Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ! Как вымыть …

ПОМОГИТЕ! Как вымыть рыжий цвет с волос?!

Помогите!
Решила покраситься в рыжий цвет. Не светлый и не темный, купила краску, покрасилась. Цвет устроил, но корни, так как отросли, получились ярко рыжего цвета.
В надежде убрать это безобразие решилась покрасить корни более темным цветом, купила краску, которую посоветовал продавец-консультант.
КОРНИ СТАЛИ РЫЖЕ-КРАСНЫМИ!!!!
Тут же полезла искать, как можно смыть краску с волос. Решила смыть кефиром. Вроде вода стекает рыжая, да и основная часть волос стала светлее, а вот корни не смываются. Но даже если и смываются,то по ощущениям, СТАНОВЯТСЯ ВСЕ ЯРЧЕ И ЯРЧЕ!
Подскажите, что делать...Я в ужасе! Как можно исправить ситуацию без вреда волосам? Хотела закрасить все темной краской,но боюсь остаться без волос...
В понедельник уже выходить на учебу, а тут ТАКОЕ!
В салон не хочу идти, так как уже была подобная ситуация, но с хной...Отдала почти 5000 за нулевой результат...

Ксения
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ксения

Сообщение было удалено

мёд корица и лимон попробуйте.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А лимон не навредит волосам???

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А лимон не навредит волосам?

Зая
Ксения

Сообщение было удалено

Конееечно лимон навредит сильнее чем сто раз красить волосы разной краской

Ксения
Зая

Сообщение было удалено

Я про то, что такие смывки за один раз не делаются. Скорее всего нужно будет делать все очень много раз.Просто в понедельник с такими волосами на людях не хочется появляться...(( поэтому и хочется все за выходные сделать...

Гость

рыжий не смоете. это невозможно. Он будет менять оттенки станет более желтым, ну а толку-то? Закрашивайте всё в темный цвет это единственный вариант

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А насколько темной краска должна быть?
Надеюсь не черной?...(

Гость

смысл делать смывки если все равно закрашивать в темный? только лишний раз травмировать волосы, а чем более измученные волосы тем хуже на них будет держаться краска, через месяц темный вымоется и будет рыжина по длине сильнее проступать. Если волосы длинные возможно придется укоротить

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

зачем черный.. нужно коричневый какой-нибудь. На вариант русых волос можете уже точно не рассчитывать или холодный шоколад.. не получится.
Будет коричневый ближе к каштановому

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Волосы примерно по плечи. Смывку надеялась сделать в надежде, что волосы у корне станут более тусклыми, приближенные к основной длине. Там-то мне цвет нравится, а вот у корней полное фиаско...(

мара

только отрастить свой цвет. если еще и хна была, волосы все рано не перекроет другая краска

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,спасибо)))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

как раз у корней смывка и не возьмет. Там более здоровые новые волосы они более стойкие. Легче вымыть по длине, длина уже повреждена, высушена и тд, краску держит хуже. А у корней нифига не смоете

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Да где-то писали,что черной нужно, потому что коричневый не так ляжет и что-то в этом духе.

Ксения
мара

Сообщение было удалено

О, по поводу хны я уже не волнуюсь. Она полность вымылась. Я ее потом еще несколько раз в пшеничный цвет перекршивала и все нормально. Только свои светло-русые корни отрастали)

Гость

Не понимаю. Почему не в парикмахерскую? Лучше дома гробить волосы лимоном и прочей лабудой, сделать из волос мочалку, но сэкономить 3 копейки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гробить?да волосы лимоном и ополаскивают. подобрались тут курицы.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но для меня 6000 или даже больше это не копейки. Идти в дешевые парикмахерские не вижу смысла.
Мне когда мелирование делали, потратили больше краски, чем я, если бы сделала это сама дома.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

да ну... черный как-то страшно. Я бы взяла темно-коричневый, шоколад, темный шоколад

Гость

автор, расскажите, пожалуйста, как закрасили волосы, крашенные хной. Рыжие волосы покрасили в пшеничный, не позеленели?

Row

Либо смывка, либо покраска в какой-нибудь каштан, шоколад.. Первое убьёт волосы напрочь. Лучше второе. А потом уход маслами. А что ещё вы хотите услышать..

Row

Чисто чёрный, если это не ваш натуральный цвет, смотрится весьма убого и дёшего, не надо.

Row
Ксения

Сообщение было удалено

Я как-то красилась светло-каштановым и он был с рыжинкой, потом покрасилась в шоколад тёмный, более холодный. Прекрасно всё легло.

Julia

У меня свой цвет светло-русый, больше серый даже. Один раз покрасилась в рыжий. Теперь не могу вывести ничем. Крашусь в какой-либо цвет, через неделю начинает смывается в цвет с рыжим отливом. Никакая смывка не помогла. Въелась и все тут.

Гость
мара

Сообщение было удалено

Этот глупый и безосновательный миф уже изрядно надоел. Рыжую краску и хну ( годовой наслойки) смысла за неделю в русый. Руки нужно из того места иметь

Гость

гробить?да волосы лимоном и ополаскивают. подобрались тут курицы.[/qуоте]. В городах уже давно пользуются бальзамом-ополаскивателем, а не лимоном. Ну и сама курица

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Мне пришлось ходить около года с такими волосами. Когда хна уже сама подсмылась, я пошла в салон красоты. Там мне сделали мелирование. Я хотела все волосы покрасить, но мне сказали, что краска может не взять

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Даже не стоит пытаться красить чем-то поверх хны. Плохо может закончиться...

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

красить поверх можно, позеленение может случиться при попытке осветлить или покраситься в более светлый. А в темный красить можно, и всё ляжет. Но рыжий отлив будет конечно особенно на солнце, тут уж никуда не деться. Каштан лучше не брать он сам рыжий, а цвета типа шоколада нормально

Альбина

Да, когда красишься,то нужно быть очень аккуратным , так как при некачественной краске можно получить разные результаты. Сейчас я бы вам посоветовала купить потемнее краску https://forwox.ru/uhod-za-volosami/kraska-dlya-volos/ и закрыть этот страшный цвет. Главное после этого более четко за всем ухаживать и быть внимательным. Еще можно попробовать высветлить волосы в салоне.

Татьяна

Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00