Гость
Статьи
Густые волосы, ресницы …

Густые волосы, ресницы и брови, как у Голливудских актрис и перманентное избавление от седины

Изучаю этот вопрос очень долго, как добиться густых волос. Хочу поделиться вами своими рецептами, которые я собираю и которые поверила на себе:
1. Луковое масло своими руками
2. Порошок амлы, который избавляет навсегда от седины
3. Луковый шампунь и луковый конденционер своими руками, легок в приготовлений
4 Ежедневно втирать в волосы, брови, ресницы разрезанный лук.
Если тему пропустят, дам сылку на эти рецепты индианок

Клео
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Представляю, какая от этих луковых процедур вонь от волос!

Гость

Я думаю, что счастье человека никак не зависит от густоты волос.
А выдумать себе очережную заморочку-это для тех, кому делать нечего.

Дохтур

4й совет супер, особенно в ресницы! Искры из глаз

Гость

не надо ссылок, мы и так все поняли

Наталья

Представляю как от ваших волос несет

Гость

порошок амлы это из чего? как может вернуться пигмент не понимаю(

Гость

Индианки так не делают. Кто над вами так жестоко пошутил? Индианки тупо красят волосы хной, никаких масок не знают даже. Едят много специй, могут на лицо и волосы намазать куркуму, на этом все. В индии даже воды помыться нет, в лужах полощут тряпье свое, а вы про лук в глаза....

Клео

Не хотите не надо, проходите мимо девки с нарощенными ресницами и нарощенными волосами

Клео
Наталья

Сообщение было удалено

Ну и ходите лысая к 40 годам, зато пахнете шампунем

Клео
Гость

Сообщение было удалено

По рецепту надо делать

Клео

Девушки предпочитающие готовые смеси для волос и ресниц, это тема не для вас, откройте свою тему посвященную профсредствам.

Нура

Была у нас на работе такая любительница намазывания продуктов на голову, вонь стояла нереальная. Радуюсь что ее уволили в итоге.

Ek

Автор вам че надо? Рекламу средств Типа запустить и за бабло продать? Любой человек который пробовал голову от лука промыть и вонь убрать скажет вам что это нереально. Или может вы хотите начать загонять какой нибудь супер непахнуший но при этом натуральный состав? Дык никто не поведётся. И ещё - не хамите

Клео
Нура

Сообщение было удалено

Я не работаю, не завидуйте

Клео
Ek

Сообщение было удалено

А что вам надо в моей теме?

Наталья
Клео

Сообщение было удалено

Сами ходите!

Клео
Наталья

Сообщение было удалено

Сами ходите!

Тогда не читайте мою тему, она для девушек с потенциально густыми волосами!

Гость

Чтоб меньше пахло луком нужно использовать только сок, как следует его процеживать. Вместо лука с тем же успехом можно использовать чеснок. Что примечательно, хотя чеснок и пахнет сильно во время использования, после смывании он не оставляет никакого запаха.
Также избавиться отзапаха лука можно, если добавить в него немного лимонного сока и натертого корня имбиря. Сами по себе эти компоненты тоже хороши для волос, а содержащиеся в них эфирные масла убирают запах лука.

Ужасный лук

Я всего лишь один раз в юности сделала луковую маску.Потом месяц воняли еще волосы при мытье.А один раз под дождь попала.Так весь аатобус чуть не задохнулся.Автор или не выходит никуда или в деревне живет.

Гость

Сообщение было удалено

Прикольная))) делала папу месяцев (а смывала, кстати, коньяком))), запах от влажных волос как будто зажарку на суп делаешь) от сухих не было.

Кстати, волосы стали гуще и лучше, когда 1.избавилась от причины постоянного нервного напряжения 2.сдала на ферритин и пропила курс железа. Наружные средства это 10 процентов эффективности, надо изнутри работать.

Клео

На счёт запаха есть много средств, как от него избавиться, но вас де никто не заставляет, кто возмущаются? Каждому своё.

Клео

Дело в том, что мне 40 и простые средства уже не действуют, появились залысины на лбу и на зоне обе волос стало меньше и с тех пор как я пользуюсь этими средствами залысины заросли новыми волосами и на зоне лоб, где начинаются волосы тоже выросли новые волосы.
Я маньяк волос нравятся густые волосы индианок, отсюда и тема для тех, кто тоже мечтает о густых волосах

Клео

Отпишусь, если полностью избавлюсь от Селины с помощью амлы, как обещают за несколько месяцев
Сейчас второй месяц волосы где седина на висках темнеют но очень медленно.
Что касается бровей, то от лука брови стали очень густыми, ресницы я только начала пользоваться.
Говорят с помощью усьмы растут новые брови, но похоже, что лук тоже обладает таким свойством

Гость

А ссылку киньте.. Меня больше интересует седина.. мне 35, ее 80%. как с амлой что там надо делать.. где купили? и лезут тоже(

Гость

автор, почитайте еще про масло усьмы, говорят от него брови и ресницы растут как сумасшедшие.

Клео
Гость

Сообщение было удалено

Это от седины, сначала очень медленно волосы станут коричневыми, потом со временем свой цвет вернётся, я второй месяц пользуюсь:
https://youtu.be/3C0wlFAZEiI

Результат медленней, так как это естественное натуральное средство.
Настаивать на ночь в железной посуде обязательно, чтобы амла впитала железо.
Посуду проверьте магнитом, чтобы было из железа, к железной посуде магнит липнет

Клео
Гость

Сообщение было удалено

Я читала про свежевыжатый сок усьмы, там пишут, что никакие масла, кроме свежыважатого сока усьмы не поможет.
Я пробовала касторовое масло на брови и волосы, вообще не выросли новые волосы, растёт только в длину, а мне нужна густота, как бровей, ресниц так и волос.
я пробовала свежевыжатый сок усьмы, так что мне есть с чем сравнивать. Лук даёт почти такой де эффект что и усьма но легче в применении чем усьма, и от усьмы улучшается вся растительность на теле, в этом один недостаток. А от лука - нет. С запахом можно тоже бороться.

Клео
Гость

Сообщение было удалено

Маску малой оставляйте на ночь и пользуйтесь на протяжении 3 месяцев. А если лезут волосы, разрежьте лук и натирайте туда, где хотите чтобы выросли новые волосы, у меня лоб стал больше из-за поредения волос, я отрастила новые волосы на линии лба где начинается рост волос и залысины заросли новыми волосами. Обычно никакие средства и масла не дают такой эффект. А что касается седины я испытываю ещё и волосы медленно темнеют где седина

Клео
Гость

Сообщение было удалено

Амлу купила по интернету, например на Али экспресс можно заказать 3500 рублей ( 50 евро) за кг. примерно

Гость
Клео

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за подробные ответы и создание темы!!! спасибо.)

Клео
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за подробные ответы и создание темы!!! спасибо.)
Пожалуйста, я рада, что вы читаете)

Клео

Ещё девочки, я заметила, что в интернете большинство аудитории пабликов для волос это молодые девушки, а для людей нашего возраста эти покупные маски вообще не действуют. Нашим редеющим и седеющим волосам нужны радикальные средства, типа лука

Клео

Итак предлагаю вам комплексный уход за волосами, все рецепты беру у индианок на YouTube, потому что я всегда смотрю на волосы человека, предлагающего средства по уходу. А у индианок коса очень толстая, они помешаны на волосах и на уходе за волосами.
Желательно отказаться от шампуней на время пока угущяете волосы, вместо шампуня я например купила алеппское мыло . Состав алеппского мыла очень прост: оливковое и лавровое масла, чем больше процент лаврового масла и срок созревания мыла, тем оно ценнее. Лавровое масло оказывает антисептическое и антибактериальное действие .
Теперь сравните состав шампуня и сами сделайте выводы

Клео

Второе сделайте маску из волос: покупаете маску для волос без парабенов и силикона добавляете в маску свежевыжатый сок 1 или 2 луков, смешиваете, встряхивая бутылку и ставите для ферментации в тёмное сухое место на 15 суток. Это дело можно смешать в отдельной бутылке.
Время от времени взбалывайте бутылку. Через 15 дней можно пользоваться, как обыкновенной маской. Запах лука полностью исчезает когда смешаете его с маской. Смываете амлу для волос и наносите на несколько минут эту масочку. Если в течение 2 месяцев пользоваться такой маской обещают сногшибательный результат. Повторяю, что эта маска тоже из YouTube канала индианок с толстыми косами.

Клео

Для тех кто хочет пользоваться шампунем, рецепт шампуня для шикарных волос :
Сок 1 или 2 луков смешать в отдельной бутылке с каким-либо травяным шампунем и поставить на 15 суток в тёмное сухое место для ферментации. Тоже самое, что и выше: если пользоваться этим шампунем в течение 2 месяцев увидите чудесные результаты

Клео

Ещё один секрет индианок, они смешиваютв несмывемые средства для волос витамин Е: берете одну таблетку жирорастворимого витамина Е и выдавливаете в средсттво для волос которым пользуетесь и взболтать, чтобы смешалось.
Несмывашками же все пользуетесь?

Клео
Клео

Сообщение было удалено

100 грамм амлы + примерно вскипятить 250 грамм воды, настоять на ночь в железной посуде, чтобы впитало железо, наутро добавить 2 столовых ложки кокосового масла

Гость
Клео

Сообщение было удалено

Бред. масло тоже помогает, но медленнее, у меня подруга им брови себе зарастила на ура

Клео
Гость

Сообщение было удалено

Бред. масло тоже помогает, но медленнее, у меня подруга им брови себе зарастила на ура
Усьма она зелёная, из неё невозможно прозрачное масло получить, поэтому я сомневалась.

Лина

Мои находки: масло XIYaotang роста для ресниц (с али экспресс) и а для волос ультра укрепляющая маска от лошадиной силы с вытяжкой из гибискуса и серицином (в аптеке продается)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Масла в глаза лезут

Гость

Девочки, волосы, где седина стали коричневыми, если это правда и вернётся свой цвет навсегда, отпишусь

Яна

чем потом запах убираете от волос? Я массаж головы делаю, перед этим распариваю кожу головы и маску от хорс форс с красным перцем использую.

Гость

а от волос потом как пахнет?

Гость

для профилактики седины начала пользоваться Купажем 10 масел для роста и глубокого восстановления волос из лошадиной силы по совету парикмахера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не знала, что можно седину предотвратить, круто, особенно если заранее начать пользоваться. Надо прикупить этот купаж

Афтар
Гость

Сообщение было удалено

От живого человека всегда чем-то пахнет, особенно когда потеют. Но это цена за красоту

Гость

советы никогда лишними не бывают, кое что себе на заметку взяла, а из купленного недавно могу похвалить маску регенирирующую у хорс форс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем понравилась? что с ценой у неё?