Гость
Статьи
Помогите прошу...

Помогите прошу...

Всем Добрый день.
Появилась очень большая проблема... У меня уже в 14 лет очень сильно выпадают волосы ...расчддовыть и мыть голову очень страшно... т.к.достаточно провести рукой по волосам как там обязательно окажется комок волос причем такой большой. 1 месяц мыла шампунем Alerana эффекта нет, я волосы не сушу феном и никаких термообраток провожу... Очень страшно, уже истерика.... Помогите пожалуйста....

Dream.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема скорей всего не в уходе, а медицинская. Сходите к врачу и сдайте анализы на гормоны.

Привет. У меня была подобная ситуация, я сходила к врачу трихологу, он осмотрел все, выписал витаминчики, вроде все хорошо. Это может быть сезонное выпадение волос, обычно осенью такое бывает у многих. Питание тоже очень важно, очень! Больше белка - яиц, курочки, и волосы будут в норме. Можешь купить биотин для волос, стоит копейки, а работает на ура. А ещё, скорее всего это из-за скачков гормонов, переходной возраст все дела.)

Гость

Шампунь Фитовал от выпадения волос, мне помог, теперь (2 года) только его покупаю, Алерана для меня оказался бесполезен.

Оксана

Сперва коротко состриги волосы. Жалко, понимаю, но это немного поможет. А потом надо проверить щитовидку, нервы подлечить. Вероятно стресс сказывается. Меньше сиди возле компьютера и не пользуйся гаджитами, на всех они по-разному влияют. И конечно к врачу. Обследование тебе поможет.

я против

витамины пьете?

Люба

Надо идти ко врачу! Если все хорошо со здоровьем, то попробуй шампунь горчицатрон. Он как раз для восстановления и роста волос.

обязательно к врачу-облысеешь ведь. видно проблемы со здоровьем-надо лечить и всё будет хорошо.

Гость

Шампуни ни при чём,если только у вас не себорея,малокровие может быть,если месячные обильные и плохо питаетесь.

Елена

А какой длинны волосы? Мне помогает на 2см подстричь. У каждого человека свой максимум.У меня в 20 был до лопаток.В 30каре.В 40 короткое каре.

Анастасия

Добрый день, из личного опыта вам скажу, что в том году я подстриглась под каре ( очень и очень коротко) потом естественно жалела, т.к. мои волосы были по попу! Так вот, меня спас комплекс процедур от moltobene! Я использовала шампунь Laggie Clay Scalp и такую же маску. в добавок Yanagiya Hair Tonic. Итог прошел год мои волосы сейчас выросли на 41 см!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: