Только не предлагайте муку втирать - уже пройденный этап. Немного помогает, но потом из головы ее не вытрясти! Уже один раз на работе так опозорилась. Нужно что-то действенное, но незаметное.
классно для жирных волос мужской шампунь хорс форс с маслом сандала, у мужа иногда подворовываю))
Сообщение было удалено
а на постоянку им можно? что с запахом? нет мужского специфического?
Сообщение было удалено
запах именно шикарный, потому и мою им иногда, ещё жирность уменьшает)) на постоянку не знаю, не задумывалась, я и так люблю разнообразие, всегда меняю и шампуни и маски
А просто сменить шампунь пробовали? У сестры были жирные волосы, она купила бессульфатный с овсяными ПАВ, ей помогло. (фирма хорс форс) Волосы не жирнятся. Она голову через день моет им, волосы очень хорошо выглядят)
Попробуйте сменить уход. Очень советую серию Fresh Ginger от Иноар. Это бразильский бренд проф косметики, посоветовала как-то подруга и теперь не могу ничем другим пользоваться.
Маску с горчицей делайте раз в 5 дней и шампунь безсульфатный от хорс форс используйте с ним волосы остаются дольше свежими.
Кто же интересно такой добрый вам муку предлагал втирать?)) фантазия хорошая у человека)) попробуйте лучше шампунь свой сменить на безсульфатный) мне удалось так избавиться от каждодневного мыться и жирности у корней. пользуюсь уже несколько лет шампунем хорс форс с овсяными пав, волосы так преобразились) не жирнятся) выглядят роскошно)
Сообщение было удалено
Ежедневное мытьё головы плохо сказывается на структуре волоса и корня, поэтому девушки пытаются найти решение, которое может им помочь. О лени ничего не говорилось. Может кому-то и правда лень, но это уже не ваше дело.
Сообщение было удалено
Тоже им начала пользоваться, по совету дерматолога! Хоть бы помог)
Нет. И не понимаю, в чём проблема мыть голову по мере надобности? Для некоторых даже через день является чем-то сложным. Зубы чистите, тело моете, умываетесь каждый день, надеюсь? А кожа головы и волосы чем хуже? Что за лентяйки такие неряшливые. Особенно умиляет, когда вы уже грязные волосы собираете в хвост и наивно считаете, что никто не заметит, что вам лень башку помыть.
Дело не в лени а в том что волосы выглядят ужасно, ломаются кончики и блеска нет на волосах. А хочется выглядит красиво и без укладки не как. Вот и приходится каждый день мыть и укладывать.
Нет. И не понимаю, в чём проблема мыть голову по мере надобности? Для некоторых даже через день является чем-то сложным. Зубы чистите, тело моете, умываетесь каждый день, надеюсь? А кожа головы и волосы чем хуже? Что за лентяйки такие неряшливые. Особенно умиляет, когда вы уже грязные волосы собираете в хвост и наивно считаете, что никто не заметит, что вам лень башку помыть.
Помыть голову не сложно, но волосы мне за это спасибо не говорят. И к вечеру уже не свежий вид, меня это бесит.
Да не лень нам, а потому что знаем, что чем чаще моем, тем быстрее жирнится
А теперь забудте всё написанное выше. Кожа у вас жирная не только на голове, но и по всему телу (о ужас). Таков ваш тип кожи и вы этого никак не исправите.
А все эти "мой реже" и т.д - чушь собачья. Это может быть правдой тольуо если кожа на самом деле не жирная и ухрд не подходил.
Я всё.
Наконец-то нормальный комментарий