Гость
Статьи
Распускаю волосы - не …

Распускаю волосы - не могу спокойно пройти по улице!

Это просто ужас какой-то! Стоит мне распустить волосы , сделать укладку, даже самый минимальный макияж : на меня люди смотрят чуть не с открытым ртом и лезут пьяные мужики! Прохожие и женщины и …

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лето 👁
Автор

Сообщение было удалено

Обидно мне конечно быть не идет, не стану кривить душой, мне очень приятно, что я красивая,я люблю взгляды и комплименты. Спасибо родителям за такую внешность. Но, понимаете, хорошо, когда внимание дозировано, бывают моменты, идёшь уставшая или спешишь, а на тебя пялятся все, раздражает, на меня смотрят даже когда я с хвостом или косой. Еще меня бесит, что замечают в первую очередь внешность, и в основном только за нее и хвалят, кщк другие успехи часто объясняюи моей внешностью. Например, хорошие оценки -значит нравлюсь преподавателям. Ага, при том, что у нас женщины ведут 90% предметов, нужна им моя красота??)) Еще раздражает, что родня и знакомые говорят :"Такая красивая и еще незамужняя, ты любого парня влюбить в себя можешь! " Иногда завидую обычным внешне знакомым и родственницам

Лето 👁

Сообщение было удалено

А мне уже прям приелось (но я старше Вас мне под 30) в юности да, приятно, и подруги завидовали и прям внимания хотелось, но когда ты замужем и когда ты хочешь, чтобы тебя серьезно воспринимали а все говорят "уси пуси" это большая проблема, я даже чёлку стала отращивать хочу убрать няшность и чтобы наконец люди перестали сюсюкать и воспринимали меня на равных хотя бы в 30 лет то уже!((((((((

Или, знаете, в открытую говорят "ты красивая значит тупая" и начинают относится ко мне как будто я просто хлебушек, могут не придти куда-то а потом сказать "да я была ты меня не видела" до такой степени, и это ТОЛЬКО из за внешности, бывало так что я даже рта открыть не успела, мне уже ярлык вешали, внешность няшная люди думают что я либо слабенькая такая можно на мне круто покататься а я такая няшечка не буду ругаться или что я тупенькая и мне можно лапшу навешать, а я хаваю по началу и жду, когда у людей совесть взыграет уже.... НЕ ВЗЫГРАЛА еще ни у одного!

Это все вызывает у меня злобу и я сразу зная людей начинаю изначально со злобой к ним относится. Не думаю. что это хорошо

Лето 👁
Автор

Сообщение было удалено

А мне уже прям приелось (но я старше Вас мне под 30) в юности да, приятно, и подруги завидовали и прям внимания хотелось, но когда ты замужем и когда ты хочешь, чтобы тебя серьезно воспринимали а все говорят "уси пуси" это большая проблема, я даже чёлку стала отращивать хочу убрать няшность и чтобы наконец люди перестали сюсюкать и воспринимали меня на равных хотя бы в 30 лет то уже!((((((((

Да, Вы конечно уже на другом жизненном этапе, я еще всётаки больше ребёнок в свои 20) Хотя даже меня иногда раздражает такое отношение, и дети возгласы :"Ой, какая девочка, ой какие глаза, губы, волосы! " Еще бесит, что меня называют часто "девица-красавица, темноглазка, очаровашка наша" Да у меня имя есть!! Челка у меня тоже была,, выпрямляла ее постоянно

Лето 👁

Сообщение было удалено

Ну если в 20 лет еще такие комплименты приятны и такое отношение.... то в 30 это вот откровенно злит и очень сильно, хочется показать людям, что я с ними на равных и могу также им ответить наравне.

Лето 👁
Автор

Сообщение было удалено

Да, стереотипы достали, что женщина либо умная, либо красивая. Можно все совместить в одном человеке. На красивых вообще часто ярлыки вешают и придумывают про низ небылицы. Моим успехам в учебе и знаниям тоже чето удивляются. Да, звезд с неба я не хватаю, не выигрывала всероссийских олимпиад, не занимаюсь наукой, но неглупая, школа с золотой медалью, сейчас почти отличница в универе) Меня считают легкомысленной, родителям моим постоянно говорят :" Старшая лось у вас семейная и серьёзная, а младшая (то есть я) наверное только танцами всю жизнь будет заниматься " Родители смеются конечно)

Лето 👁

Сообщение было удалено

А...знакомо) моим тоже говорили "только сексуально встряхивает волосами на уроках, ничего не добьется в жизни" и в таком духе... но сюсюканье.... это что-то с чем-то, на работе меня вообще всерьез не воспринимали из-за возраста (23 мне было) и из-за внешности , говорили "терпи , они старше" а работала я лучше старших коллег и это реально так было и в электронном виде все составляла и в целом. Но нет твердили что я молодая и глупая и еще и красивая значит пришла туда развлечься а потом уйду куда нить на подиум)))

Лето 👁
Автор

Сообщение было удалено

А...знакомо) моим тоже говорили "только сексуально встряхивает волосами на уроках, ничего не добьется в жизни" и в таком духе... но сюсюканье.... это что-то с чем-то, на работе меня вообще всерьез не воспринимали из-за возраста (23 мне было) и из-за внешности , говорили "терпи , они старше" а работала я лучше старших коллег и это реально так было и в электронном виде все составляла и в целом. Но нет твердили что я молодая и глупая и еще и красивая значит пришла туда развлечься а потом уйду куда нить на подиум)))

Наверное зависть к молодости и красоте есть подсознательная ((( Надо де на ребёнка подумать, что на уроках сексуально встряхивает волосами, ужас, надо ж то такого бреда кому-то было додуматься (( Родителям моим про меня постоянно говорят :" Вот вы с младшей наверно мучаетесь, старшая серьёзная была, а эта только по мальчикам бегает! " Достало уже

Гость

Очередная девочка решила самоутвердиться за счет анонимного форума.
Ей богу, смешно!

Гость

Автор, так интересно. Читала в одной книге, что у женщин в волосах много женской энергии, силы. И чем реже распускаются волосы, тем этой энергии больше копится. Эта энергия нужна мужу, она как опора для семьи, её надо сохранять для мужа. Отсюда пошло выражение - распущенная женщина.Видимо у вас это подтверждается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты выглядишь как алкашка с бодуна, раз пьяные мужики тебя за свою принимают. Вообще всегда можно адекватно оценить себя по тому, какого уровня мужчины к вам клеятся. Если гопники, то ты сама гопница. Мужчины не полезут к недоступной, чтобы получить отворот поворот, они клеятся только к тем, кого считают ровней.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати да! Не зря же даже на Руси замужние женщины плели косы, надевали кокошники и в мусульманской религии тоже принято платки носить, все, видно неспроста, есть в этом что-то! Тут бы один Ведун в остальном он нес бред, но насчет женских волос тоже говорил, что - то вроде чакр есть, и окружающие люди (чаще мужчины) могут высасывать энергию (не верила в это, но стала задумываться в последнее время) ибо обратите внимание, какие обычно густые волосы под платками у мусульманок и какие редкие бывают у женщин уже к 35, которые ходят всегда с распущенными!

СИЛА ЖЕНСКИХ ВОЛОС - ПРОБУЖДЕНИЕ БОГИНИ...
Волосы женщины - это ее сила и богатство, поэтому женщина должна уметь правильно ухаживать за своими волосами, вовремя их подстригать и придавать им нужную форму.
Гребни и расчески с древнейших времен считались магическими инструментами, и наши предки активно пользовались ими в быту, зная, что расчесываясь гребешком из натурального материала или нося его в волосах в течение дня, можно очистить энергетику и изменить душевное состояние.
Когда муж расчесывает волосы жене – при этом мистическом процессе женщина получает тонкую защиту от мужчины, у нее появляется чувство безопасности, доверия, а мужчина получает энергию любви и смирения своей жены, что делает его более могущественным. Расскажи об этом любимому и вы оба будете наслаждаться этим процессом.
Испокон веков женщины не прибегали к стрижкам, потому что отрезать волосы значило лишиться силы, памяти, мудрости. Но были случаи, когда стрижка волос имела терапевтический характер. Стрижку могли делать после серьезных потрясений, неблагочестивых поступков, страшных болезней, и тогда вместе с волосами уходила память о болезни и тяжелых переживаниях. Именно из-за памяти в волосах женщинам надлежит покрывать голову в церкви, потому что негативная память, темные ситуации в жизни женщины запечатленные в волосах - могут нарушить атмосферу храма.
В волосах женщины собирается ее сила, энергия сексуальности, память, опыт и исходя из этого мудрость!
Волосы женщины, подобно антеннам принимают знание из Вселенной и являются ее связью с Высшими силами, которые помогают ей принимать спокойные и правильные решения. Чем длиннее "антенна", тем более четкий и ясный сигнал, тем ум женщины спокойнее.
В волосах хранится память, которая также помогает сопоставлять события прошлого и принимать верные решения, делать нужный выбор.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

.
Где вы встречаете на улице пьяных мужиков?) Это деревня однозначно. В Москве такие давно не ходят, ну разве что стоят у ларьков "Шаурмешница" в ночное время.

Елена

А по теме, если вам не приятное повышенное внимание, то очевидно волосы лучше не распускать. Если у вас хорошие волосы и вы хотите привлекать ими внимание, но не этого контингента людей, то ходите по более благополучным районам! Но если вероятность, что там укладкой никого не удивишь((

Гость

Автор, а как вы ухаживаете за волосами, какие они у вас? Вообще часто ли распускаете?

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Что-то вас с вашими божественными волосами только поздалупным творожком кормят. Много вас в теме про минет.

Гость

Сообщение было удалено

Да не сказать, чтобы уж прям особый уход был. Мою шампунем , люблю Dessange и запах приятный и в целом, моим волосам подходит. Бальзамом не пользуюсь (слишком быстро грязняться потом волосы, даже если нанеси только на кончики) да, вроде и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буквально вчера шла меня обгоняют три девочки лет 14-15 рост от 167 худенькие. красавицы, и у всех троих волосы длинные и очень густые, а у одной еще немного вьются с чего объем был в полтора раза больше, мне нравится видеть такие красивые волосы, и пока они шли спереди напротив нас шли люди челюсть ни у кого не падала. Каждая считает своим долгом иметь длинные и густые волосы на голове, практически у каждой первой такая копна на голове, или коса, или хвост, редко кто заплетает. А вы автор прям как с луны сваленная может в вас алкаши видят свою собутыльницу, вот и бегут навстречу. все слышали по пьяни все бабы красивые-мужская поговорка.

круть. у меня были такие девочки. это приятный типаж. настоящая женщина. удачи

Гость

Я тоже как распущен волосы, так спокойно не походишь, волосы рыжие волнистые по талию. Думаю рыжий цвет играет роль и локоны тоже. А сейчас после травмы вынуждена ухо закрывать, так это вообще жесть.

Кенга

Сообщение было удалено

🙄🙄
Автор может быть вы в трусах по городу гуляете ???
Я тоже хожу с распущеными волосами в Москве.
Не приставали почти ни разу!
Было 2 случая , ито 1 раз не русские парни , хорошо муж был рядом.
2 раз парень в электричке подошёл, похвалил маникюр, рассказал мне в кто я по гороскопу, и сказал в каком месяце я родилась( кстати угадал 🤔) попросил номер телефона.сказала на угад цифры😶🙈.

Гость

А вы автор прям как с луны сваленная может в вас алкаши видят свою собутыльницу, вот и бегут навстречу. все слышали по пьяни все бабы красивые-мужская поговорка.[/quote]
😂😂😂
Хотят продать ваши волосы, дорого!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

"""
Недавно гуляла в парке, на лавочке сидел мужчина оочень толстый , хорошо одет не алкаш по внешнему виду и вдруг упал назад( лавка без спинки была), я подбежала помочь, думала ему плохо, а он пьяный залез на лавку и опять упал .. жесть короче.
Москва.

Да нет, представляете, муж вчера рассказал, что и к нему алкаш на улице пристал! Бежал за ним и кричал что-то вслед матом! Получается это просто сезонное нашествие алкашей , а не конкретно во мне дело. Я к тому, что примерно с сентября их стало на улицах (особенно утром часам к 8, началу 9 очень много) муж в шутку сказал «начался зомби апокалипсис» 😄

Гость
Лися

Сообщение было удалено

##
О ехала с мужем в автобусе муж был в белой шапке с чёрной биркой, пристал на голову больной парень, кричал что его преследует банда в белых шапках с чёрной эмблемкой, муж ему резко , сказал несколько ласковых, парень вышел на следующей остановке.
##
Гуляла в парке, идёт мужик ( лет 40), по дорожке, в руках держит яблоко, свернул с дорожки, сел на лавочку, нашёл кучу листьев , и кинулся в нее закопал яблоко, потом откапал, потом в следующую кучу листьев кинулся.. бр.. неприятно очень.
Эти 2 случая были осенью, обострение у шизофреников !

Гость

Сообщение было удалено

Кстати!!! И сейчас, как раз осень! И страшно же, не знаешь, что и ждать от таких людей, вдруг кинется на тебя, взгляд при этом у них просто дикий, сколько случаев, помню, даже в новостях рассказывали случай, когда больной человек ни с того ни с сего достал нож и пырнул кого-то в метро!

Гость
Лися

Сообщение было удалено

##
Про Ивантеевку слышали ? Что там в школе произошло в этом году в сентябре .
Мы кстати не далеко от нее живём, ужас, не знаешь где такого шизофреника встретишь!

Гость

Сообщение было удалено

Неа, может слышала, но место не запомнила, а что там было? Кратко

Гость

Авто,попробуйте поднять уровень своей энергии. Она у вас на самом низшем уровне,раз буквально притягиваются такие вот... Возможно видят вас привлекательную для них и думают что вы одного уровня с ними,с удовольствием познакомитесь и тд. Это печально,надо над этим работать!! По поводу того что смотрят,да тем более в бедном районе где все неухоженный работяги-ну значит выделяетесь на их фоне. Я сама иногда иду вижу очень красивую девушку,но в пучке и неухоженную-поизучайте её чуть чуть и переключу взгляд может на более уродливую но внешне оформленную.иногда смотрю на некрасивых женщин,изучаю лица,эмоции.они наверное тоже думают что *** какие красотки))))
Но я так и не поняла вам реально неприятно внимание или вы просто свою значимость пытаетесь перед собой повысить? Женщина должна украшать мир,я считаю.как вам тут написали что вы не особо красавица,с лишним весом, но любая женщина достойна притягивать взгляды и украшать мир-в этом вы умница!
Совета 2: повышать свой уровень,больше уверенности, сделайте внешний вид более дорогим. Иначе вы посылаете алкашам сигнал: да я вот такая не очень,на себя деньги на салоны жалею, пользуюсь самой дешевой косметикой, но вот смотрите я прихорошилась,у меня овуляция и я готова к спариванию с самцами своего уровня.
2 совет:худейте! Я иногда смотрю в очереди или на улице..ну вроде женщина в платье,как то ухаживает а вес и тело в норму привести не может-как так?!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я все понимаю) но как Вы узнали мой вес, если на том фото, что я показывала тут было видно только лицо?)) так пыжытесь троллить, смотрите не обкакайтесь, посмеялась, спасибо)))

Ия

Авторша,если волосы у вас нарощенные,то мне понятно почему на вас таращатся))Тоже вижу таких на улице :длинные,толстые азиатские волосы на славянском типаже смотрятся комично))Их в Индии покупают,обеззараживают и на наших дур цепляют.

Ия

Сообщение было удалено

Ахаха да Вы что ))) у меня свои волосы, никогда бы не прицепила чьи нибудь чужие, фу , я смотрела, как их цепляют, эти капсулы ... как то не гигиенично это все дело.

Женя

я оборжалась с комментов автора))) вы там себе напридумывали, что вы ох. .ная. )) однажды мне моя некрасивая подруга приблизительно то же самое рассказывала, а я просто поддакивала. она избавилась от прыщей и после этого считала себя неотразимой. красивым делают комплименты, подкатывают на машинах или пешком. у меня все это было. через дорогу кричали какая я очаровательная, было и такое. и не пьяные мужики,а симпатичные ребята. и *** из машины выкрикивали : лицо зачёт, надо ещё опу оценить. и стеснительные ребята подваливали. и начальники непристойные предложения делали. да куча всего было. была бы я ш... имела бы все мат. блага. но это не моя цель, у меня другие ценности в жизни.

[quote="Женя" message_id="62116228"]я там себе напридумывала, что я ох. .ная. )) однажды я избавилась от прыщей и после этого считаю себя неотразимой. красивым делают комплименты, подкатывают на машинах или пешком. у меня все это было. таджики и гасторбайтеры через дорогу кричали какая я очаровательная пьяные мужики, в основном. и *** из машины выкрикивали : рот зачёт, надо ещё опу разработать и начальники непристойные предложения делали. да куча всего было. была бы я ш... имела бы все мат. блага. но это не моя цель, у меня другие ценности в жизни.
Ну а я оборжалась с этого Вашего комментария, знаете гастеры это не показатель красоты

О...произошел лаг! Выше коммент Жени! Ко мне гастеры не подкатывают , а к ней - да

Женя

лися, вы ещё и злая и завистливая))) делайте выводы, если бы вы были неотразимы, входящие предложения сыпались, как само собой разумеющееся. а некрасивой девушке может что то показаться ,как моей подруге, например)))

Я помню, подарил мне муж первое кольцо с бриллиантами, мне казалось, все только на него и смотрят. прошло 5 лет, даже я его не замечаю, а другие и подавно.

Женя

Сообщение было удалено

А зачем мне предложения от всяких гастеров? Ой нет спасибо! На Ваших гастеров не претендую, не волнуйтесь, забирайте всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В спальниках только такие и есть...(

Гость

Пожалуйста, можно ваше фото. Очень интересно, как вы выглядите) и отвечу почему за вами так бегают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в центре тоже таких полно - между Тверскими-Ямскими и Новослободской, на Дубровке, на Войковской, на Щукинской, на Савёловской (особенно).. Везде, где были или есть коммуналки, пятиэтажки, общежития, бараки. Хоть и центр:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, такие женщины есть и внешность может быть любая. Рядом с ними меркнут даже самые красивые подруги. Нет, я не такие, но девчонок таких знаю. В чем их секрет не знает никто, в том числе и они сами) я спрашивала))) наверное тому кто откроет дадут нобелевскую премию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там в соседней ветке вона автор пишет, что у нее постоянная хочуха и мужики ее домогаются, может секрет в сексуальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 тоже верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Я обращала внимание что такие мои знакомые при большом выборе редко когда встречаются или выходят замуж по расчету, выбирают сердцем) ну или еще чем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про красоток с детства еще один стереотип. Бывают красивые дети которые израстаются и становятся заурядной внешности, бывают гадкие утята которые с возрастом расцветают. А еще бывает пластика, макияж и салоны красоты)))

Гость

Автор, скорее всего Вы очень красивая девушка. Но реакцию пьяных не стоит брать в расчет, мне тут на днях толстый старый дядячка под шафе сделал комплимент, что у меня красивые ножки. Поверьте, мои ноги - далеко не самая лучшая часть моего тела и вообще предмет моих комплексов, поэтому его реакция меня искренне насмешила.

Анонимка
Автор

Сообщение было удалено

Значит красишься как колхозная) Понаехала?!

Смотрят либо на красавицу, либо на урода. Ну,второе, я думаю исключено. Значит, вы очень привлекательная особа. Так и хочется смотреть и смотреть, снова и снова. Отметьте для себя внутри, что вы красавица, и тайно гордитесь этим.