Гость
Статьи
беда с волосами

беда с волосами

Я ужасе! Понимаю, что тему мусолили с волосами не один раз. с гормонами и со здоровьем всё в порядке-обследовалась недавно. Были густые волосы, но за последние два года мои волосы превратились в крысинный хвостик. К врачу трихологу идти не за что. Пантовигар реально помогает восстановить волос? я уже обстригла волосы по каре-ниже некуда. Кто знает хороший аналог пантовигару? К сожалению маски для волос меня не спасают :(((((

Рига
29 ответов
Последний — Перейти
Малина

Лечение нужно внутри и снаружи.
Внутрь действительно лучше всего принимать пантовигар.
А снаружи никотиновая кислота (она продается в ампулах, по 1 ампуле на чистую кожу головы) и дарсонваль - они ускорят рост волос, т.к. ускорят местно обменные процессы.
И, автор, вы вероятно плохо в инете искали, идите на айрекомменд, почитайте, там многие длинные волосы отращивают и дают советы. А тут дурной сайт.

мыть голову 1-2 раза в неделю, феном не сушить. Через пол года состояние волос улучшится.

Рига
Малина

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! никотинку я действительно раньше втирала, но эффекта нуль.

Рига
ЯZva

Сообщение было удалено

вот без фена беда. у меня без него вообще обьема нет

Alice

Биотин попробуйте.

Рига
Alice

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! а чье производство покупать?

Гость

Продукты ,которые содержат биотин-яйца,орехи ,сливочное масло и еще посмотрите в интернете.Купите в аптеке витамины группы B и смешайте с растительн. маслом ,втирайте в корни волос.

Снежана

ой, я сталкивалась с такой же проблемой, мне подруги посоветовали средство одно, вот оно http://c.twkv.ru/hzLu (не реклама, чистая помощь)

Рина

Крутой блог о волосах)

https://www.youtube.com/watch?v=ofuHqtweqUY&t=197s

Таня

мне витамины lundenilona помогли

Люба

У меня после обесцвечивания волосы стали выпадать клочьями. Мастер посоветовал купить шампунь профессиональный горчицатрон. Он и вправду помог мне. Волосы стали выглядеть намного лучше и выпадение волос прекратилось постепенно.

Анастасия

Добрый день, из личного опыта вам скажу, что в том году я подстриглась под каре ( очень и очень коротко) потом естественно жалела, т.к. мои волосы были по попу! Так вот, меня спас комплекс процедур от moltobene! Я использовала шампунь Laggie Clay Scalp и такую же маску. в добавок Yanagiya Hair Tonic. Итог прошел год мои волосы сейчас выросли на 41 см!

Ангелина

Хороший вариант решения проблем с волосами, который я использовала - таблетки Селенцин. Я бы даже сказала, что в таблетках Селенцин по нескольким параметрам даже лучше - курс всего два месяца, состав натуральный, нет побочек в виде тяжести в желудке, и помогает реально. А вместе с маской этой же серии - вообще красота - волосы не сыпятся и растут хорошо.

Света

Мне помогла сыворотка с биотином, делала ее курсом.

Инга

А я маску с вытяжкой из красного перца делаю от хорсе форм, прям заметно, что волосы по бокам новые рости стали, но еще и правильное питание играет роль, дополнительный прием витаминов обязательно. Перестала совсем использовать плойки, фен, утяжки. И массаж головы регулярно делаю.

Аннюта

Действительно стоит попробовать сыворотку. Я в аптеке брала сывороточный реаниматор от лошадиной силы, просто шикарно восстанавливает силу волос.

Ивашка

я витамины с америки для волос заказывала не прохие прям и не дорогое, а маску ультра укрепляющую от хорс форс против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином в аптеке покупала.

Света
Аннюта

Сообщение было удалено

я не ее использовала, с сыворотку именно лечебную профессиональную Tahe Fitoxil - http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5, вот после нее эффект стойкий и выраженный.

Света
Ангелина

Сообщение было удалено

Мне нравится витамины группы В. В этот раз пила шипучие.Хорошо влияют они на волосы.

Гость
Ивашка

Сообщение было удалено

ещё закажите Биотин витамины, они лучшие для волос) маску тоже хочу эту попробовать у лошадиной силы, соблазняет объём и цена))

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

у меня гиалуроновая тоже хорс форс, крутая

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

так и называется гиалуроновая хорс форс или как? она для блонда подойдёт?

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже сильно мелированные волосы, всё ОК, а маска называется Тающая лошадиная сила

а вы какие именно маски пробовали? у меня просто тоже некоторое время назад была такая проблема! я перепробовала множество домашних масок, они совсем не помогали (( помогла очень маска ультра укрепляющая от хорс форс из аптеки! может вам тоже стоит ее попробовать? а еще лучше вообще средства по уходу за волосами сменить! и можно курс витамина В пропить) тоже лишним не будет)

Гость
svetlanochka.666

Сообщение было удалено

из домашнего приготовления только иногда соль с маслом сосны для укрепления, из покупных тоже нравится лошадиная сила Колистар ещё, но не часто, уж очень дорогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая из лошадиной силы именно нравится и какая в колистар?

Виташарм пью витамины и маску с гибискусом от выпадения от Хорс форс. а маски как и витамины друг другу рознь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сей час новинка у них появилась Ультра регенерирующая маска для волос с вытяжкой из виноградных косточек очень классная, у колистар восстанавливающую брала

Гость

Если волосы значительно поредели, то могут и не помочь "внешние" средства. У меня пару лет назад начались проблемы с поредением, хотя волосы не крашу, феном не сушу, уходовые средства и так хорошие. До трихолога, правда, всё же дошла в этом году. Выяснили, что дефицит железа и витамина Д. Пью их уже полгода, волосы стали возвращаться к изначальному состоянию.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: