Здравствуйте! Мне 18 лет и у меня возникли серьёзные проблемы. Возможно, ты сможешь мне помочь?
Всё началось зимой. У меня начали выпадать волосы, но люди вокруг лишь сводили всё это к сезонным выпадениям или к "дневной норме" выпадения. К всему этому, возможно, это как-то связанно, мои гладкие руки, стали словно..морщинистыми? На ладонях появилось множество линий. Сначала всё началось в подушечек перемещаясь постепенно и на ладони. С каждым месяцем при этом выпадали и волосы. На сегодняшний день выпадает больше 150 волосинок, после обращения к врачу, нужно было посетить эндокринолога, сдать кров и ещё парочку моментов. Как выяснилось, с щитовидкой проблем вовсе нет. Анализы крови и ещё парочку ждём, но я не могу сидеть без дела - проблема действительно есть и возможно кто-нибудь, прочитав мю историю сможет что-то узнать по этим внешним факторам или кто-то сталкивался с подобным? Мне правда нужна твоя помощь.
СХОДИТЬ СРОЧНО НА УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ! Причины вероятней в желчном пузыре, печени!
Полагаю у вас ещё и кожа на лице жирнится
Из личного опыта я вам советую шампунь Laggie Clay Scalp Shampoo для стимуляции роста волос, против выпадения 300 мл, арт 299 и маску Marine Grace против выпадения и для стимуляции роста волос, 300 г, арт. 7462 Мне они помогли и помогают уже вот лет 10. Удачи Вам!
обратитесь к гинекологу, сдайте анализы на гормоны, возможно, повышение андрогенов, вследствие чего волосы выпадают, в аптеке купите маску укрепляющую с гибискусом лс, стимулирует рост волос!
От выпадения волос,советую вам прекрасную фирму Greymy.В такой же ситуации мне помог шампунь Shine от этой фирмы.Попробуйте для укрепления волос фирму GREYMY.У меня была такая же проблема с волосами:они сильно ослабли и начали сильно выпадать. Чтобы справится с этим, я приобрела шампунь от GREYMY.Коллега на работе очень нахвалила данное средство.Вот я и решила опробовать. На мое удивление, результат был заметен уже через пару применений. Очень качественный и натуральный шампунь!Я довольна результатом!Всем советую )Номер :88005550266
Если так сильно лезут волосы в 18 - лучше к врачу! У меня у сестры такое было, ей прописывали таблетки. А так сама можешь в аптеке маску купить хорс форс укрепляющую. Отлично помогает. Я после родов спаслась ей! Сестре кстати тоже хороший результат дала, но она еще таблетки пила
У меня сезонное выпадение волос и каждый раз я пью витамины и мою волосы луковым шампунем с крапивой Твинс Тэк. Экстракт крапивы нормализует обменные процессы, укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос. Входящие в состав натуральные экстракты возвращают волосам здоровый блеск и эластичность, увеличивают объем волос.