Если честно устала каждое утро перед зеркалом с волосами колдовать, чтоб они не висели безжизненно. подскажите что-нибудб, чтоб они были более объемными
Мой волосы по утрам и укладывай .других вариантов нет
окраска,утюг рифленый,хватает на 2-3 дня,но сжигает волосы
фруктис густые и крепкие вроде называется (лиловая упаковка).
фруктис густые и крепкие вроде называется (лиловая упаковка).[/quote]
Кстати про фруктис,была удивлена качеством маски для волос,желтая большая банка.Волосы после нее изумительные.Цена около 300ре.
сухой шампунь в помощь. волос сразу больше от него и не висят уныло
По себе знаю, только завивать утром щипцами, больше ничего не поможет :(((
Я пользуюсь пудрой для корнес + начес. Кончики подкручиваю круглой расческой. Еще можно бигуди липучки. На высушенные волосы накрутил и будет укладка с обьемом. Но это если у вас волосы короче средней длины. У меня длинные, по этому уже не дейтвует.
Добрый день! Из личного опыта могу сказать, что мне помогает шампунь и маска Bene Premium Crystal Rose Repair Trial Set SF от moltobene
Сообщение было удалено
сразу после мытья и сушки феном нанесла на корни сухой шампуть - у меня keronova - но что то эффекта особого не ощутила ((((
шампунь безсульфатный от Либридерм, с ним объем дольше сохраняется и прикорневой объем гофре можно делать
Сообщение было удалено
Пошла специально,купила и помыла.Волос еще меньше чем на самом деле,прилизанные,шелковистые,не укладываются и плохо расчесываются и электризуются.Типа понтин прови.Пртдется стирать им.
Сообщение было удалено
Напишите мне в личку в вк , у меня тоже была такая проблема https://vk.com/id291009959
А мне помогает просто опустить голову вниз, когда сушу волосы, и направляю струю воздуха от корней к кончикам и шампунь у меня бессульфатный от либридерм
Бальзам-маска Пантенол либридерм очень нравится какие после ней волосы - объём, она для тонких, ослабленных волос.
Сообщение было удалено
да этот шампунь и мой любимчик! Еще в пролом году на работе нам дарили наборы от Либридерм, там как раз и был этот шампунь,думала, раз без сульфатов, то плохо промывать волосы будет, а нет, справляется отлично, так еще и объем держит и на день точно волосы более чистые.