Неудачно покрасилась(
Взяла рыжий цвет, корни получились очень яркими
Решилась закрасить завтра все в шоколадный цвет,но так как корни очень отличаются по цвету от длины,боюсь, что краска ляжет неравномерно и буду ходить как чучело.
Корни получились более медными, чуть уходят в красноватый оттенок.
Какой цвет краски может перекрыть рыжину или чуть-чуть ее заглушить?
Длина получилась блекло-рыжей, а корни слишком яркие. Перед покраской их лучше смыть?
Девушки, прошу, подскажите что делать. В парикмахерскую идти боюсь. Был очень неудачный опыт,испортили волосы(
Возможно ли смыть эти корни перед покраской в коричневый, не используя хим.смывки?
У кого была такая проблема или кто знает как решить ее, отпишитесь пожалуйста!
Автор, тут уже самой лучше не экспериментировать. Только если все это безобразие закрасить в ядреный чёрный. Лучше в салон. Поищите по соцсетям мастеров, посмотрите их работы, отзывы. Мастер сделает смывку и сама подберёт цвет. У меня тоже был неудачный опыт смыкания шоколадного цвета. Сделала смывку и покрасилась в такой же шоколадный. *** был. Хотя краску взяла почти светло-русую. Ушла все равно в затемнение. В итоге нашла мастера в соцсетях. Сделали опять смывку. Потом она протонировала, все выровняла. Смешивала 3-4 цвета, чтоб получить тот цвет который я хочу. Так что лучше не мучайте ни себя ни волосы. Ищите своего мастера. Удачи.
йооопт, в парикмахерской ей волосы испортили, а дома красить луковой шелухой ты не боишься? это не портит волосы?
Сообщение было удалено
До этого мои покраски проходили нормально, просто снйчас решила выбрать рыжий цвет. Видимо не мое(
лучше обратитесь к мастеру, почитайте отзывы о мастерах в вашем городе, я думаю найдется мастер своего дела. После используйте шампунь от хорс форс для окрашенных и поврежденных волос и маску увлажняющую делайте в течении месяца каждое мытье.
Все же лучше в парикмахерскую обратиться.. и для восстановления волосы сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина используй.
Как я тебя понимаю! однажды решила сама покраситься в блонд, в салон не пошла, в итоге волосы были желтые как солома, просто ужас((((никакого блонда не получилось совсем! я сразу в салон побежала, чтоб исправили, на mybeauty.pro посмотрели все салоны питерские и нашла по отзывам хороший
Я как-то спокраской волос сильно незаморачиваюсь. Беру Лонду и вперед, причем всё сама.
У меня как-то тоже неудачных покрасок не было. Да и с самой краской эксперементировать не приходилось. Когда появились первые седые волосы, моя семья находилась в небольших финансовых трудностях. Как понимаете, на салон денег не было, поэтому было решено сделать всё в домашних условиях. На мою просьбу в помощи выбора краски, продавец предложила взять Фару. С тех пор только её и покупаю, результатом довольна.
https://www.instagram.com/salon_krasoty_guma_karakol/