинк 20-30 мг в день, и просто витамины комплекс. Можно пренатал Витрум (не форте). Все в одном. Можно алфавит. Препараты: Цинкит, Цинк С от Эвалар. Железо: в таблетках- смотрите сам подберите с железом - я тут не советчик...
Сообщение было удалено
меня избавил от этой проблемы избавил шампунь greymy ,я просто обожаю его
у меня раньше были очень ломкие волосы и очень выпадали ,но этот шампунь просто бомба
витамины попейте, маску ультра укрепляющую от лошадиной силы против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином поделайте
Сообщение было удалено
Очень интересный состав) Как цена? Что то нигде не видела даже рекламу про нее...
К трихологу б сходить конечно в идеале. Пока можете купить спрей Алерана 2%, и 2 раза в день брызгать на корни, от выпадения хорошо помогает
Сначала к эндокринологу сдать анализы нужно, а там что доктор скажет. У меня тоже выпадали волосы, помогло корректировка питания, прием витаминов и применение специальной сыворотки Тахе Фитоксил - http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5. Помогло быстро, где-то после курса 1 месяц.
Сообщение было удалено
постоянно втиранием нельзя увлекаться, иначе можно только ухудшить выпадение волос. Да и смывать его тяжело.
масло иланг иланга и купаж 10 масел для роста и глубокого восстановления волос хорс форс
У меня была такая же проблема, всё перепробовала, ничего не помогало, думала, что облысею. Волосы прям клочьями лезли. Пока мне подруга не посоветовала моё спасение - витамины от выпадения волос из Англии от Philip Kingsley брала в магазине Филип Кингсли Стор.
Сообщение было удалено
попробуйте сыворотку tahe fitoxil. мне ее трихолог порекомендовала при выпадение волос. пользовалась ей месяц после чего выпадение прошло.
витаминчики пропейте, для волос нужны витамины группы в, биотин, омега 3-6-9.
а вот на счет шампуней....один он не справится, его нужно использовать с основным средством.