Гость
Статьи
Нужно срочно отрастить …

Нужно срочно отрастить волосы

Меня слишком коротко подстригли и теперь нужно срочно отрастить волосы. Подскажите какие-нибудь рецепты масок, витамины или что-то в этом вроде. Буду признательна, если вы напишете хотя бы примерно за сколько и на сколько у вас выросли волосы

le gushka
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они не растут быстрее ,чем на 1-1,5 см в месяц ,это невозможно

А почему ты не хочешь их наростить?

Ирина

пантовигар пьёте. месяца 3-4, волосы растут раза в 2 быстрее, правда растут везде:(
купите его, эсвецин, бесцветную хну, магнелис, репейное масло на маски, деревянную щетку или массажёр.
я всё эти средства прорвала на себе, так как волосы крашу, результат очень хорошо был виден - раньше красилась раз в 2 месяца, а пришлось дважды в месяц.
но если вам надо срочно, то только наростить

Гость

рост волос заложен генетически и ускорить его невозможно

Гость

Сообщение было удалено

1 - 1,5 см в месяц - это в среднем, а значит можно ускорить рост

Гость

Вроде помогают маски с горчичным порошком, перцовой настойкой, имбирём. Стимулируют приток крови к луковицам. Немного быстрее волосы растут, а если срочно надо, то только наращивание или парик)))

зануда

я покупала сьес для мужчин против выпадения волос. они реальн перли)

Банана

Я наношу маску. 1 ст.ложка горчичного порошка плюс 1 ст.ложка сахара плюс сухие дрожжи плюс горячая вода

Гость
зануда

Сообщение было удалено

не уточните какое именно средство

Гость

Кончики состригите, особенно секущиеся! А вообще есть машинка, которая состригает сеченные! В парикмахерских многие предоставляют такую услугу. Если волос сухой и сеченный то он растёт ооооочень медленно.

Гость

Шампунь с перцем

Гость

Мне помогает пеперцовая настойка

Гость

Очень хороший шампунь для роста волос Виши Деркос Неоженик - волосы просто шикарно отрастают,к тому же появляются еще и новые,шевелюра - красота.Обязательное правило- нанесли порцию шампуня на влажные волосы,вспенили,смыли,повторили, выдерживаем 2-5 минут,хорошо смываем.Никаких бальзамов-ополаскивателей не нужно. После него волосы просто шелковые,с живым блеском.Продается только в аптеке.Удачи!

АннаК

купите ампулы на роста волос! их громадье. мезотерапия.к трихологу сходите. масляные маски, для общего улучшения волос

Анастасия

Добрый день, из личного опыта вам скажу, что в том году я подстриглась под каре ( очень и очень коротко) потом естественно жалела, т.к. мои волосы были по попу! Так вот, меня спас комплекс процедур от moltobene! Я использовала шампунь Laggie Clay Scalp и такую же маску. в добавок Yanagiya Hair Tonic. Итог прошел год мои волосы сейчас выросли на 41 см!

Нура
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Добрый день, из личного опыта вам скажу, что в том году я подстриглась под каре ( очень и очень коротко) потом естественно жалела, т.к. мои волосы были по попу! Так вот, меня спас комплекс процедур от moltobene! Я использовала шампунь Laggie Clay Scalp и такую же маску. в добавок Yanagiya Hair Tonic. Итог прошел год мои волосы сейчас выросли на 41 см!

В книгу рекордов Гиннеса не писали еще?)

Анастасия
Нура

Сообщение было удалено

А причем тут это?

Bluehurt

При том, что вранье

Osia

Ежедневный массаж головы по 10-15 минут обязательно, не бойтесь шевелит и трогать волосы, наоборот. Это даст кровообращение и простимулирует рост волос.
А еще, ну это личной мой опыт, втирала штуку в ампулах, в аптеке покупала тоник или лосьон, не помню как верно звучит, Ланьер. И самое прикольное, что он без спирта. А волосы у меня после него начали расти по 3-4 см в месяц. Честное слово. Потому что у меня у самой был бзик, я коротко остригла волосы, а потом спохватилась...и приплыли. Короче вот эти два шага мне помогли за год отрастить длину с боп каре по затылок до уровня копчика)

Лина

Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от лошадиной силы используйте и маску с красным перцем делайте и массаж головы регулярно.

Лисевская

Ультра регенерирующая маска от хорс форс для волос с вытяжкой из виноградных косточек + питание правильное. Откажись от фена и плоек.

Тина

Маска с горчицей и шампунь Горчицатрон, он идет с маслом абиссинской горчицы, она стимулирует рост новых, здоровых волос!

Света

Много всего пробовала, в итоге помогла сыворотка Tahe Fitoxil такая - http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5 . Ее нужно наносить на кожу головы и волосы и делать легкий массаж. Через месяц как стала ей пользоваться заметила, что волосы стали расти лучше и на вид более здоровые стали.

Света
Нура

Сообщение было удалено

Про рекорды Вы верно подметили, пишут прям нереальные результаты.

Гость

начинайте биотин пить и маску с перцем или ультра укрепляющую маску против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином. По сантиметрам не мерила, но растут хорошо.

Гость

Кефирная маска- 1 ст. ложку морской соли и залейте ее 100 мл кефира. Добавьте 2-3 капли эфирного масла розмарина. Полученную смесь перемешайте и наносите на волосы, начиная от корней. Держите маску 20 минут. Промойте волосы сначала теплой водой, чтобы удалить кефир, а затем используйте шампунь с нейтральным рН, я обычно беру Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ, нравится очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как то в юности помню делала маску кефир и чёрный хлеб, так до сих пор вспоминаю как потом мякиш из волос выковыривала))) без хлеба можно конечно попробовать. Овсяной это который хорс форс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без хлеба кефир проблем не доставляет. А шампунь да, хорс форс который

Гость

маски с перцем и горчицей хорошо стимулируют рост, беру обычно готовую Тающую хорс форс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не сильно жжёт? и волосы не пересушит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я беру тающую хорс форс она и с перцем и с гиалуроновой кислотой, припекает не сильно и увлажняет одновременно

У хорс форс кстати специальный шампунь для ускорения роста есть))с овсянкой) мне очень нравится эффект от него)) волосы действительно растут быстрее значительно)

Василиса

Вы будете удивлены, но волосам очень помогает пот из женских ног, он в большом количестве содержит вещества, укрепляющие кожу и волосы. Для этого попросите свою подругу где-то полчаса тереть свои ноги об ваши волосы. Мы с подругой часто практикуем такое.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: