У меня вьющиеся красивые волосы. Очень их люблю. Но каждое лето они выгорают и отдают в рыжину в каких-то местах. Парикмахер даже спросила не балаяж ли у меня. А мне рыжий ни в какую. От природы пепельный оттенок. Всегда был пепельный. Выгорал тоже пепельным, не рыжим, а как седые были. Мне так очень идёт. Потому что у меня холодный типаж (лето). А после того, как я купила на свою голову бальзам Лореаль для высветления волос прошлого лета, то они стали рыжими. Пигмент выбывается наружу и поэтому ржавый такой беее. Потом тонирование делала, а сейчас после лета опять 25. Что теперь всегда будет рыжий ужас на голове?
Шампунь фиолетовый лореаль сильвер мне помогает
Стоко бреда сразу не осилить.... встаньте перед зеркалом и хвалите себя сами
тоже холодный тип, тоже выгорели волосы. теперь буду знать, что они выгорают и от лореалевских кондов. от тонирования выгорели рыжим мои. короче, я обрезала. у меня радикальный подход. на будущее летом пользуйтесь маслом защитным, ничего не тонируйте и носите панамку, есть приличные.
Чем рыжий не нравится
Сообщение было удалено
Спасибо😫
Сообщение было удалено
Очень нравится. Не то, чтобы цвет, а именно девушки. Они какие-то неземные. Типаж Славы из Неангелов или Чили. Не то, чтобы мне нравится их красота, а больше какой-то волшебный образ. Почему то смотря на них, сразу вспоминаю природу. Что-то такое. Ну нравится. Но мне не идёт, я теряюсь. Это как к сиреневому холодному цвету приставить кирпичный
я думала тут про целлюлит
С пепельных кудрей его снимать надо народными масками и чистым лимонным соком и сывороточный несмываемый реаниматор от лошадиной силы используйте.
просто пользуйся купажем масел TOP 10 OILS FORMULA и головной убор носи обязательно летом..
тонировать теперь только, что бы рыжину убрать, а на будущее летом нужно прятать волосы, что бы не выгорали и уход, защищающий от УФ, у моей маски Ультра регенерирующей с вытяжкой из виноградных косточек прям в инструкции написано про эту защиту.
у меня ухода для волос просто завались, люблю это дело. И волосы шикарные у меня. Нравится очень Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина
Сообщение было удалено
тоже пользуюсь этой сывороткой лошадиной силы, правда пахнет она прям аптекой что ли, но закрываю на это глаза из за её крутости для волос)
Сообщение было удалено
так он маслами и пахнет, которые в составе, мне наоборот нравится.