мыть голову шампунями каждый день вредно, ок. мою через день,но в душ то каждый день хожу, и очень хочется их Мочить...скажите не вредно просто тупо принимая душ намочить волосы без шампуня?
боже, еще одна. Дышать вредно
Кто вам сказал что мыть волосы каждый день вредно. Еще бы вспомнили совет из советского журнала "Работница" мыть голову не чаще раза в неделю. Вредно ходить с грязными сальными волосами. Я, наоборот, себя приучила мыть голову каждый день с бальзамчиком, потом феном с пенкой уложить. Если вам нормально мыть через день, то заходя в душ, одевайте шапочку для душа.
не вредно. а вот посушить потом феном - не очень полезно.
Мыть шампунем каждый день НЕ вредно.
Автор, мыть голову надо 3 газа в день, как кисду. Кто не моет, от того воняет.
а что *** не мочить башку слабО? как ребенка надо мыться учить?
Не хочешь мыть — брей
хозяйственное мыло хорошо применять, ополоснуть уксусом.
goldwell шампунь купите, он очень хорошо промывает, потом как раз 3-4 дня не надо волосы мыть.
Привет! Вот шампунем Виши Деркос Нежные минералы можно мыть голову ежедневно без вреда,он специально создан для этого,поскольку без силиконов,красителей,парабенов,подходит даже детям! Очень хорошо пенится и смывается,успокаивает кожу,волосы живые и блестящие от корней до самых кончиков! Продается только в аптеке
каждодневное мытье головы не вредно, вообще нужно мыть голову по мере загрязнения, и шампунь покупать, который подходит для каждодневного мытья, у меня шампунь шампунь-кондиционер от лошадиной силы с коллагеном и ланолином мою каждый день, но вот феном не сушу волосы вообще.
Вы знаете, я по совету моей секретарши приобрел на сайте saleoffmonplatin -Увлажняющий крем для волос на основе чёрной икры 400 мл. Он как мне рассказали очень хорошо питает волосы и придает им дополнительную прочность, так что защищает их во время принятия душа. Кстати делюсь промокодом на приобретение этого крема 30582335, он дает дополнительную 25% скидку при покупке.
Если у вас нормальный шампунь, то мыть голову каждый день может быть и полезно. Я вот, например, со своим хорс форс с овсяными пав, абсолютно не волнуюсь по этому поводу, знаю, что мне мытьё каждый день только в большой плюс идёт.
может и не вредно, но зачем лишние трудности - сушить потом и укладывать может быть.
стараюсь мыть два раза в неделю. При повышении жирности мою Шампунем Лошадиная сила для мужчин с маслом сандалового дерева только для молодых и крепких мужчин)) ка это ни смешно, но да, балдею от запаха и волосы меньше жирнятся с ним
Сообщение было удалено
неожиданно) я сандал тоже люблю, надо и себе прикупить мужской))